婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/10/16 下午 01:10:00

q398041 這篇主題獲得 0 個祝福

精神外遇

我有朋友的老公,精神外遇了,想吵著離婚。

雖事情解決了,但身為女人們的我們,

會怎麼處理這樣子事情呢?!

對了!精神外遇,是精神上不愛自已的老婆嗎?!

幸福座右銘:幸福如覆薄冰

2009/10/16 下午 01:13:22

累計獲得 9 次頭香話題

Re:精神外遇

只有精神外遇

我覺得我可以原諒耶

要看到什麼程度

如果只是覺得這個女生不錯漂亮

那我就覺得沒關係

因為有可能只是一時的

在某些時候又會覺得還是自己老婆好

還是他了解我

但要是兩人肉體上有怎樣

我就沒辦法了

還有如果他是真的愛上對方

那就真的沒轍了

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/10/16 下午 02:41:41

這是我之前看過的一篇報導  剛好跟*精神外遇*有點相關

跟水水們 分享!!

**3/9蘋果日報副刊 精神外遇指數生命秘數計算方法

王小明,出生日為西元1976年04月23日,生命秘數為1+9+7+6+0+4+2+3=32,3+2=5,則王小明的主命數為5。王小明,出生日為西元1976年04月23日,生命秘數為1+9+7+6+0+4+2+3=32,3+2=5,則王小明的主命數為5。

生命秘數1
精神外遇指數:10
秘數1的人其實多半是一根腸子通到底的人,所以不太可能精神外遇,要外遇,直接就衝出去了,所以秘數1的人多半在面對自己喜歡的人的時候比較直接一點,也懂得去掌握自己的幸福,當然也頗容易讓另一個人傷心。

生命秘數2
精神外遇指數:80
秘數2的人精神外遇指數就很高了,因為秘數2的人多半會躲在自己內心深處的角落胡思亂想的人,所以也會把這樣的特性發展到一個程度,不過這也是要看情況,除非是讓秘數2的人覺得不想再交往下去才會如此。

生命秘數3
精神外遇指數:65
秘數3的人,懂得在什麼時候做什麼事,雖然很想精神外遇,也會在秘數3的人認為可以的時候做。而秘數3的人的精神外遇,雖然喜歡享受彼此曖昧的感覺,卻不會真正採取行動。

生命秘數4
精神外遇指數:5
秘數4的人真的是內心比較穩定的人,不只外表看起來穩定,連心性都很穩定,所以要秘數4的人精神外遇,真的不太容易。而忠於一段感情也是秘數4的人的特色,對於一段感情的態度絕對夠真心。

生命秘數5
精神外遇指數:30
秘數5的人其實還是頗直接的,也可以說,當秘數5的人開始精神外遇時,那麼代表著秘數5的人就要離開另一半了。所以秘數5的另一半有機會就要多跟秘數5的人聊天談心一下,適時的把秘數5的心抓在手上。

生命秘數6
精神外遇指數:75
秘數6的人外表其實頗不錯,人緣好,桃花也很多,所以秘數6的人不需要去精神外遇,若有機會,時間也對,秘數6的人應該是直接就衝出去進行的那一類型人,好在衝出去前還是會思考一下利弊。

生命秘數7
精神外遇指數:20
秘數7的人很少會讓自己精神外遇,雖然偶有欣賞的對象,但不會說花太多時間在搞精神外遇。因為對秘數7的人來講,要精神外遇實在是太花時間了,不如直接外遇,但秘數7的人卻沒什麼行動力。

生命秘數8
精神外遇指數:90
秘數8的是精神外遇的高手,甚至還有腳踏多條船的特性。不過,秘數8的人有時候會覺得精神外遇太累了,乾脆直接外遇,因為有真實感的外遇,其實更接近是秘數8的人要追求的狀況。

生命秘數9
精神外遇指數:20
秘數9的人絕不是精神外遇好手,因為秘數9的人藏不住話,喜歡什麼人,欣賞什麼人,都會很直接表達出來。所以秘數9的人如果喜歡上別人,最好是直接就去面對,這樣子
比較符合秘數9的人的
特性。

幸福座右銘:做各幸福女人

2009/10/16 下午 04:14:28

精神外遇可大可小耶!

我也常常覺得最近出現哪個男生很不錯,

不過通常都過一陣子就沒了!

所以應該不是很嚴重喔

2009/10/16 下午 04:20:39

每個人的想法不同吧

我倒是不能接受精神外遇

對我來說精神外遇=心已不在

心都不在自己身上了我要那個身體幹麻

幸福座右銘:我的幸福是你緊握著..我的手

2009/10/28 下午 03:01:42

我也覺得~精神外遇很難回頭~

真的~心已不在~

幸福座右銘:追求幸福 ~ 期待幸福 ~小紫~

2009/11/3 下午 06:05:03

我也覺得精神外遇不太好ㄟ..

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/3 下午 08:44:31

我也不能接受"精神外遇"

心都不在我身上了,繼續在一起也沒意義了

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/3 下午 09:31:47

嗯!確實不太好~

2010/10/20 下午 05:31:59

精神外遇是還好啦

可能是因為兩人的相處有點乏味了

但是沒有實際行動還有救啦

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/10/21 下午 06:08:21

我和水水們的看法倒是相反,

因為精神外遇更不可以原諒,

連精神都出軌了,

難說肉體不會…

而且他心裡面藏著另外一個女人,

這種感覺更不好受吧!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2012/5/28 下午 01:45:02

精神外遇對女人來說很嚴重

但男生似乎是覺得肉體外遇比較嚴重

可能是因為女人是感覺的動物吧

在意的往往是精神層面的東西

所以

精神出軌無法原諒+1

2012/5/28 下午 02:25:58

我覺得精神外遇比肉體外遇更嚴重

肉體上可能是覺得缺乏新鮮感,而造成的原因

做老婆的時不時的想一些情趣就可以解決的

但是精神外遇,是怎麼樣都無法挽回了

就算老公在身邊,也會像行屍走肉一樣

那我寧願放他走

2012/5/28 下午 06:17:10

精神外遇基本上我覺得也等同已經不愛了

愛一個人會有唯一性跟排它性

不可能還會對其它人有心動的感覺

2012/6/1 下午 10:18:49

我覺得精神外遇問題並不嚴重阿

每個人應該心裡都會有一個理想對象的條件

如果剛好看到了一個人符合這條件

難免精神上會多想他一點

但是其實 理想對象不能跟適合的對象混為一談

既然都結婚了  就是認定另一半是自己適合的對象

所以如果只是精神上 還可以原諒摟!!

如果行動上跟肉體上出軌

就不能接受了.....

幸福座右銘:很高興加入婚禮情報!!

2012/6/2 上午 12:57:01

恩......精神外遇和肉體外遇我都不能耶受耶!!

感覺很髒....................不喜歡可以直接分手!!不要在那來來去去.....

幸福座右銘:早起的鳥兒有蟲吃

1 頁 每頁50筆/ 共15筆 1