婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/5/19 下午 01:36:00

angelkan 這篇主題發表獲得 0

月子餐那一家比較好呢~

請有經驗的水水們分享你們吃過的月子餐~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/5/19 下午 01:57:22

累計獲得 16 次頭香話題

Re:月子餐那一家比較好呢~

月子餐水水可以去試吃唷
看哪一家比較適合自己的口味...
水水我懷孕的時候~是訂紫金堂的七日餐...
剩下的是水媽幫我做的..
所以月子吃的很給它營養
整個人胖一圈...呵

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/5/19 下午 04:31:46

對阿
多試吃
我們喜歡的你不一定喜歡
樓上水水訂紫金堂的真好
我覺得紫金堂的好吃
但是價位對我來說太高了
後來我是訂好婆婆
因為它有三餐熱送(要看地區喔)
不用微波很方便
價位又比較親切
我跟我老公一起吃
也吃的好飽

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/5/19 下午 07:52:07

紫金堂月子餐一日多少?

2009/5/19 下午 08:10:27

我不知道一日多少
我只知道訂三十天的餐是53888

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/5/20 上午 09:35:05

剛幫水水看了一下...
紫金堂的單日餐2000/日
3日餐6000
我訂的7日餐是13300..
另外還有剖腹產40天的餐是70888

2009/6/4 下午 08:05:37

我是訂好婆婆月子餐~
原價36000,因為是特約廠商又有折價券...
所以我訂33000元/30天~

我試吃過好婆婆跟紫金堂~~
好婆婆試吃是全套的餐點(味道濃郁)....
紫金堂因為是要微波,所以,只有三道小碗盛裝的菜~讓我覺得好小氣~

幸福座右銘:最溫暖的時刻,就是在身邊有你陪著我!

2009/6/4 下午 08:09:30

我吃過我大嫂的在台中市漢口國中附近什麼我不記得了
還不錯吃@@@@@

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/9 下午 01:21:07

謝謝大家~
我住院期間訂的是"親加親"的,感覺還不錯啦!

1 頁 每頁50筆/ 共8a筆 1