婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/9/11 上午 10:05:00

maybe0211 這篇主題發表獲得 0

女人我最大小曼老師推薦的護髮真的有用嗎?

我最近看了女人我最大的重播,那天剛好在播小曼老師推薦護髮的,聽說在開架市就買的到。而且價格很平價,我看了黃小柔用完之後頭法好像真的變的好好哦!!
想問有沒有水水已經使用過了,要跟我分享的吶~~我也想買來用說..

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/9/21 上午 09:28:23

Re:女人我最大小曼老師推薦的護髮真的有用嗎?

我也有看卩那集的介紹哦     一看完隔天我就跑去屈*式買了   價錢真的還蠻便宜的   用起來真的也蠻香的  但不知道是不是我的頭法太硬  還是護的時間不夠長  覺得效果沒有很好   有沒有其它水水們用過的感如何  可以分享一下的嗎

2009/9/25 上午 09:10:12

有有有....我也有用,價錢很便宜,洗完香香的.我也超推薦的,頭法會變滑滑的哦~~

2009/10/6 上午 08:58:53

我洗了之後頭髮變的很柔哦!!真的很神~又香香的說  很推薦給髮質不太好的水水用哦~~保證洗完帥帥會愛死你

2009/10/15 上午 09:47:52

恩,那還滿用的.不過我覺得洗完頭一定要吹乾,不然的話就是要包起來,讓它自然風乾的話,髮質會變不錯只是假象.

1 頁 每頁50筆/ 共4筆 1