結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/9/23 下午 05:39:00
巨匠旅遊社真的有哪麼好嗎?大家參加過嗎?
謝謝

我想要去荷蘭走走散散心,所以上網查了旅行社,發現巨匠旅遊社的行程還不錯,價格也算便宜的。想問有沒有水水參加過此旅行社的旅行,可以告訴我這家到底值不值得選擇啊!!給點意見吧~謝謝

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.1F

2009/10/1 下午 03:28:48

累計獲得 12 次頭香話題

我是沒聽過巨匠旅行社耶(巨匠電腦倒是有聽過xd)

最近不景氣.旅行社一間一間的倒

感覺都要找比較有名氣的旅行社才會比較安心...

像我上次去日本就直接挑了雄獅.也是因為他的知名度夠

比較不怕他在出發的前一刻突然跳票了!

我沒有去過荷蘭.不過我剛剛在知識+看了一下還蠻多人推薦華友旅行社的荷蘭行程

你也可以參考看看啦^^

幸福座右銘:原來,把自己深愛的人想得那樣壞,只會更捨不得他的好。想徹底去恨的時候,才發現自己愛得那樣不成器。

NO.2F

2010/10/15 上午 07:19:02

我也想知道這個唷!有水水可以知道嗎?最近在看蜜月旅行!正在找旅行社!

NO.3F

2010/10/16 上午 02:15:49

旅遊最好不要以低價來做為挑選的基準喔

很多低價其實行程的安排上品質並不好唷

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F

2010/10/18 下午 01:47:43

我都是看 蜜月旅遊的旅行社 ad.wed168.com.tw/direct/honeymoon.html

感覺上有合作的廠商比較放心

目前知道專做歐洲的有華友跟長安

皇家不太認識

雄獅是大家一定都聽過

期待10天後的義大利

NO.5F

2010/10/19 下午 04:24:26

水水可以多比較行程啊,

看看行程上有沒有水水想要去的地方,

長安國際就安排的不錯,

水水可以多參考幾間喔!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1