結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/1/23 上午 08:07:00
特別的婚禮小物
拜託
請問各位水水
我打算在第二次出場時,準備些特別的小禮物送給自己的"女性"好朋友,尤其是未婚的,希望她們可以分享到我的好運氣,可以請各位水水提供特別的idea嗎?感謝

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2009/1/23 下午 03:37:39

累計獲得 5 次頭香話題

Yahoo拍賣裡面我寄得有一家有在賣婚禮小物的...
有些東西他是設定在送好朋友或伴娘的...
價格大約在100以內~
你可以找找看喔!!!

幸福座右銘: 期望一切都是美好的!

NO.2F

2009/1/23 下午 05:27:11

要是第2次出場
不管是什麼小禮物都會被搶光吧!
要是要送好姐妹的.建議版主可以私下送.
至於要送什麼
去y拍搜尋婚禮小物
就有很多選擇喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F

2009/1/24 下午 08:31:37

我自己會準備
小果醬和愛心香包

幸福座右銘:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

NO.4F

2009/1/27 下午 02:25:53

我之前也為了婚禮小物的事情煩惱不已耶!!
後再聽了朋友的建議,訂做了獨一無二全世界限量100個的鑰匙圈唷!!
收到的人都覺得很可愛!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.5F

2009/1/27 下午 08:12:42

我有看過168的水水是送傳統式的棉花糖說...我覺得還滿實用的!
吃掉就算了...
鑰匙圈也是滿實用的啦...
不過我婚禮小物是送熊熊和香皂花..
那扮娘部份我是送瑰柏翠的禮盒...又實用!還有護手霜喔!
對了
還有金沙花喔!!
我也有送這個啦...

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.6F

2009/1/27 下午 10:51:22

未婚的女性友人呀~~
我收過“筷架”

包裝上面有一段話
在這與妳分享我倆喜悅的日子
願妳也能早日擁有自己的幸福

超感動的

NO.7F

2009/1/28 下午 08:58:49

水水:
我今天去買了中型的招財鯉魚,有大概6個顏色吧 !
也有小隻像吊飾的很可愛,一隻100元,有心想是成有招財有步步高升的..
我突然覺得婚禮小物那個也很特別唷!因為---超喜氣^^
大隻或中型都是掛在玄關~門口的!

幸福座右銘:相互包容、尊重,堅持倫理道德則是通往幸福之門的鑰匙.

NO.8F

2009/1/28 下午 09:00:24

我這隻藍色的是平步青雲步步高升^^

幸福座右銘:相互包容、尊重,堅持倫理道德則是通往幸福之門的鑰匙.

NO.9F

2012/5/11 上午 09:39:32

可以送這個:

看起來像甜點

其實它是vega手作皂喔~超可愛的^^

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1