婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/2/9 下午 05:21:00

lingko 這篇主題發表獲得 0

大興旅行社好不好?

請問有水水參加過大興旅行社的團出國玩嗎?
她們住的品質好嗎?
吃的如何?
拜託最近有參加過的水水能不能給我這方面的消息,
感恩了.

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/2/11 下午 10:22:06

Re:大興旅行社好不好?

大興不錯阿~~
我之前去大阪就是參加大興的團~~
吃的,住的,都還不錯哦!!
第一次去日本就遇到不錯的團~~
讓人印象深刻呢!

2009/2/12 上午 11:21:37

大興他們是專門作日本線的旅行社,所以飯店餐食都很好喔~
我已經參加過兩次大興的團體ㄌ~真的很不錯!
業務有位叫做沈小姐服務親切,又有耐心解說

2009/2/12 上午 11:38:05

水水你好哦~
我渡蜜月時也是參加大興團~
住好~吃好~再加上導遊超好~
水水可以參考一下之前我po過的文章哦~
http://wed168.wed168.com.tw/j_tk/show.asp?Rid=127812&Bid=35
雖然費用有比其他旅行社來的高一點~
但很值的花啊~^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/2/12 下午 01:27:38

我去北海道蜜月就是參加大興的團喔
吃的好住的好 導遊也很好喔^^推薦推薦~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

1 頁 每頁50筆/ 共4a筆 1