婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/3/13 下午 04:03:00

shirleywg 這篇主題獲得 0 個祝福

廢物利用~分享宴客桌上棒棒糖~有步驟喔

之前分享過放在主桌的蠟燭,這次分大家分享放在賓客桌上的棒棒糖,因為訂婚桌數不多只有7桌只做了7個
1.準備材料
熱熔槍
布尺
剪刀
緞帶
金沙花裙
金色連珠鍊
吃完愛之味泡菜玻璃空瓶(家裡找到的)

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/13 下午 04:07:27

累計獲得 2 次頭香話題

Re:廢物利用~分享宴客桌上棒棒糖~有步驟喔

2.因為泡菜玻璃瓶的瓶口與身體大小不同,所以不能用一條緞帶從頭纏到尾,用布尺量好大小後再一條一條黏上去

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/13 下午 04:09:08

3.整個玻璃瓶黏好的樣子

2009/3/13 下午 04:13:18

4.大家一定會問還有空白地方怎麼辦?這時金莎花裙派上用場了,將金莎花裙黏在瓶口緞帶下方,就遮起來了

2009/3/13 下午 04:16:26

5.因為金沙花裙黏上去會翹翹的,所以我在下方也用熱熔膠再黏一次,讓花裙服貼一點(如果水水們覺得麻煩,此步驟可省略)

2009/3/13 下午 04:18:14

6.在緞帶與金莎花裙交接處黏上金色連珠鍊

2009/3/13 下午 04:23:21

8.放上10隻棒棒糖就完成了,棒棒糖我也有幫它們黏花裙只是沒拍照.若棒棒糖棒子較短就要選擇較矮的玻璃瓶才不會放不好...以上供水水們參考

2009/3/13 下午 08:36:08

水水手很巧喔

廢物利用很不錯ㄋ

幸福座右銘:我好想拍婚紗喔

2009/3/16 下午 11:04:32

不好意思
請問 為何訂婚桌上要放糖果呀
我們南部沒有聽過這樣的耶

幸福座右銘:愛的藝術

2009/3/17 下午 04:10:30

love9499水水,您好:
沒有規定訂婚時桌上要擺糖果啦!
是因為水妹餐廳很陽春,什麼東西都沒送,所以自突發奇想...
想說剛好有棒棒糖可以放在桌上當裝飾&給賓客的小禮物啦^^

2009/3/17 下午 05:53:23

水水很厲害喔
懂得廢物利用

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/18 上午 08:59:05

水水手好巧喔...
感謝水水分享製作方法,超仔細的!
最近會自己動手做做看,希望不會太難看,
祝你幸福呦(^_^)

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/7/17 下午 12:43:36

水水手好巧喔!懂得廢物利用
感謝水水分享,快學下來!

2009/7/17 下午 12:50:02

水水的巧思很有創意哦~

2009/7/17 下午 01:47:07

好有創意
很棒

2010/10/30 下午 05:51:20

真的是很講究的水水耶

連這種小棒棒糖也為它做了那麼精緻的瓶子^^

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/11/4 下午 11:37:06

很不錯耶,

超可愛的造型,

而且還是廢物再利用的.

2010/11/15 上午 10:29:26

感覺真低好簡單喔!

謝謝水水低分享喔!

我會試試看!

2010/11/17 下午 03:10:48

好詳細的步驟喔!(笑)謝謝水水分享喔!很可愛的棒棒糖!

幸福座右銘:Vanessa♥Rex 我的相簿上傳了,歡迎大家喔(笑)

2010/11/27 下午 04:58:49

好厲害喔.很謝謝水水教學耶.真的很可愛.

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共19筆 1