婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/10/18 下午 05:48:00

kak5mm 這篇主題發表獲得 0

請問MC沒來 ?

MC遲到幾天 才會知到是否懷孕?

因為mc 跟懷孕徵兆 蠻像的

搞不清楚= =

mc 一向正常報到 

但一直有在計畫懷孕

這個月沒來  遲到了 到今天是以經第3天了 

體溫也都偏高 愛睡覺  腹部會痛  腰酸

要用市面上賣的驗試紙驗

還是去抽血比較準呢??

MC要是還不來  大概什麼時後檢查好呢?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/10/18 下午 07:29:42

Re:請問MC沒來 ?

如果水平常是正常報到的話,就有可能喔!!

可以先買驗試紙驗~~!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/10/18 下午 09:19:34

最好去給醫生看一下好了

這樣應該比較準確

如果確定有喜

就恭喜水水啦

2009/10/18 下午 10:19:40

當然去看醫生最準確囉~~

便利商店的試劑是比較方便,可以先測,有的話趕快再去找醫生確認喔!!

恭喜水水~~

2009/10/18 下午 10:55:25

^^我mc遲到3天就買驗孕棒來驗孕,馬上就很清楚的兩條線。

2009/10/19 下午 02:16:03

現在驗孕的試紙準確率都很高...

水水可以先買來驗一下...

因為去醫院,醫生也是會先用驗尿的方式(也就是用驗孕試紙)先驗孕....

要是沒有..醫生還會照個超音波看看問題是出在哪裡...

有驗到...也會照超音波的唷...

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/10/19 下午 03:17:25

建議先買驗孕棒試一下,

現在驗孕棒準確度都滿高的!

月經慢來1個星期都算合理範圍,

但祝福妳肚子裡已經有個小baby囉!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

1 頁 每頁50筆/ 共6a筆 1