婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/8/1 下午 12:32:00

tin55tin 這篇主題獲得 1 個祝福

170CM的我也來分享拍照高跟涼鞋

好開心哦!我終於買到了...

之前還為了鞋子上來po文,請大家幫忙...

以下是我網誌的心得,與大家分享,謝謝

--------------------------------------------------------

開心...終於買到我心目中所想要的閃亮亮涼鞋...
真的找了好久哦!!

從逢甲夜市=>一中街=>家樂福=>愛買=>新光=>
中友=>**=>**購物中心=>sogo...
不知是不是我太龜毛...
一下覺得鞋跟太低(3-5cm)...
一下覺得鞋跟太高(9-10cm)...
一下覺得太高調(全都是大水鑽)...
一下覺得太低調(沒有水鑽)...
就是找不到一個平衡點...

直到在sogo的b1...
剛好逛到這一雙會讓我bling~bling的鞋...
當下立即試穿,又看一下價錢...
啥,居然五折...我一點都不想在考慮...
就立即衝了...買買買...
因為我真的找到好累、好心酸啊

說這麼多,一定讓大家看看照片...
這雙是多麼令我bling~bling啊!

看完是不是覺的很棒啊?
這雙涼鞋有個優點,扣環是勾的,穿脫超方便...
我那天(7/22)穿牛仔褲去試穿,搭起來也很好看哦!
當時櫃上只有一雙現貨,而且是我試穿的那一雙...
還有暇疵咧~~~我就請櫃姊幫忙調貨,我要全新的...
直到7/30我才收到...

等待真的值得喲...強力推薦給大家...
這雙好穿又好搭的bling~bling~高跟涼鞋...

PS1.購入台中SOGO B1的GREEN PINE(在無印良品旁)
PS2.原價3980元,購入五折價...
PS3.水鑽掉了,免費修補...但櫃姊說,目前沒有客人有這個問題...

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/8/1 下午 12:34:48

Re:170CM的我也來分享拍照高跟涼鞋

再補一張...
希望能幫助到其他水水^^

2009/8/1 下午 03:18:09

恭喜水水買到一雙適合你
又好看的鞋!!
看起來很典雅喔~~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/8/2 下午 12:46:18

恭喜水水~很好看的鞋子喔!!再往上分享給大家...

幸福座右銘:大家都要幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/8/3 下午 12:59:58

感覺不錯看ㄟ

恭喜水水喔!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/8/7 下午 08:42:56

很漂亮喔!!恭喜水水買到自己喜歡的鞋子囉!!

幸福座右銘:結婚萬歲...一定要幸福喔^^!!

2009/8/8 下午 09:38:31

很漂亮也很實搭的款式
恭喜水水買到自己喜歡的拍照鞋

幸福座右銘:珍惜彼此、幸福長久

2010/7/26 下午 10:19:30

水水的鞋子真的好閃,

要告訴攝影師,

記得把這雙鞋也拍進去了啊!

2010/7/30 下午 05:40:27

水水170公分還穿高跟鞋!!!
整個有刺激不到160公分的我>"<
不過水水鞋子真的很漂亮!!!
我也要買高跟鞋啦!!!

2010/7/30 下午 05:51:13

不錯看喔?

整個就是很閃

2010/8/4 下午 03:12:18

嗯嗯   好bling的高跟鞋喔

像這樣的銀色真的是非常好搭耶!!

我拍照也有準備一雙像這樣的鞋鞋唷!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/25 下午 01:34:12

真的很閃亮的一雙鞋

顏色又是很好搭配的銀色

恭喜水水耶

2012/4/24 上午 03:04:40

雖然宴客不能穿魚口鞋

但是拍婚紗穿就是很適合

顏色可以挑法樂這張照片上的色系

很好搭

1 頁 每頁50筆/ 共12筆 1