結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/8/26 上午 11:34:00
想問一下有沒有可以介紹的台中中國醫藥學院的婦產科醫師
謝謝
如題 ~
打算在台中中國醫藥學院生小孩,
不知道大家有沒有認識好的醫生可以介紹的?
感激!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2009/8/26 下午 05:47:58

累計獲得 13 次頭香話題

水可以到 知識家逛逛

幸福座右銘:讓我們一起分享喜怒哀樂^0^

NO.2F

2009/8/26 下午 06:43:35

邱燦宏跟何銘都不錯!我本來是台中慈濟作產檢,結果慈濟醫生希望我去醫學中心做產檢!慈濟醫生直接推薦這兩位醫生給我!所以我從12週轉診過來中國,目前已27週了!寶寶都很健康!連之前我老公同事的老婆快生之前也是問我們給那個醫生做產檢?上星期我還巧遇我以前的同事,沒想到他也帶老婆來作產檢!因為我之前跟他才提過一次,我在那兒產檢?沒想到真帶他老婆來產檢!只是大醫院都要等喔!如果要來作產檢,最好提早預約掛號喔!掛好號!當天打電話訊問或上網看,看一下或問一下看診的進度呢!~免得來醫院空等~

幸福座右銘:^^!!吽吽~有個最窩心的老公!

NO.3F

2009/8/28 下午 03:45:37

感謝感謝!
恭喜水水喔~
請問一下水水是給哪個醫師產檢的ㄚ?
還想請問一下,幾週開始要到大醫院做產檢咧?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F

2009/8/30 下午 12:46:15

可以找婦產科主任啊!! 洪主任~~

幸福座右銘:我們愛,因為上帝先愛我們。

NO.5F

2011/12/16 上午 09:07:38

李建生醫師,

表嫂在那兒看過,覺得還不錯

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F

2011/12/20 上午 02:11:05

我是朋友介紹去給邱醫師看,結果只能說爛!

我是快清晨快三點入院,護士小姐很不客氣

雖然是第一胎但過程很快,我七點初頭就生了,主治醫生到我都進了產房小孩都見頭了還沒出現

接生的女住院醫師超沒經驗還打去問主治醫師,一手在我兩腿之間一手講手機!!!!超不衛生的!!!

幸好我們都很強狀,母子均安又恢復的很好,雖然我老公一時曾氣的想投書

但下次決對不會去中國生!!醫生護士素質都很差!!!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1