結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/4/18 下午 08:42:00
四季台安和柏仁婦產科哪間評價較好
拜託
我在不到一個月就要生產了 生產前有位朋友告訴我柏仁醫院很覆面的消息[是她親生經驗] 聽後心理好毛甚至害怕 所以有考慮生產時跳槽了 第一考慮在我家附近的四季台安的陳瑞華女醫師看也不知她風評如何[如有讓她看診過的水水跟我分享一下]或幫我介紹四季其它醫生也行 或者高雄風評醫德不錯的婦產科也行 謝謝大家 請幫幫忙 我可能近期会生產了

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2009/4/19 上午 01:39:08

親愛的準媽咪∼若您有需要可以告訴我∼我能傳私訊給予您哦。因為
我的姐姐3/28也才剛生完第二個小寶寶∼家中有3個姐姐都在那
生產的∼表哥也是!風評不錯!位於民權路與二聖路間∼

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2009/4/19 下午 10:50:54

妳好阿!
若是你想找女醫師,我介紹妳馨蕙馨醫院的黃麗華醫師。
我2胎都市讓她接生的,
黃醫師很親切,也很有耐心˙細心。
我兩胎都全程母奶,第一胎很緊張!
還好醫院每天早上有衛教師教導,
病房小姐也會幫忙,
讓我奶水很順暢。
你可以參考看看馨蕙馨醫院。

NO.3F

2009/4/29 下午 12:15:12

我是給四季台安陳瑞華醫師產檢的,她人不錯,說話很中肯
目前我5個多月,也會讓她接生
版媽可以先去掛門診,看看醫生的說法
最後再決定

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F

2009/5/9 下午 02:51:48

我是讓李宜明醫師產檢,另外孫仲賢醫師也不錯不過門診不好掛
四季台安的醫生給我的印象都還不錯吔

幸福座右銘:^^!!

NO.5F

2009/5/9 下午 08:44:21

我家四位弟妹及朋友都是在馨蕙馨醫院生產
有給陳仁煌.尤瑜文.汪仁博接生
她們都覺得醫師護士服務都很親切
從產前至產後對她們照顧周全
常常聽她們提起生產的事

幸福座右銘:結婚真好!!

NO.6F

2009/11/21 下午 07:19:10

我強力推薦健新醫院

雖沒有華麗的設備,但院長的醫術醫德

可是公教和護理媽咪一致推薦的

我現在懷老三

老大老二都在那裡出生和坐月子(我算是高危險妊娠孕婦,二寶都提早誕生,健新的處置讓我相當放心)

從沒想過要換到別家喔(生老大前我可是親自比較過各知名婦產科醫院呢)

給水水參考一下

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.7F

2010/2/6 下午 11:17:45

我第二胎是在馨蕙馨醫院生的,

這裡的設備很好,環境很舒適,就像是住在飯店一樣,

醫師及護士態度都很親切,

而且這裡的月子餐是經由營養師調配的,

讓媽媽吃的很健康,一點都不會有負擔,

真心推薦給大家

幸福座右銘:愛一個人是很幸福的,所以我每天都很開心.

NO.8F

2010/2/11 下午 02:58:31

應該選擇適合自己的醫師及環境優美的醫院,才是最佳之選

我推薦你去馨蕙馨醫院看看,

因為比較之後,還是覺得馨蕙馨比較好

感覺比較没有壓力,也比較放鬆及舒適,

真得可以考慮看看

NO.9F

2010/2/22 下午 05:12:57

我二胎都是在馨蕙馨醫院生產與坐月子的,由呂亭瑤醫師產檢接生,醫師及護士態度都很親切,尤其產檢時很細心解說寶寶的發展狀況.

醫院的設備很好,環境很舒適,讓人覺的很放鬆,我老公笑我說坐月子像是在飯店渡假一樣,

而且這裡的月子餐是經由營養師調配的, 一天5餐還加2瓶哺乳茶.讓生產的媽媽吃得很健康,一點都不會有負擔,不會過油過鹹(我吃的口味較清淡)讓我不到一個月就瘦到生產前的體重, 並且奶量夠全程母奶喔!(很感謝醫美中心小姐幫我做乳通,讓乳腺通暢及護士細心教導我如何乳房護理)

NO.10F

2010/2/22 下午 05:12:58

我二胎都是在馨蕙馨醫院生產與坐月子的,由呂亭瑤醫師產檢接生,醫師及護士態度都很親切,尤其產檢時很細心解說寶寶的發展狀況.

醫院的設備很好,環境很舒適,讓人覺的很放鬆,我老公笑我說坐月子像是在飯店渡假一樣,

而且這裡的月子餐是經由營養師調配的, 一天5餐還加2瓶哺乳茶.讓生產的媽媽吃得很健康,一點都不會有負擔,不會過油過鹹(我吃的口味較清淡)讓我不到一個月就瘦到生產前的體重, 並且奶量夠全程母奶喔!(很感謝醫美中心小姐幫我做乳通,讓乳腺通暢及護士細心教導我如何乳房護理)

NO.11F

2010/3/3 下午 02:27:01

我是在德謙醫院生產的.那裡的醫療團隊都是兄弟檔.醫術都很不錯.我是給排行老二檢查的.護理人員也很好.設備跟環境都很不錯病房700~2500不等的.三餐是450元.自費的項目有無痛分娩.消耗品之類的東西.我都是直接在醫院購買的.跟外面也沒有差到那裡.可以過去那裡參考看看..他們位在民族路橋旁.

NO.12F

2010/3/8 上午 09:58:35

推九如路上的德謙婦產科醫院.那裡的醫生都是自家人.兄弟檔.我都是給排行老大就是院長看診的.院長人很好也細心.醫術也很精醫院整體感覺也新穎.護理人員也都很好.可以過去那裡看看..他們那裡很好找在民族路橋旁.(德謙婦產科)

NO.13F

2011/3/5 下午 01:46:15

我的同事是在明誠路上的馨蕙馨生產,生產的過程滿順利的,同時也在那裡坐月子,

家人就不用每天辛苦的準備月子餐,熱量跟營養也都有營養師在調配,變得方便多了。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1