婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/3/23 下午 12:33:00

愛琳達 這篇主題獲得 0 個祝福

迎娶時能玩些什麼遊戲呢?

結婚迎娶時水水們有玩什麼遊戲呢
朋友要我想些問題考驗帥帥
若答錯就得處罰
水水們有什麼問題和處罰可以提供呢

幸福座右銘:幸福的未來是要靠智慧去經營^^!!

2009/3/23 下午 01:59:59

累計獲得 22 次頭香話題

Re:迎娶時能玩些什麼遊戲呢?

處罰:可以喝混合飲料ㄚ∼(這部份是我老弟用的..)、伏地挺身、
問題:講出新娘的10優點啦、跟丈母娘講出10句感謝的話啦..等等啦∼這個好像網路上都有喔!!可以找找∼∼還有那個甚麼吃葡萄不吐葡萄.不吃葡萄倒吐葡萄皮那種繞口令啦∼∼一個字錯就處罰

我記得我們迎娶那天有特別跟新郎說要玩一下遊戲..可能要請他們早點出發迎娶(這部份水水要注意喔!!因為有的是看時辰的..玩過頭可能會被長輩唸喔!!)
要進來前伴娘們先收過路費666大洋或888大洋..
之後就開始進來玩了...我們當初有做籤..問題和處罰各4-6張..反正就新郎和伴郎抽籤嘛..中獎回答不出來的話就一起處罰...(看水水是要整新郎而已還是要連帶處份)

大概是這樣啦∼∼

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/23 下午 04:07:12

哈囉水水提供一些我們的經驗給您做個參考喔!

考默契的題目

(題目要先寫在手卡上,順便問新娘子答案寫在角落)

(先將題目捲起來再讓新郎抽籤)
1. 再一起交往的時間幾年幾月幾日要算出來?
2. 第一次接吻是幾月幾日?地點 ?
3. 和新娘第一次約會的地方?
4. 約會看的第一部電影名稱?
5. 新娘最喜歡吃的東西?
6. 新娘的拿手好菜是什麼?
7. 新郎最喜歡新娘的哪各部位?
8. 兩人第一次吵架原因?
9. 新郎最怕新娘說的一句話?
10. 新郎稱呼新娘的暱稱或小名?

11. 新娘子的三圍是多少?

12. 新娘子當天穿的內褲顏色?

13. 說出10件新娘的優點

14. 第一次見到新娘說的第一句話

比較另類題目

1.新娘子的父母姓名?

2.新娘子家住址?電話?

3.新娘子家成員的名字(兄弟姊妹)?

4.寫下對新娘的承諾(愛妻十大守則) ,寫完要簽字蓋手印,然後先給岳母鑑定過才可以過關

5.要對丈母娘以及岳父說出至少三件感謝的話語

6.要唱一首情歌給新娘聽….

7.「比手劃腳」的遊戲,考考雙方的默契,出題目愈糗人愈好

8. 到達新娘房前--新郎在門外對著門內的新娘大聲求婚,要喊到新娘聽到,說OK才可以

9.進房後幫新娘穿上新娘鞋

處罰

1. 若回答不出,以每題做十下伏地挺身,或拿 "愛的小手" 打手心.......為處罰!

2. 再要狠一點,設下答題關口,要他們答不出,以給現金紅包為處罰吧!(相信這會讓他們更心痛....)

3. 提供各種混合調味料飲料(如芥末苦瓜汁,榴璉檸檬汁..番茄醬..醬油..等)

4. 體力大考驗,新郎+伴郎要1起來.. (伏地挺身,交互蹲跳,背伴郎唱歌……等)

5. 用棉花糖做項鍊掛在伴郎的脖子叫新郎吃完

6. 高跟杯酒 慫恿新娘讓新郎為了表示對她愛意深深,想法子讓他用高跟鞋,連喝三杯。

7. 還有可以提供一個,幾乎結婚都會準備湯圓,新郎新娘各口裡含一個湯圓,然後用親吻的方式交換,再吃下去.

8. 把絲巾掛在新娘的頸上,在胸前打一個結,新郎要在指定時間內用口把絲巾結解開,如用手解開或超過指定時間,便要罰飲酒或唱歌等。

9. 蒙著新娘雙眼,新郎則與眾兄弟排成一列,讓新娘逐個摸索,限時找出新郎。

10. 答錯了新郎便要脫下一件衣服,如此類推,直至脫光。

11. 將一錢幣由新娘放入新郎的手袖內,從一邊穿過另一邊的手袖,錢幣不能掉下,及必須經過新郎的胸膛(也可叫新娘把小型水果從褲管的一邊穿過另一邊)。

幸福座右銘:用心創造每一次感動

2009/3/23 下午 05:03:31

帥帥不敢吃苦瓜
所以朋友就想用苦瓜沙拉來做處罰
結婚那天吃苦好嗎??
而且朋友還想了終極處罰
就是伏地挺身,上面要坐一個人,但那位朋友有100公斤耶
會不會太殘忍了
敬酒吃飯時,手會"皮皮挫"..
好可憐...

幸福座右銘:幸福的未來是要靠智慧去經營^^!!

2009/3/23 下午 05:19:07

個人比較感到尷尬的遊戲...
緊張答錯問題...
"生蛋"要從帥帥的褲管用手"滾"到另一邊的褲管...

幸福座右銘:生活中;每分每秒皆是感動,幸福一直都在身邊

2009/3/23 下午 08:35:51

TO帆帆水水:妳的遊戲真的好多喔!!好厲害喔!!
不過我也有玩到~~哈哈

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/23 下午 10:05:57

我提供一題給你

如果"比薩斜塔"快倒了要叫誰去把它扶助

猜依個外國明星

答案是~"約翰"屈伏塔

相信他一定答不出來
你就可以較姐妹們出狠招吧
單手單腳唱國歌囉

恭喜水水
這是我熱騰騰的婚戒
跑去金時代買的
一起加油喔

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/23 下午 10:25:12

帆帆水水你的遊戲真的好多唷!
可以請問一下嗎?你是婚禮主持人帆帆嗎?是同一個人嗎?

1 頁 每頁50筆/ 共7筆 1