結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/11/6 上午 03:02:00
請人幫忙看日子.紅包大概要包多少~
拜託

不知道各位水水帥帥

請老師看訂婚結婚日子.相關時程給老師的紅包大概是多少??

有人特別推薦的嗎?

像是兩人和婚分析??

請帥帥水水們分享!!謝謝~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2009/11/6 上午 09:04:29

累計獲得 8 次頭香話題

聽說大約是600-1200,不過我想這也是看個人的,如果你覺得很有價值就可以多包一點囉!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.2F

2009/11/6 上午 10:00:12

看帥嗎或水媽的意見喔!

NO.3F

2009/11/6 上午 10:20:15

要看水水给那個老師算是否有說價錢~
若是沒有說價錢就是包個心意就好了~

NO.4F

2009/11/6 下午 03:26:48

嗯嗯~我了解了^^

謝謝

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F

2009/11/6 下午 11:35:56

我和帥帥是花了$3200請玄學老師合婚

從提親--新房動工--結婚登記--訂婚--結婚--的好日子全看了

所有應該遵循的禮俗全部一一告知我們,包含新房的方位和擺設

還順便附上錄音帶給我們.....(真是細心)

我們真的99.99%一一 照做

訂婚當天,女方家族大長輩稱讚我們這一對新人 懂禮儀,知禮數(我們根本不懂好不好?只是照老師說的做而已)

結婚當天,男方家族長輩開心地說:我已經有40年沒看到這種禮了,現在年輕人都不遵循這些古禮了

結論是:雙方家族長輩全都非常高興!!!!覺得非常有面子!!!!

而我們年輕一輩全都忙到人仰馬翻!!!

ㄞ....

所以說,公證結婚+補請,才是忙碌現代人真正的王道?

幸福座右銘:終於我點頭答應!願意和你手牽手一直走下去

NO.6F

2010/1/7 上午 09:55:22

如果是給外面的算命老師 要看有不有名呢  我和我家帥帥的日子是給神明算的   日子合出來  雙方家長談論一下沒意見 

基本上就是好日子啦  我們是包1200元唷~~

幸福座右銘:把握我現在所擁有的每一刻

NO.7F

2010/1/10 下午 02:08:32

可以問一下長輩喔,我是包1680啦~

NO.8F

2010/1/10 下午 02:29:41

帥帥爸媽花了$3000

NO.9F

2010/5/20 上午 10:52:33

我是包1800...好像是沒有什麼公定價啦

不過水爸跟水媽說就是包這個數目就對了..^^

幸福座右銘:================== 努力的回復身材當中 ==================

NO.10F

2012/2/24 下午 02:54:12

我跟帥是包了兩千八給老師

有的老師有一定的收費標準

應該是都會講是多少啦

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1