婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/10/12 下午 11:02:00

kak5mm 這篇主題獲得 0 個祝福

還不確定是否懷孕.染髮?

還不確定是否以懷孕

今天染髮時 才一擦上染劑 頭皮就好刺好刺

之前染髮都沒有問題的 也不會刺

這次染髮卻這樣

到底能不能染髮=v=

去醫院看 醫生說還照不到 等MC看有沒有來 =v=

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/10/13 上午 11:08:11

累計獲得 10 次頭香話題

Re:還不確定是否懷孕.染髮?

這樣我覺得最好先不要染頭髮,不然感覺好危險!

我想,水水最近可能要注意一下。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/12/19 下午 08:21:48

如果還不確定懷孕最還還是不要染髮比較好吧!

雖然有些人懷孕去染髮不會有事,

但那是體質的關係,

若是有計畫懷孕水水還是要三思喔!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/12/19 下午 08:21:49

如果還不確定懷孕最還還是不要染髮比較好吧!

雖然有些人懷孕去染髮不會有事,

但那是體質的關係,

若是有計畫懷孕水水還是要三思喔!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/4/22 下午 05:42:04

水水還是不要染髮了∼∼∼如果懷孕了,染髮對身體不太好,對BABY也會有影響的∼∼∼尤其是剛懷孕的時候最不穩了,一定要好好照顧自己的身體∼∼∼媽媽真的好偉大喔,為了BABY什麼想做的事情都要先放一邊,為的就是把BABY健康的生出來∼∼∼

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2012/2/13 下午 05:02:44

先不要呀

去婦產科確定一下吧

若懷孕了很多飲食及生活習慣都是需要改變的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/2/17 下午 10:52:13

水水如果染了的話,下次就不要染了!!
頭皮可以接受的染劑每次狀況都不一樣喔!!先不要想太多,最好下次要染確定清楚 喔!!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共6筆 1