婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/6/2 下午 04:19:00

athena57 這篇主題獲得 0 個祝福

怎麼除腋毛,才不會黑黑的???

請問一下各位水水
因為我都需要除腋毛
但是長期除下來,我的腋下都會黑黑的
應該是黑色素沉澱
請問有沒有水水可以教教我怎樣才不會讓腋下黑黑的??
用拔的比較好
還是用刮的??
因為以前用刮的
覺得毛細孔變粗了!!
後來才改用拔的!!
但是就變的黑黑的~~~
請各位水水教教我吧!!!!
感謝~~~

幸福座右銘:我結婚囉!!步入了人生另一個階段了~~~

2009/6/2 下午 04:21:43

累計獲得 5 次頭香話題

Re:怎麼除腋毛,才不會黑黑的???

我都用拔的耶~~因為用刮的第2~3天~就會有小黑跑出來見人了!!

幸福座右銘:結婚萬歲...一定要幸福喔^^!!

2009/6/2 下午 04:28:44

我也是用拔的呀!!
但是長期下來就變的黑黑的~~~

2009/6/2 下午 05:43:47

琦子是去雷射耶...
用包套的...
而且第二次作完就很明顯少掉很多喔
而且還變白了呢

幸福座右銘:幸福的到來是值得被期待的

2009/6/2 下午 05:44:35

我也是用拔的
不過我會定期幫它去一下角質和擦美白乳液
〈雖然還是會有一點點黑,不過至少會好一點〉

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/2 下午 07:23:39

我也是用拔的耶~~
最近真的發現會黑黑的說...
到底有哪位水水知道勒??分享一下麻...

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/2 下午 08:09:48

用過很多方法..還是雷射好了...一勞永逸~~

幸福座右銘: Vikey+Tim=幸福一輩子

2009/6/2 下午 08:15:41

我小姑也是去雷射喔^O^

幸福座右銘:很高興可以在這裡跟大家互相交流也歡迎大家跟我做朋友喔我喜歡收藏美麗的東西^^喜歡婚紗.謝卡.指甲彩繪.琇琇....還有我的寶貝狗狗這是我的婚紗照網址有興趣可以看看^O^

2009/6/2 下午 08:21:34

我也是用雷射除毛+美白

為了愛漂亮,

什麼錢都花了!!

2009/6/3 下午 04:51:41

雷射會連汗腺都弄掉嗎??
這樣就不太好了~~~

2009/6/3 下午 05:01:00

看到水水的留言,
我趕緊用手摸摸看~~~
哈哈,
溼溼的,噗噗~
所以汗腺不會不見。
不過我的療程一年,
幸好我今年一月開紿做,

加油水水。

一起漂漂

2009/6/3 下午 07:10:16

我本來也是要去雷射的~
可是朋友說就算去雷射還是會再長出來
想說再考慮看看囉..

2009/6/3 下午 09:54:47

我以前都是用刮ㄉ,
但刮完都還是會黑黑ㄉ,而且長ㄉ很快,
嫁給我老公後,我老公他說他要幫我拔..因為他以前都會幫他前女友拔,
結果果然是非常ㄉ乾淨也不會黑黑ㄉ,
但我老是覺ㄉ好久手又好痠,老是哀哀叫>"<

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/5 下午 02:20:53

好好喔~~老公都會幫拔
我老公都不要
有沒有比較不花錢的方法呢???

2009/6/5 下午 04:32:18

上Y拍找除毛慕思

不過如果你的皮膚比較敏感或有傷口就不建議使用

一般來說因為摩擦所以造成黑色素沉澱

這跟刮還是拔比較沒有關係

不過用刮的很快就會長出黑黑的頭

2009/6/9 下午 02:37:08

請問雷射過的水水
雷射有什麼後遺症嗎??
費用大概多少??

2010/10/20 下午 05:08:50

真的也只有去雷射最有用了

刮的要天天刮呢

拔的又很容易會發炎紅腫呢

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/6/1 上午 10:39:57

我會接著擦美白的乳液耶

這樣至少可以讓他快點退紅

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/8/21 上午 10:12:03

用拔的囉

不然小黑頭不會不見的

2011/8/29 下午 01:25:24

我也是都連根拔起~~用剃的長太快了啦~

我朋友在揪團要一起去雷射除毛~~

可是還蠻貴的~就打消雷射的念頭囉!

1 頁 每頁50筆/ 共19筆 1