結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/4/3 上午 09:37:00
有水水能分享短版禮服嗎?
拜託
曾在網路上看過有水水穿短版禮服,
我覺得短版的穿起來感覺好俏麗,
希望水水可以分享你們的短版禮服好嗎?
我想說要參考一下這樣去法堤挑拍照服時,
比較知道怎麼形容給禮秘聽~
感謝囉!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2009/4/3 上午 10:14:26

提供網路圖片2張供參考~禮服也是法堤的!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2009/4/3 上午 10:19:24

另一張圖片~禮服也是法堤的!

NO.3F

2009/4/3 上午 11:30:35

我也是喜歡短版的,
個子小很適合穿短版的喔

幸福座右銘:我們愛,因為上帝先愛我們。

NO.4F

2009/4/3 上午 11:37:19

跟水水分享我的短板禮服~~~~~~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F

2009/4/3 上午 11:47:37

我是穿白紗.給水水參考..

NO.6F

2009/4/3 下午 12:03:14

分享 國中死黨 姐姐 的 外景短板白紗

幸福座右銘:生活中;每分每秒皆是感動,幸福一直都在身邊

NO.7F

2009/4/3 下午 12:04:15

姐姐越看越像隋棠...呃

幸福座右銘:生活中;每分每秒皆是感動,幸福一直都在身邊

NO.8F

2009/4/3 下午 11:48:41

這是我拍照的短禮服…請水水參考嘍

NO.9F

2009/4/8 上午 09:28:46

我在法堤拍婚紗時,也挑了件短版禮服耶!是黑色的唷!搭上煙燻的妝,連帥都說造型和禮服整體搭配起來很酷呢!可是我的照片還在校稿啦!不然就可以貼給你看了,你就直接形容給禮秘聽,說你想要找俏麗的短禮服,相信禮秘聽得懂的啦!加油喔!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.10F

2009/4/8 下午 07:30:59

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.11F

2009/4/9 上午 07:41:47

分享我的短版白紗喔(Judy婚紗)

NO.12F

2009/4/9 上午 11:50:11

我也來分享我的短版禮服,這件禮服可是我去台南法國台北試穿到後面才決定的,帥和禮秘一致認為我穿起來很好看才挑的呢!是走比較典雅淑女的路線啦!我自己還蠻喜歡的唷!

NO.13F

2009/4/9 下午 03:37:29

這是我可愛的小禮服!整體造型我都很愛~給您參考!

NO.14F

2009/4/15 下午 03:37:08

水水們,好美喔~!!!!!!!!!
我也想要短版禮服……
不知道我要拍的那間有沒有…

幸福座右銘:★:抬頭望向天空 才發現 幸福一直在我身邊:★

NO.15F

2009/4/15 下午 05:01:40

我本來也選了一件黑色短版的禮服
回家後我和我媽就後悔了!!
我想穿澎裙
我媽說結婚穿黑色不好
所以我又請婚紗店幫我換掉
本來要找一件短版禮服給水水看
因為我前幾天去婚紗店挑結婚混裡的禮服
看到一位新娘在選拍照服
其中一件短版的好漂亮
五彩繽紛的
很可愛也很喜氣!!
看起來很幸福~~
但我找不到圖片!!
幫水水在網站上找到另一件
給你看看囉~~~

幸福座右銘:我結婚囉!!步入了人生另一個階段了~~~

NO.16F

2009/4/15 下午 06:26:18

這是我的白紗短版禮服~~

NO.17F

2009/4/15 下午 07:40:48

哇~~短的也很美也~~真是新發現

NO.18F

2009/4/16 下午 05:46:59

分享~~~我的短擺 拍出來都很活潑的感覺

NO.19F

2009/4/16 下午 07:44:20

這是我短版的的禮服~
讓你參考看看

NO.20F

2009/5/11 上午 06:50:21

這是我拍照的短版禮服,供妳參考。

NO.21F

2010/10/7 上午 12:26:46

中壢這家曼哈頓的白紗就很special......

前短後長真的很好看

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.22F

2010/10/7 下午 02:37:24

這是我在費加洛看到的短版禮服,我很喜歡這種造型耶~
配上誇張的項鍊感覺就很時尚^^

NO.23F

2010/11/9 下午 05:19:10

這件好可愛!

再加上那台摩托車,

真是可愛!

NO.24F

2011/6/21 上午 12:34:49

凱洛琳看到的這款短版禮服造型就蠻不錯看的

整體搭配得很好又很時尚

NO.25F

2011/6/22 下午 07:24:22

這個短版禮服也很漂亮喔
蓬蓬裙白紗超美得

幸福座右銘:我要拿出 150% 的努力 不管做什麼都要這樣

NO.26F

2011/6/24 下午 05:38:02

都是蓬裙款居多

若是做窄版就會感覺像一般的小禮服

很不像新娘子的fu

NO.27F

2011/6/24 下午 06:34:35

樓上水水分享的都好可愛喔:)
我也好喜歡短版
感覺跟一般婚紗拍起來有不一樣的風格呢

NO.28F

2011/8/11 下午 03:10:23

短的 真的感覺會比較活潑可愛

NO.29F

2011/8/16 上午 11:11:00

很少看到黑色的短版禮服耶~

這樣狂奔好Q

黑色也能拍成活潑的畫面呀~

NO.30F

2011/8/24 上午 09:34:51

這是我在官邸皇室看到的照片…
很可愛的短版禮服喔…
而且還是粉紅色的呢…

幸福座右銘:格局、佈局、步局;心胸有多大,舞台就有多大!

NO.31F

2011/8/28 下午 10:42:30

水水你好,選好的禮服要搭配好看的造型才會變得漂亮喔!
我分享之前找造型的一些資訊給你吧!那是我在Y搜到的喔
裡面也有推了一些不錯的造型,對我找禮服造型還蠻有幫助的,希望對水水也是http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611070807556

NO.32F

2011/9/5 下午 05:02:17

中壢法巴這一件短版禮服就好酷呀~

也跟大家分享分享....

NO.33F

2011/9/22 下午 12:47:04

台中法樂婚紗看到這件還不錯

超愛這種黑白配色的禮服  很可愛耶

NO.34F

2011/10/5 下午 07:44:14

我覺板橋法國巴黎這一件蠻特別的

很亮麗

NO.35F

2012/12/7 下午 09:04:14

看了樓上短擺禮服.讓我也想要與各位分享我的經驗..我的婚紗照是在板橋[愛*斯]拍.短的禮服還不少.各款式.都有.所以就挑了1件前短後長的白紗.拍照當天[彩.飾品.髮型]整體讓我覺的就是美[.老師]真的是太強...為什麼自己化妝.就...

NO.36F

2012/12/11 上午 12:38:20

分享e時尚的這短版禮服的造型給妳

短版禮服穿起來很俏麗也很甜美喔

幸福座右銘:我就是我

NO.37F

2012/12/11 下午 06:46:13

蘇菲瑪索這件如何??

格子的禮服,配上短短的蛋糕裙

這套禮服穿起來超可愛又顯年輕唷

NO.38F

2012/12/11 下午 10:17:57

這一款短板也挺好看的!!!!~

日本短板和服!!!~~~~~~

這是環球影城的婚紗照片XD~~

幸福座右銘:我是一隻孤傲的狼~

NO.39F

2012/12/12 上午 08:50:14

看看台北巴黎的這張相片是不是超可愛的啊,另外新娘穿的也是水水想

要的短版婚紗

幸福座右銘:安啊!!

NO.40F

2012/12/13 下午 04:00:16

分享給棉花田的黑色短版禮服唷!原來

黑色短版裡禮服也那麼好看阿...

幸福座右銘:我也想好孕連連

NO.41F

2012/12/14 上午 08:20:22

我覺得前短後長的款式很好看喔 

幸福座右銘: 有點不好意思 大家好~

NO.42F

2012/12/25 下午 05:20:16

水水喜歡紅色的嗎?

分享官邸的短版紅色禮服給水水看喔

搭配上黑色的腰帶,讓紅色看起來不會老氣

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共42 筆 1