婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/9/23 上午 09:26:00

Haleigh 這篇主題獲得 0 個祝福

99年結婚好,還是100年結婚好?

之前有人說3個9代表999,那明年99年時,我猜一定很多水水要結婚囉~~~
因為也是長長99耶~~~好棒!
不曉得有沒有人是在99年9月9日結婚~~~一直長長99下去~~~
還是有人喜歡100年呢?因為百年好合也不錯~~~~
沒想到就近在眼前了,
水水喜歡哪一個日期啊???

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/9/23 上午 10:30:46

Re:99年結婚好,還是100年結婚好?

我的婚期是明年,剛好是99年,

不過完全沒想過要刻意選在99年結婚,

看水水提到才驚覺有長長久久的意味,

我想明後年結婚的人一定會爆多吧!

2009/9/23 上午 10:50:27

我本來是定在今年九月九號要去登記

但是臨時改變主意等明年99年9月9日在去登記!!

水水沒講,我沒想到百年好合a

我是想說生個一百年小孩~

這樣也滿有紀念價值的喔@@

2009/9/23 下午 04:08:40

99年9月9日,哇!這個真不錯,一直長長99,不過我是3月份就要結婚ㄌ,

我喜歡春天ㄉ感覺,只要想到花開ㄉ日子,就是我要結婚ㄉ日子,整個人心情都好起來,

我ㄉ婚紗已經拍好ㄌ!再過一陣子,就可以去新莊法國巴黎拿ㄌ!心情好好ㄛ!!

99年結婚的水水ㄇ,大家一起幸福ㄛ!

2009/9/23 下午 04:41:27

記得沒錯的話.......

99年9月9日.......

某些地方已經訂不到位子了~~

幸福座右銘:樂活一族!

2009/9/23 下午 05:50:43

我的婚期也是99年,至於是不是9月9日就要看看八字囉!!

2009/9/24 上午 09:01:41

哈哈哈

今年就聽人說

很多人在搶9月9號

沒想到還有99年跟100年這個些幸運號碼

我想都是好日子啦

2009/10/6 上午 08:51:34

我是覺得99年或100年結婚都沒關系,重點是身邊有他愛你就夠了~~~對吧!!

希望各位水水們也可以這麼的幸福哦~~

2009/10/8 下午 06:00:16

明年的999戶政事務所因該很忙吧~

2009/10/12 上午 09:22:15

哇,看來喜宴場地明年和後年一定很難訂到位子了~

如果有要結婚的水水,可能要快點訂好場地囉!

2009/10/18 下午 02:22:14

水水謝謝妳....看來這兩年日子都不錯呢

2009/11/18 上午 11:25:50

@@ 真的耶!
我都沒注意到~
看來這兩年結婚的人數會暴增喔
如果是我的話~ 我想我比較喜歡百年好合喔~
不錯不錯~
大家~ 一起幸福吧!!!

2009/11/26 下午 05:23:14

原來 大家已經注意到啦
開始討論了
水水問這問題真的很可愛
大家要一起幸福喔

2009/11/26 下午 05:59:54

呵  好日子的時間  都擠在一起了  

說到這個我也要小小抱怨一下 我明年的1月3日中午、1月10中午 1月16日晚上 1月24中午

共四張帖子  

天啊 我一個月的薪水  就這樣去到一半了啦   光我朋友就這麼多人要嫁娶  那不認識的呢 ∼

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/26 下午 08:51:59

太熱門的年份,甚麼都得跟人擠

2009/11/26 下午 09:58:59

哈~~真的好熱唷~

一百年結婚~兆頭真的很棒耶

嗯~水該提醒帥要不要改這天結婚好了~哈

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/5 下午 10:08:45

日子越來越近了,

99年9月9日這天一定很多人完婚吧!

可以幸福到久久,

100年結婚也滿好的,

是有百年好合的意思吧!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/6 上午 10:21:23

我是明年的100年1月1日結婚

這樣結婚紀念日還比較好記

幸福座右銘:up to you!!!

2010/8/7 下午 01:11:53

100年結婚好像真的不錯耶...
如果以後有人問你們幾年結婚
想都不用想
直接回答100年
這樣感覺好酷...

2010/8/11 下午 01:26:35

民國100年很正點呀

然後剛好1月1號是週六且宜嫁娶呢!!

在這一天嫁也很不錯耶!!!

2010/8/11 下午 03:42:45

我就是100年結婚的 還是1月1日喔

2010/8/12 下午 11:36:22

這二個日子都滿好的!

不管什麼時候結婚都很棒!

祝福水水們!

永遠都那麼幸福!

2010/8/17 下午 06:32:05

99也好100也好,

都是個非常好的數字!

2010/9/2 上午 06:27:43

長長久久

百年好合

這二個都不錯啊

水水選任一個都會很幸福的啦

祝福你囉

2010/9/2 下午 03:55:30

100年吧

整數蠻有意義的

疊字就還好....

可以預見明年一定會掀起一波結婚熱潮吧

2010/9/2 下午 04:48:32

去年我也是和帥討論這問題~~

要99年還是100年呢~~

結果我們看的日子是農曆99年、國曆100年~~

所以2個都有了~~

2010/9/2 下午 05:00:41

喔喔

我ㄋ 我是100年1月1日準備結婚的人

我個人就發現超多人要100年結婚 因為可以百年好合

我再今年的四月去定飯店就超多人定位

還好我提早定

2010/9/11 下午 06:27:19

什麼時間都很好啦,

只要你們可以很相愛就好了啊!

不用管什麼時間點啦!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/9/27 下午 10:51:36

都很好啊,

只是99年只剩下幾個月的時間了,

如果突然要結婚,

會不會太趕了呢?

還是水水打算直接公證啊?

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/10/5 上午 08:21:13

什麼時候結婚都不重要啦,

重要的是你和帥帥感情好不好啊!

是不是這麼說呢!

就算是不好的日子,

但只要和帥是可以很甜蜜的,

就沒什麼大不了的。

2010/10/5 下午 03:12:35

我會很喜歡一百年,
但是還是要看算的日子是哪一天,
一百年感覺比較特別!

2011/11/23 下午 05:15:20

我朋友是99年訂婚

100年的情人節結婚

真是好羨慕呀

一整個覺得他們好是浪漫

1 頁 每頁50筆/ 共31筆 1