婚禮情報_首頁
Share on Google+

王品鑽石 

2009/9/10 下午 06:30:00 juliecute777 在廠商好康

我跟我老公對鑽石完全不懂~完全沒有概念~我就先上網查詢一些資料~無意中發現王品鑽石的網頁~覺得他們的款式看起來都很漂亮~我就打電話過去詢問~因為我一直想找可以按照我的預算去幫我做鑽石的挑選~一般百貨公司裡專櫃的鑽石~幾乎都是貴在品牌~三十分的鑽石就要七八萬~貴的很誇張~如果像我的預算希望五萬塊以內可以買到我和老公兩個人的婚戒~在專櫃裡幾乎不可能!!不然就是十幾分的鑽石~非常的小顆~
當我打電話過去王品門市~小姐的態度非常好~完全不會因為我一點概念都沒有而覺得我煩~我在電話中跟門市小姐聊了快半小時~最後我還是沒有跟他確定我會過去現場看~但他們的態度一樣非常的親切~所以給我的第一印象很不錯!!
大概過了四五天~我跟我老公才有空從士林跑去新莊的王品鑽石婚戒~讓我很驚訝的是~他們居然有記錄我曾經幾天前有打電話來詢問~雖然我沒有跟他們說我會找時間過去看~但他們還是都會詳細記錄每一通電話客人的情況~真的很貼心又專業!!
而且在現場他們完全不會給你有任何的壓力~也不會一直推薦最貴的東西給你~也不怕我們到最後不買~反而一直很熱心且專業的教我們如何辨識鑽石的等級~的確讓我們了解不少!!而且讓顧客十分的安心~重點是不會一直給你洗腦~害顧客超出預算~他們反而會照你的預算去推薦一些讓你最能夠省錢又滿意的款式給你~真的非常好!!
如果各為水水~也是想要擁有漂亮的婚戒~又可以不超出預算~而且還有GIA證書的鑽石~真的可以去王品鑽石看看唷!!我買的是三十分的婚戒~加上我老公的~才五萬塊以內~像我朋友去買大廠牌的婚戒~和我一樣三十分~居然就要八九萬~完全是貴在名牌~真的很不划算!!如果比較實際的水水~不崇尚名牌的話~真心推薦你們去王品鑽石喔!!
替我服務的門市小姐是楊思雯和黃昱雯這兩位~各位水水也可以找他們替你們服務喔^^
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 王品鑽石 

2009/9/10 下午 06:35:41 小佩

水水恭喜妳找到自己喜歡的鑽戒喔?
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 王品鑽石 

2009/9/11 上午 09:41:11 kiki7959

好漂亮~~~~
好多水水都選王品耶~

NO.3F 王品鑽石 

2009/9/11 下午 01:12:59 see879

恭喜ㄋㄟ,真的很漂亮耶,很多水水都喜歡王品的專業耶!真不錯喔!

NO.4F 王品鑽石 

2009/9/14 下午 01:53:06 jolion

你們的婚戒真不錯,恭喜你們新婚小倆口愉快。

NO.5F 王品鑽石 

2009/9/15 上午 11:20:52 qbady

水水的戒子照片有沒有放大一點點的可以分享?

有點看不是很清楚,

麻煩水水帥帥了。

也祝福水水帥帥。

NO.6F 王品鑽石 

2009/9/16 下午 01:05:41 maymay556

我也有跟水水同感,我們當初去王品的時候也發現到了,王品的小姐很細心,也很有耐心跟我們解說。態度真的很棒。我們也推薦還沒賣婚界的水水可以去王品看看,比較一下。
我的戒子跟水水分享一下,是沒有配鑽的。水水的戒子有機會的話可以放大照一張跟大家分享會更好。
因為水水這張比較小,有點看不清楚。

NO.7F 王品鑽石 

2009/9/17 下午 12:56:53 beardear

我們一開始也是意外搜尋網路得知王品,雖然不是很熟,但是到了現場後,從門市外觀一看就知道這絕對不是銀樓,很有質感且舒適的一間店面,不會看起來很擁擠。進去參觀後,看到並試戴戒指款式(跟我們去銀樓看的戒指是不一樣的),非常的好戴之外,戒指比較有質感,當初去看銀樓是因為認識的人推薦,但我們來到王品後就覺得婚戒這東西一輩子就買這麼一次,當然要選擇品質好的來當婚戒

NO.8F 王品鑽石 

2009/9/18 下午 02:59:30 cdior

高品質的婚戒,又不用花那麼多錢。

水水帥帥真是省錢達人!

恭喜ㄟ。

NO.9F 王品鑽石 

2009/9/23 下午 01:34:01 mimimimy

juliecute777水水說的沒錯,我的也是在王品購買,

我當初也是很頭痛不知該如何挑婚戒,也去看了很多家,

不過我發現王品這家的解說相當詳細,而且小姐也很親切,讓我們覺得很舒服,

他們的戒指款式也都挺有設計感,戴起來還蠻舒服的,也和大家分享分享。

更好玩的是,取戒指那天和我家帥帥及水媽去拿的時候,

水媽馬上也挑選了一個戒指,重點是比我的還閃亮呢!

NO.10F 王品鑽石 

2016/3/8 上午 05:59:58 FIR2

我也是耶也是專櫃看了看真的好貴

後來在台中青海路的金X代鑽石發現價格差很大超便宜

我也分享給大家

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應