婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/11/3 上午 10:29:00

joycedio 這篇主題獲得 0 個祝福

請推薦一下雲林斗六市的婚紗店?

請水水們推薦一下雲林斗六市的婚紗公司?哪一家比較有名!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/3 上午 10:41:24

累計獲得 2 次頭香話題

Re:請推薦一下雲林斗六市的婚紗店?

斗六那邊有一家巴黎時尚婚紗

上次才去吃朋友的喜酒

他們就是在那家拍的

照片很漂亮喔

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/11/3 下午 04:23:52

推薦水水斗六的卡尼爾婚紗唷!

我會選擇卡尼爾婚紗主要是他的禮服看起來比較時尚

拍照手法自然,不會假假的

水水可以參考看看,給你他的無名網址

http://www.wretch.cc/blog/caniel01

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/3 下午 04:38:01

台中有滿多婚紗公司的喔

離斗六應該也不遠吧

我覺得柏林婚紗不錯喔

也空可以去看看

2009/11/3 下午 05:47:42

雲林有家巴黎時尚

看起來滿不錯的喔

我有親戚住哪附近

他有提到說每次經過看禮服都很漂亮

可以去看看喔

2009/11/4 上午 01:01:00

國際巨星還不錯,因為它們是嘉義莎士比亞的子公司!

我朋友和同學都在那拍的,取景很自然...((送的東西很多哦,如謝卡桌卡...之類))

千萬別去卡尼爾((因為我弟的婚紗在那拍的,真的滿醜滴...贈品很少))

剛上述那位,我進去看了一下,好像是用模特兒的像本耶?........

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/4 上午 10:23:31

水水如果不嫌遠可以到彰化費加洛看看
我是嘉義人喔不過聽朋友跟家人口中都說彰化費加洛不錯
就決定去看看囉
一進門服務員的態度很好~很親切有禮貌
這點我超級滿意的!!
很細心的為我跟老公解釋一切的包套及專案內容
而且喔他們的婚紗款式也滿多的`風格也很獨特說
攝影師拍出來的照片真的很好看
角度抓的很棒之外拍起來照片好有感覺
真的很喜歡喔^^
水水可以上他們的網站看照片還有婚紗風格
給水水做參考囉
加油

2009/11/4 下午 03:54:48

模特兒…,聽起來感覺還不錯

覺得卡尼爾拍得很好,讓平凡的我能看起來像模特兒

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/4 下午 04:07:38

水水可以考慮來彰化費加洛婚禮拍呀

彰化距離也雲林也不遠且拍的品質更好喔

我和帥帥的婚紗照

還有爸媽結婚紀念的全家福都是交給費加洛拍的

服務和攝影品質真的很棒喔

2009/11/4 下午 04:14:37

台中滿多婚紗公司的喔

像是瑪莎lili就是大家很推的一家

還有茱莉亞也不錯

2009/11/5 上午 11:37:07

雲林斗六的婚紗店應該不多吧!

我是中壢人,但我有聽朋友說過的巴黎時尚婚紗

我想這家應該還算滿有名的吧!

2009/11/5 下午 02:38:43

巴黎時尚婚紗~~~~~

2009/11/6 下午 04:44:01

巴黎時尚婚紗+1

不過真的可以考慮到台中找找看喔

台中好多選擇唷

2009/11/7 下午 12:58:58

如果不嫌遠,在中部的瑪莎lili拍的很好看,

攝影師的技術都很好

2010/10/27 下午 08:28:10

雲林真的不太有選擇性耶

水水去彰化的費加洛

還可以去心之芳庭拍婚紗

真的很棒呢

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/3/7 上午 09:09:31

我有聽過力霸婚紗攝影~~~~

禮服的款式蠻有特色的~~~~

幸福座右銘:親愛的~謝謝你讓我的心變得完整~

2012/3/7 下午 10:46:52

我朋友是在巴黎時尚精品,可以參考看看呦!

2012/11/5 下午 04:52:06

有是有聽過查理精品婚紗

其它就不知道了

但一定要在斗六選嗎

雖然近是沒錯  但也可以再把範圍拉遠一點我想應該會有更多比較跟選擇

1 頁 每頁50筆/ 共17筆 1