婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/6/14 下午 08:43:00

魔女 這篇主題獲得 0 個祝福

要去試婚紗心情好緊張唷

6月28日晚上要去試婚紗~心情好緊張唷~我之前聽好朋友說:那天試婚砂全部都要脫光光,

只剩內褲穿在身上,而且她忘記穿魔術胸罩很不好意思,跟禮秘小姐唷~

我想請問大家~那天去試婚砂要準備什麼?要穿什麼衣服?可以穿緊縮褲試婚紗嘛?!

因為我打算帶媽媽和妹妹陪我去~我一想到在她面前脫光光鐵定好尷尬唷~

救救我吧~

幸福座右銘:今天要進入人生的另外一段旅程既開心又擔心,希望自己別想太多比較好~很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/14 下午 08:48:21

Re:要去試婚紗心情好緊張唷

帶這期待又愉快的心情去∼可帶著家人還有你的帥帥給你建議
其實新祕也看多只剩下一件內褲的準新娘了∼他們都很熱情的會幫你服務不要緊張∼
如果緊張可叫你家人陪在旁一起試衣服。加油水水

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!希望每天都是美麗浪漫快樂的一天!

2009/6/14 下午 08:55:11

我當時就有自已先心堳堻]了...
後來想想
她們也看多了~
如果會害羞
就穿個安全褲吧!
^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/14 下午 08:55:28

不會啦~~一開始會很不好意思~~但是多是幾件就沒感覺了~~而且小姐他們也看很多了~你有的他也有阿~~所以不會一直盯著你看啦~~如果你還是會不好意思的話~可以背對小姐穿阿還有去之前先把自己的隱形胸罩穿好!這樣就不會被看光光了!

幸福座右銘:結婚萬歲...一定要幸福喔^^!!

2009/6/15 上午 12:33:19

就用平常心囉~~

禮服秘書他們看到不要看了~~

放輕鬆囉~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/15 上午 12:52:46

琦子第一次去試伴娘禮服就有過經驗了
輪到自己要試拍照禮服時.
琦子就有穿NUBRA
不過...............
流汗...........
SO...還是脫了.........
但是禮秘都看很多了
也見怪不怪
琦子現在也都習慣啦
一進更衣間就直接脫掉啦.............

幸福座右銘:幸福的到來是值得被期待的

2009/6/15 上午 01:00:50

還好啦
沒啥好不好意思的
基本上我那天有穿束褲(因為拍婚紗時也會穿...小負比較小)
然後當天如果你有先買nurbra可以先穿就不會不好意思
如果沒買婚紗公司都會賣可以跟她們買
然後試衣間只有你和禮祕小姐
所以不會有別人不用擔心
擬越不好意思反而會讓大家都越尷尬
如果真的沒辦法接受
記得跟小姐說等你套上禮服後再進來幫你調整
因為很多禮服擬依個是沒辦法穿好的

幸福座右銘:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

2009/6/15 上午 08:24:59

剛開始而已啦
等妳換到1~3套後
根本沒心情去想好不好意思了
nurbra要先準備好
如果真的很不好意思讓禮服小姐幫妳穿nurbra
妳可以自己先穿好,再叫她幫妳調整
小褲褲的話,先穿小內褲就好
有些禮服後背全露,穿束腰或束褲會露出來
沒有美感,會更尷尬
禮服會依照水水身材去改,除非造型師有要妳特別去穿束褲或束腰
不然沒需要穿低...

幸福座右銘:快樂是---任何事都能與你分享,幸福是---任何事都有你在身旁,珍惜是---任何事都會先想到你,感謝是---你讓一瞬間變成永恆。

2009/6/15 上午 08:32:40

一開始是會比較緊張啦~~不過換個兩三套後就習以為常囉!!
禮秘他們看過太多人的身材了~~已經都不想看囉!!
水水別太緊張唷!!
進去更衣間就穿內褲跟NU BAR就可以囉!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

1 頁 每頁50筆/ 共8筆 1