結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/6/26 下午 09:26:00
戒指刻字除英文名字外還有好意見嗎?
拜託
王品選了一對鉑金戒,跟帥都想在戒圍內側刻字,
不知道關於這部分,水水們能不能提供些意見,
除了刻我們英文名字外,還有其他好的建議嗎?拜託大家!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2009/6/27 上午 12:33:00

求婚或訂結婚的日子也不錯啊...

幸福座右銘:我真的好想好想把握我們的幸福...所以...我們都不要放手...好不好...

NO.2F

2009/6/27 上午 01:10:31

我也覺得刻結婚日
這樣子等日子久了~
或是要傳家用~
就知道那歷史有多久遠了!

另一個提案~
刻雙方名字其中一個字~如何~

幸福座右銘:很開心加入各位水水和帥帥的討論家族!我是正要開始做功課的水水,希望大家多多指較和鼓勵唷!

NO.3F

2009/6/27 上午 01:15:54

彼此的生日..
好像也不錯喔!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!我會一輩子都很幸福!!

NO.4F

2009/6/27 下午 01:38:33

刻相識的日子也不錯ㄚ

每一年多一個紀念日..

NO.5F

2009/7/2 下午 02:08:27

結婚紀念日最好了..
這樣子看帥帥以後還有什麼藉口忘記結婚的紀念日。

NO.6F

2009/7/2 下午 02:13:55

我的戒指也有刻字
我的是 帥英文名字 ∞ 水英文名字 日期(開始交往的日期)
帥的是 水英文名字 ∞ 帥英文名字 日期(開始交往的日期)
提供給水水參考喔

幸福座右銘:很開心在這個平台與大家一起分享

NO.7F

2009/7/2 下午 06:49:10

交往日期跟結婚日期兩個中間用分號分開

NO.8F

2009/7/2 下午 08:58:20

通常刻字字數有限
妳可以想你們在一起是哪一年囉

NO.9F

2009/7/3 下午 01:54:15

結婚紀念日*1

交往日期*1

NO.10F

2009/11/13 下午 03:22:31

可以刻上妳們兩個幸福的約定。

我跟我老婆從相識到我跟她求婚,這段時間裡,我很清楚她就是我的 forever love

就像在王力宏的歌曲裡表達的....

愛你 不是因為你的美而已 我越來越愛你    每個眼神觸動我的心 因為你讓我看見

forever 才瞭解自己 未來這些日子    要好好珍惜 愛我 有些痛苦 有些不公平

如果真的愛我 不是理所當然的決定     感到你的呼吸在我耳邊 像微風神奇

溫柔的安撫 我的不安定     所以我~要 每天研究你的笑容 ooh 多麼自然

forever love forever love    我只想用我這一輩子去愛你

從今以後 你會是所有 幸福的理由

也是因為如此,在我們婚戒裡面,我們特別請王品鑽石幫我們刻上我們之間今生的約定,forever love~

妳也可以刻上妳們彼此的約定~祝福妳們幸福

NO.11F

2009/11/13 下午 03:53:08

我覺得可以刻一句最能代表你們感情的話,像是電影戀愛糾察隊裡男主角本來是要刻"never to part",結果不小心刻成"never to fart"(永不放屁),雖然搞笑但也滿好玩的,你可試試看喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.12F

2009/11/13 下午 05:59:13

上面好好笑

哈哈哈

我覺得也可以刻水想對帥說的話

還有帥想對水說的話

這樣也滿浪漫的耶~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.13F

2009/11/14 下午 07:55:29

就算幽默的人應該不會想在婚戒裡顆上永不放屁這類的話吧。

no~no

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1