結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/5/19 下午 01:32:00
成長MV製作起來大約都幾分鐘呢?
問題
之前參加朋友的婚宴時,
看她們的婚宴上有播放MV,
這就讓我心動的想製作成長MV,
可我偏偏對於這不懂,
而帥又忙,
所以就更別想他幫忙製做,
在網路上有查到一間童話故事館,
她們有在製作成長MV,
打算請她們幫我們製作MV,
只是我想請問一下,
一般來說成長MV大概都幾分鐘呢?

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2009/5/19 下午 01:46:10

約6~8分都有哦
應該說,是要看您提供給商家照片張數吧

如果水水要多參考他家作品
最快的方式可以到y拍去搜尋成長mv
應該一堆可以參考的

加油

祝幸福

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2009/5/19 下午 05:46:39

水自己製作的mv及幫水友製作的mv 好像都大約5分鐘左右,差不多一首歌的長度

幸福座右銘:有您陪伴的日子真幸福!!!帥老公!!

NO.3F

2009/5/20 上午 12:45:50

我的成長光碟是請婚紗公司幫我做的耶!!

當初在婚紗展下訂時婚紗公司送我3D動畫的婚紗照,那時候想說結婚在飯店宴客時
播放這個就很酷了,沒想到朋友建議我再去跟婚紗公司提看看可不可以一起幫我做
成長光碟.
在上個月跟帥親自去婚紗公司走了一趟,也提了這個想法,想不到他們竟然答應了,
超開心的啦~~接洽小姐請我回家找大概20張照片,在挑片完後的一個月內把照片燒
錄在一張光碟裡他們就可以幫我們做成長光碟了,好期待喔!!

不過跟帥在年底結婚時就已經快交往六年了,屆時想要放在成長光碟內的照片應該
不只20張吧~~:P

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F

2010/4/28 上午 12:02:29

我自己用威力導演做成長mv~~做時間了大約1首歌的長度喔~~~做太長時間怕賓客看到睡著!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F

2010/4/28 上午 09:59:02

我們的成長愛情MV第一次製作是約7分鐘,

飯店建議要嘛分成兩片製作,要嘛就再刪掉一部份,

理由是通常第一次進場主持人好不容易把賓客的注意力都聚集起來,

若MV的時間過長很容易讓大家都失去耐心!

我們猶豫,也捨不得將其中的任何一張照片刪掉,

後來敗「電腦當機」所賜∼一切得重頭來過!

第二次的MV製作果然就抓在4分多鐘的長度,

由於是兩個大主題的結合,因此我們仍挑了兩首配合情境的歌,各擷取一半的音樂!

提供水水參考∼

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.6F

2010/9/13 上午 07:37:03

五分鐘比較剛好

不要超過十分鐘

放太久看了可能會沒那麼新鮮

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.7F

2010/9/14 下午 05:17:54

我做了mv背景音樂是放了一首英文歌,就差不多一首歌的長度,一張照片差不多5秒鐘就夠了!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1