婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/6/29 下午 12:08:00

moneei 這篇主題獲得 0 個祝福

請水水推薦特別的婚禮小物~

請問有收過婚禮小禮物ㄉ水水們~有收過什麼貼心的東西?
最近我在考慮在婚宴二次進場時..送啥小禮物好..
快想破頭ㄌ︶︿︶
雖然有不少人介紹一家真便宜百貨站.但還是想找個1~2家來挑選
請水水推薦覺得特別的小物給偶…小妹十分感謝~~~~感恩ㄛ

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/29 下午 12:59:04

Re:請水水推薦特別的婚禮小物~

昨天在網上看到此種結婚禮品,這我還是第一次看到呢,感到蠻新鮮特別的,讓我想在訂婚or結婚選擇送禮的禮品,一定能讓收禮的賓客留下深刻的印象,聽說這還是日本結婚當紅流行禮品呢!你可參考看看囉!

請上網搜尋「金莎酒瓶雕刻」

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/29 下午 02:14:58

我是想送玫瑰花棒棒糖耶~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/29 下午 04:25:08

水水,我最近幫我朋友的婚禮找婚禮小物
我幫他安排了一系列的
如果水水有興趣
可以私訊給我!!我可以給水水我無名的網址唷!!
我朋友超喜歡
因為他覺得又特別,價錢又不貴
水水可以參考~~~

幸福座右銘:我結婚囉!!步入了人生另一個階段了~~~

2009/7/1 下午 01:08:48

真便宜得話~~可以買香皂花棒一支19元(成品)~~

幸福座右銘:結婚萬歲...一定要幸福喔^^!!

2009/7/11 下午 01:54:58

香皂花棒都是大陸耶∼有點怕怕

2009/7/12 下午 09:24:01

水水~妳可以考慮鑽戒鑰匙圈,效果不錯哦~

2009/7/16 下午 12:29:12

上樓的鑽戒鑰匙圈好精緻哦
我有收過新鮮的粉紅玫瑰
覺得也很棒哦

幸福座右銘:二跟六的幸福,感激有你的参與~

2009/7/21 下午 01:48:58

我送的小禮物是選幸福宣言家的鑽戒鑰匙圈.就是樓上水水放的那張照片...ㄏ
我絕得鑽戒是女生都很喜歡的東西,所以當然它變成實用的鑰匙圈我覺得超讚的!
姐妹都說*哇...這鑽會不會太大顆了!ㄎㄎㄎ 推薦你上去逛逛他們家這款.做的真的還不錯!
雖然送人但是自己也貪心幫自己留一顆下來!哈

2009/8/6 下午 04:58:20

我之前第二次進場的時候是送手工心型巧克力唷。
因為希望大家都感受的到我們的喜悅,
所以我是準備了66個甜滋滋的手工巧克力,
當天大家搶翻了呵呵!
如果水水覺得也不錯的話可以參考看看唷!
我是在七見櫻堂手工巧克力購買的。

2010/10/28 上午 12:06:16

上面水水的粉紅鑽戒好可愛喔

送給好姐妹大家應該都會很喜歡吧

不過男生要送什麼就比較難想耶

幸福座右銘:我是在辛辛克萊婚紗拍的唷!!希望能和大家多認識唷!!

2010/10/28 下午 01:12:26

我覺得精皂花束就很棒耶 這樣賓客一人拿一朵
感覺也很特別0.0

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/11/1 下午 01:53:23

送鑰匙圈阿
我之前有收到大顆鑽戒玩具的鑰匙圈
很可愛喔!

2012/3/7 下午 09:19:53

愛心小湯匙~~~

這個我個人覺得蠻不錯的~~~

幸福座右銘:No beauty is like the beauty of mind.

2012/3/27 下午 04:44:21

哈囉~可以選擇"手拉花簽名筆"唷~之前我幫同事做了很多~現在也在拍賣網開始出售~拿到筆的親友們都很開心唷^^

做主要是筆很實用~可以把筆身改為水性筆~就可以直接拿來使用~筆心沒水自個還能替換~還不賴ㄛ^^

若有需要可以跟我聯絡喔~~恭喜你們^^

2012/6/13 下午 12:13:44

有收過元貞手作坊的這款香皂

拿來當裝飾品,上面有喜字感覺喜洋洋

每次看到都會想到好朋友∼∼呵呵!!

幸福座右銘:知足常樂 ● 笑口常開

1 頁 每頁50筆/ 共15筆 1