婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/3/29 下午 05:17:00

miyou 這篇主題獲得 0 個祝福

帥帥都用哪牌特薄保險套?!

如題~
我家帥帥老因為保險套太厚 每次都把它丟在一邊硬上>O<"
害我提心吊膽QQ
我想找 口碑好的特薄款保險套給他用
朋友說 岡本的聽說不錯
但是因為周邊也沒人用過 不知道到底好不好
而且我昨天去屈臣氏 有看見003跟大黑馬兩款
要選那一款呢?!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/29 下午 05:30:37

累計獲得 8 次頭香話題

Re:帥帥都用哪牌特薄保險套?!

男生好像都不喜歡帶套
我跟帥已經有講好說生完小孩他就去結紮~
這樣也避免他在外面稿東搞西的
要是突然一個女生抱一個小孩子回來說是你老公ㄉ~
那我不就瘋惹~!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/29 下午 07:03:29

我們都買109的啦7-11均售

幸福座右銘:很高興可以在這裡跟大家互相交流也歡迎大家跟我做朋友喔我喜歡收藏美麗的東西^^喜歡婚紗.謝卡.指甲彩繪.琇琇....還有我的寶貝狗狗這是我的婚紗照網址有興趣可以看看^O^

2009/4/5 下午 10:34:22

我們後來把岡絨o兩款都買回家來是了拉~~
那各Big Boy還真是特別 居然是透明黑色的啦
不過兩款是用起來 帥覺得都滿好用的
也謝謝大家 順便分享一下使用感覺嚕

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/4/28 下午 04:25:25

我家帥帥也都是買7-11出的
比較便宜!!
但是也有買特殊的~~
當然是在特殊節日用囉~~~(羞)
岡本我家帥帥有用過
他說不錯用~~~

幸福座右銘:我結婚囉!!步入了人生另一個階段了~~~

2009/4/28 下午 04:47:54

我們家帥帥都沒有用耶^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/5/1 下午 03:02:20

不知有人的帥帥用過play boy的嗎??
評價不知如何~~
最近屈臣士在特價說~~~

2009/5/14 下午 08:29:07

我推薦杜雷斯啦~~真的很不錯喔!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/5/18 下午 01:33:11

不過杜雷斯太貴了啦~~
岡本也很好用唷~~~

2009/6/3 上午 10:38:15

推杜雷斯,但是真的滿貴的

2013/6/4 上午 12:06:20

我也是用岡本,岡本003是金氏世界紀錄內全世界最薄的保險

套喔!推!

1 頁 每頁50筆/ 共10筆 1