婚禮情報_首頁
Share on Google+

拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/7/8 下午 11:47:00 feliz1668 在婚禮交流

婚紗照前的準備~

1.先衡量你們的預算,以預算尋找婚紗公司~
2.上網收集婚紗包套內容~最好可以列印下來,等到真正去門市了解時就可以拿出來
談,主要是能讓你像婚紗公司ㄠ贈品
3.nu bra~像婚紗公司或拍照前自行購買都可以(一般婚紗公司都會比較貴)
4.安瓶~定妝用的,像婚紗公司或拍照前自行購買都可以(一般婚紗公司都會比較貴)
5.上網收集你想要的拍照及造型風格還有禮服款式~最好可以先列印下來,拍照前大
約一星期記得跟攝影師及彩妝師溝通討論,告訴他們你的照片想要呈現的風格
6.上網搜尋可拍照的熱門景點
7.開始減肥~為了照片美美入鏡
8.如果水水背部皮膚有痘疤,建議可以開始擦果酸乳液去痘疤
9.有空要多敷臉~保持皮膚水嫩這樣比較不容易脫妝
10.購買防蚊液~因為台灣天氣很熱,戶外拍照容易被蚊子叮
11.購買防曬乳~避免拍照當天會曬傷
12.找出你們可以紀念商品(將有意義商品一起入鏡更有紀念價值)例如情書或花或生
日禮物或情書
13.拍照前一天要保持良好睡眠,不要喝太多水(比免隔天水腫),記得除毛(腋下毛及露出來的鼻毛)
14.拍照當天女生最好穿襯衫,以利髮型做完後換禮服,帶球鞋及透明玻璃鞋和靴子(球鞋是
為了好走,玻璃鞋是為了拍起照片較有美感,靴子是為了要配短禮服用的)
15.拍照當天可買鮮花及氣球或風箏(這些搭配婚紗一起拍都很美哦)
16.男生要找皮鞋與黑襪和白襪,還有西裝和襯衫數件(搭配禮服)
17.如果帥帥有戴眼鏡可請他多準備鏡框,拍照當天鏡片要拔除只留框(因為鏡片會
反光),另外要準備隱形眼鏡(怕拔掉鏡片帥帥眼睛無法對焦),如果帥帥或水水
沒戴隱形眼鏡習慣,記得拍照前幾天自己先在家試帶看看
18.拍照前一天將頭髮洗淨,不能上潤絲及造型瓶

大概就這些囉!!!希望對水水有幫助~

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/7/8 下午 11:58:25 AnGⓔL

水水很細心ㄝ..

雖然我拍完了..

不過看了一下覺得很棒喔!!
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!我會一輩子都很幸福!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/7/9 上午 07:58:59 牛牛

很詳細喔~~真是位細心的水~~~
動態語錄:結婚萬歲...一定要幸福喔^^!!

NO.3F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/7/9 上午 10:01:42 ysc0223

謝謝分享,非常受用喔~

NO.4F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/7/9 上午 11:34:02 熊寶貝

雖然我也拍完了~~
不過很實用喔~~

NO.5F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/7/9 下午 05:58:16 feliz1668

~忘了補充~~
如果有拍棚外的水水一定要準備水或飲料還有一些小零食
否則像台灣天氣非常熱容易脫水
小零食如餅乾或麵包是為了以防水水或帥帥拍到最後會有飢餓感

NO.6F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/7/13 上午 01:19:38 i405i523

謝謝水水的分享....
感覺真的很實用~

NO.7F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/8/9 上午 11:23:24 Anna1203

好實用喔∼∼
原來拍婚紗真的有好多功課要做呀!!
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.8F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/8/9 下午 12:06:41 小旻

推推文章喔!!

很實用的東西
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.9F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/8/18 下午 01:06:23 沈小米

很適合提供像我這種新手的資訊
這樣才不會手忙腳亂的^^
感謝分享哦~
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/8/18 下午 01:14:56 轉動幸福~柔╭♡oo°

真是細心的水水...推推推...
我打包帶走了..謝謝~

NO.11F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2009/8/18 下午 01:18:57 HUIMH

超細心的啦...
雖然拍完了..
如果早看到...
婚照會拍的更好喔..

NO.12F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/3/19 下午 06:38:36 天秤

謝謝分享

推推

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.13F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/3/21 上午 10:18:13 jean0331

好分享 謝謝

NO.14F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/3/21 下午 09:04:16 魚板妹

好詳細唷!!

雖然我們還沒有要拍!!

看了這些讓我知道因該要怎麼準備了!!

謝謝!!

可是那如果帥帥不習慣戴隱形眼鏡那該怎麼辦呢??

他平常也沒有戴隱形眼鏡的習慣!!

而且重點是他只要手指頭靠近眼睛一定會閉起來!!

NO.15F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/3/22 上午 09:46:59 tomorow

好詳細喔

有一些我都沒有想到

很謝謝水水的分享

到時要拍照時就可以派上用場了

希望到時我不要太緊張啦

哈哈

NO.16F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/3/25 下午 03:20:32 天秤

我男友也是眼鏡一族

攝影師有叫他先把眼鏡拿下來看看

結果發現變瞇瞇眼

所以叫他拍照還是戴眼鏡拍

攝影師說眼鏡的反光很好修片的

若想要多些造型

可以請帥帥多帶幾副眼鏡(不同鏡框)

NO.17F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/3/25 下午 06:48:11 *。 藍玫瑰。*

feliz水水。。。妳人超好的,妳說的這個超重要,我也剛拍完不久

而且而且,我發現我們是同一間婚紗公司拍的!而且我也是要夢幻夢幻的路線喔~

我上傳在相簿了>///<與妳分享

http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_id=18046

NO.18F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/3/27 上午 05:05:05 小小

好細心的新娘子

我也是一個頭兩個大的新嫁娘

可否提供中部優質婚紗及相關經驗

NO.19F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/5/17 下午 05:48:39 天線寶寶

很詳細唷

謝謝分享

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.20F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/7/26 下午 08:31:10

婚紗之前可以先問問婚紗店有沒有準備這些道具喔
有些婚紗店都會有
這樣水水就不用自己再準備
不過氣球和捧花真的很棒喔
婚紗店也要多多比較
自己找婚紗店的時候
可以先上網看看水水分享的包套
這樣才知道自己有沒有少了什麼

NO.21F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2010/8/31 下午 02:42:20 小惡魔

真的好詳細的準備工作喔

拍個婚紗照要準備的是真多

怪不得會那麼累呀......

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.22F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2011/12/20 下午 04:11:31 李小蝶

有象徵性的東西整理出來帶去一起拍婚紗

這樣的照片特別顯得有紀念價值

NO.23F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2011/12/22 下午 02:13:06 小唯

水水的分享真的很重要
討論風格也好重要喔
要拍婚紗就是要拍喜歡的感覺和風格

NO.24F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2011/12/25 下午 08:59:05 angelia

哇∼∼水水好細心喔∼∼

剛好可以讓我作參考∼∼

謝謝水水的分享^_^

NO.25F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2011/12/25 下午 10:52:51 野蠻小鴨仔

挖~~超感謝水水的分享!!!!
超級實用的耶!!!!!!開心開心

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.26F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2012/4/16 下午 12:32:05 ----

有近視眼最好不要戴眼鏡拍照說

透過鏡片都會把眼睛變小呢

忍一下戴個隱形眼鏡吧!!

NO.27F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2015/9/25 下午 05:32:18 沛寶

還沒有經歷到

但整理得很詳細~推一個

有點好奇的是

鞋子是要自己帶唷?

我以為拍婚紗連鞋子都是婚攝公司那邊準備的@@

NO.28F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2015/9/29 下午 05:06:43 最好的事情

水水真的好棒好用心!幫推!造福其他水水!

裡面真的超多攝影前的重點阿!

想當時我給e時尚拍婚紗照之前超緊張的!

毫無頭緒,一直爬文做筆記= =

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.29F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2015/10/1 上午 10:41:09 ki華

寫得好詳細~謝謝水水的用心

NO.30F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2015/10/16 上午 11:23:37 十年如今日

非常認同第一、二點!先找好幾間自己喜歡的在慢慢比較就好!

高雄婚紗業者超多我當初也是這樣慢慢挑挑出紀梵希婚紗的!

從價位、照片風格、評價去著手,其實挑婚紗不是難事!

NO.31F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2015/12/19 下午 08:29:29 啦啦啦啦啦啦啦

水水很細心,拍婚紗真的有好多功課要做呀!
之前結婚時,我是到與婚紗店配合的中山北路的聖蘿蘭珠寶去購買,
他們店不定期都會推出組合活動,也可以依照預算來做搭配,
服務又很好,大推!!

NO.32F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2016/4/21 上午 10:26:32 葆葆妞妞

謝謝分享

NO.33F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2016/4/22 上午 09:52:55 fanfanhsiao

我要轉給姐妹看(這樣比較快 哈哈)∼謝謝你的分享

動態語錄:婚禮.蜜月相關文章都在:http://fanfanhsiao.pixnet.net/blog

NO.34F 拍婚紗照前的18個準備~個人整理的~ 

2016/4/22 上午 09:53:06 fanfanhsiao

我要轉給姐妹看(這樣比較快 哈哈)∼謝謝你的分享

動態語錄:婚禮.蜜月相關文章都在:http://fanfanhsiao.pixnet.net/blog

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共34 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應