結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/7/21 下午 07:36:00
台中附近的婚紗景點
拜託
轉眼間...
再過一個月多我們就要拍婚紗了
但是...
我一直不知道我們外拍的地點要在哪裡比較好
我們是訂台中的婚紗公司
我有在找外拍的地點
但是不知道好還是不好
想要有山又有水
但是好困難喔!
因為我們不是在花蓮(帥是花蓮人)
初步只想到中興新村(但沒有水的景點)
想要的地點是不要太多人有去拍過的
不要讓大家一眼看出那是哪裡拍的
我好想抉擇喔!
水水們可以給我意見嗎?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!我即將要結婚囉

NO.1F

2009/7/21 下午 07:59:09

累計獲得 3 次頭香話題

台中有山有水的地方
我推薦"東勢林場",號稱"台中陽明山"
水水可以上它的網站看看

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2009/7/21 下午 08:03:28

台中有許多主題汽旅 可以拍到別緻裝潢

幸福座右銘:生命旅程,有個人真誠疼愛、永遠守護

NO.3F

2009/7/21 下午 09:32:11

其實水水應該可以跟攝影師溝通的時候.問一下~
當初我也不知道可以去哪邊拍.是攝影師建議的~
拍出來有山有水~

NO.4F

2009/7/21 下午 10:44:49

我推薦日月潭哦~
我也是在日月潭拍的~有山又有水~

NO.5F

2009/7/22 上午 12:21:34

日月潭有山有水
拍起來很美

高美溼地拍起來也很有fu

參考看看哦

NO.6F

2009/7/22 上午 08:11:30

日月潭、埔里、亞洲大學、歐式風格的汽車旅館!
基本上滿多拍照景點的!
水水可以多看些照片參考看看啦~

NO.7F

2009/7/28 上午 09:57:07

其實我覺得厲害的攝影師
在一些熟悉的景點仍然可以拍出與眾不同的風格
讓人眼睛一亮!
妳想去中興新村又想有山有水
讓我想到----日月潭
僅管去過很多次我還是覺得那邊景色好美
妳可以參考一下
我打算明年拍婚紗
預訂婚紗公司瑪莎lili
妳也可以去瑪莎的網站看看,景點好多(之中有許多特別的美景)
他們的婚紗照每張都讓人印象深刻

婚紗照的風格比較主觀,多研究一下網路上的資料
我們一起加油

幸福座右銘:大家都幸福喔!^^!!

NO.8F

2009/7/28 下午 02:59:33

我們也在找台中ㄉ景點
目前有選到ㄉ地點是中社花園跟高美溼地
提供你做參考^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.9F

2009/7/30 下午 02:48:24

高美溼地.通宵海邊.拍海.精鹽場.龍騰斷橋.綠色藤蔓牆.亞洲大學.勻淨湖餐廳...等等

NO.10F

2009/7/30 下午 03:53:53

三義那邊也不錯喔!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.11F

2009/7/30 下午 05:36:57

有山有水第一個想到是日月潭.

NO.12F

2009/8/24 下午 09:35:22

我跟水水一樣∼希望有山有水∼
因為我的朋友已經在日月潭拍了∼我就不想跟他一樣∼
做過功課後∼我到苗栗的西湖這邊來拍!
效果出乎我意料之外∼我很喜歡喔!如果你喜歡的話可以考慮看看∼

NO.13F

2009/8/26 上午 09:43:19

勻淨湖餐廳的景色不錯,
之前看過有水水分享婚紗照是去那拍的喔!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1