婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/2/26 下午 12:13:00

mimimimy 這篇主題獲得 0 個祝福

水水們有美麗的伴娘服,借我瞧瞧ㄇ…

水水們∼
能分享伴娘服、晚禮服、小洋裝的圖片嗎∼?
什麼款式顏、顏色都可以唷∼
∼謝謝水水們唷∼♡

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/2/26 下午 12:22:50

累計獲得 64 次頭香話題

Re:水水們有美麗的伴娘服,借我瞧瞧ㄇ…

我的伴娘有三位是穿小禮服的與你分享~~
我們是從PC HOME購物買的不貴唷~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/2/26 下午 07:43:05

我的2位美麗伴娘^O^

幸福座右銘:很高興可以在這裡跟大家互相交流也歡迎大家跟我做朋友喔我喜歡收藏美麗的東西^^喜歡婚紗.謝卡.指甲彩繪.琇琇....還有我的寶貝狗狗這是我的婚紗照網址有興趣可以看看^O^

2009/2/27 下午 08:35:32

我好像有阿茹小公主水水的扮娘的小禮服說..
之前在露天買的~~
有興趣者可私訊me喔!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/4 下午 01:18:49

pchome還有賣禮服!驚!
真是什麼都賣什麼都不奇怪《
無論如何,謝謝拉。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/4 下午 01:54:46

這是我去吃喜酒時無意拍到的2位美麗伴娘^^

幸福座右銘:很高興可以在這裡跟大家互相交流也歡迎大家跟我做朋友喔我喜歡收藏美麗的東西^^喜歡婚紗.謝卡.指甲彩繪.琇琇....還有我的寶貝狗狗這是我的婚紗照網址有興趣可以看看^O^

2009/3/4 下午 05:32:13

這是我的兩位伴娘
都是我表妹
她們當天穿的伴娘服是一樣的
是由婚紗公司提供的
款式是米白色窄擺無肩帶
我看過同款式有淺粉紅色.淺粉黃色和淺水藍色.....
胸前絲質布料有點抓皺
背後是大漏空...腰間有蝴蝶結...而蝴蝶結的帶長快及地...
其他部份力求簡單
畢竟結婚當天..新娘是主角
伴娘所穿的禮服就簡單大方就好

幸福座右銘:希望~~~大家都幸福喔!!

2010/8/1 下午 04:02:44

伴娘的禮服真的簡單比較好

裙擺也不要太蓬......

不然跟新娘子站在一起會有點分散掉對新娘子的注意ㄋ

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/24 上午 01:54:08

伴娘服其實大多素素的

得體大方為主

所以也不會漂亮到哪裡去耶

不能跟新娘子比美嘛  呵呵

2010/8/25 上午 09:33:01

我覺得伴娘禮服,
主要就是要跟新娘不一樣,
最好不要選到白色!
這是我在網路上看到的圖片喔!

2010/8/25 下午 01:06:24

綠色伴娘服真特別

看起來也滿不錯的

否則和新娘都是一樣白色

好像不會有太突顯的感覺

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/8/25 下午 09:48:42

伴娘服我也覺得不要白色
來個短版小禮服都ok((水水可以上網拍看看))

2010/8/30 下午 05:48:48

這是我幫伴娘買的伴娘服。

紫粉色,三件。

照相效果很好,而且可以凸顯新娘的白紗。(因為結婚宴客當天我只穿白紗)所以伴娘顏色亮點,站在旁邊會很好看~

2012/5/13 上午 11:56:19

給伴娘穿上像板橋法巴這件前短後長的禮服應該也不錯喔

看起來真是俏麗又可愛!!

1 頁 每頁50筆/ 共13筆 1