婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/4/21 上午 10:23:00

laa1070 這篇主題獲得 0 個祝福

急需紅色禮服造型照片~請各位分享!

要來拜託各位水水囉!
因為在蘇菲瑪索挑了件大紅的禮服,
想請水水們,
讓我參考分享一下!
感恩喔!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/4/21 下午 02:17:58

累計獲得 14 次頭香話題

Re:急需紅色禮服造型照片~請各位分享!

這是我的結婚敬酒+送客的禮服造型
提供水水參考囉~^^~

(彩繪是一位姐姐幫我畫的~)

幸福座右銘:愛不一定得完美,愛就只是愛!(沙多瓦)

2009/4/21 下午 02:20:31

與你分享我的敬酒服^O^

幸福座右銘:很高興可以在這裡跟大家互相交流也歡迎大家跟我做朋友喔我喜歡收藏美麗的東西^^喜歡婚紗.謝卡.指甲彩繪.琇琇....還有我的寶貝狗狗這是我的婚紗照網址有興趣可以看看^O^

2009/4/21 下午 02:20:48

這是歸寧敬酒的造型~
提供水水參考囉~^^~

2009/4/21 下午 02:23:12

這是拍照的紅色禮服~

也提供水水參考~^^~

2009/4/21 下午 04:57:44

我的紅色禮服~龐克妹妹頭造型~我很熱愛搖滾

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/4/21 下午 05:10:32

好奇怪我不能在168傳圖了耶
http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_ID=11236&phosty=2
這是我在168的電子相簿...裡面就有我紅色禮服的造型...
給水水參考喔...希望你也喜歡

幸福座右銘:幸福??幸福就是有一天你會牽著我的小手說"老ㄟ..明啊載愛假蔡啊"執子之手與子偕老...小白兔跟大野郎會幸福一輩子的...

2009/4/21 下午 06:21:13

水水這文章之前就有發表過了
直接收尋會比較快喔....

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/4/22 上午 11:46:11

這是我拍照的禮服
供水水作參考~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/4/23 上午 08:53:22

我也有挑到喔~~是敬酒用的!!

2009/4/23 上午 10:50:54

我在台南法國台北拍照時,
也有挑紅色禮服拍照,
拍起來還不錯看,
造型師幫我用的髮型是浪漫的大波浪,
造型和禮服都很搭ㄋ!

2012/10/28 下午 07:42:52

我在意X朵看到的這款造型性感時尚,與妳分享下啦!
希望喜歡喔^^

2012/10/29 下午 01:38:03

2012/10/29 下午 11:49:42

這是我在蘇菲雅婚紗社看到的造型

和水水分享唷!!!

個人感覺紅色禮服跟大自然的綠很搭唷

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/10/31 下午 05:42:53

官邸婚紗的這套紅色禮服很有特色

是綁脖子的,在腰上還有一排水鑽

真的超美的

2012/11/7 下午 06:52:27

拍照、宴客最不能少的就是紅色禮服

喜氣的顏色,給人熱情活潑的感覺

e時尚的紅色禮服搭配短捲髮造型,分享給水水唷

幸福座右銘:開心~開心

1 頁 每頁50筆/ 共15筆 1