婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/11/6 下午 04:10:00

hhl925 這篇主題發表獲得 0

我的北海岸婚紗照^^

我是北海岸拍的婚紗照,那天從早到晚,辛苦了荷亞*典婚紗的Robin副理,Tina老師....poling等等,讓我和帥帥都有喜歡的婚紗照,這風格正是我喜歡地 謝謝

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/11/6 下午 04:14:56

Re:我的北海岸婚紗照^^

這是我的相簿..水水可以參考喔

http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_id=15913&phosty=1

2009/11/6 下午 04:27:06

好陽光的感覺喔,你們走陽光路線ㄟ,第二張得水水看起來好像在跳舞耶,真漂亮!!

2009/11/6 下午 05:34:39

好漂亮喔∼而且很自然,你們看起來都很開心很不錯喔!

2009/11/7 下午 08:31:40

有幸福的fu唷~~恭喜水水囉^^

2009/11/7 下午 10:18:38

很漂亮唷^^

幸福座右銘:通往幸福的旅程 我們會細心準備的!

2009/11/9 上午 11:21:17

好看!!

第2張水水真的好像在跳舞喔!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/9 上午 11:59:07

好好看喔,看起來幸福洋溢的樣子,我是在春之嫁衣,我覺得他的名字超浪漫的,希望我拍出來的感覺也像水的一樣好看又浪漫!!

2009/11/9 下午 01:07:43

水~

我也是春之嫁衣的水~

我也喜歡琬喬

已經挑到很喜歡的拍照禮服..

11/13要拍照(>.<...目前氣象預報會下雨....)

水是幾號拍好ㄉ!?

2009/11/9 下午 03:11:09

我是大約8月底就拍了,雖然很熱,但拍起來的感覺真得很好,當然robin副理替我們掌鏡也是很重要地

2009/11/9 下午 07:10:30

水水拍得好自然,很美唷,恭喜!!

2010/4/12 下午 06:43:41

這些照片都是在北海岸拍的嗎?好漂亮喔!

可以問一下水水,第二張照片是在哪個地點拍的啊?

2010/5/16 下午 07:55:32

黃色好亮,

水水拍ㄉ好好看^^

2010/5/17 下午 07:48:27

我喜歡婚紗照有裙擺飄飄的感覺!

很漂亮喔!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/5/17 下午 08:03:02

好漂亮喔~~台南都沒這樣漂亮的外拍地點

2010/6/4 下午 10:17:14

水水好漂亮喔^^
北海岸也好漂亮喔

2010/6/7 上午 08:52:52

水水拍的真好,北海岸的風景真的超美的

放到婚紗照裡,真的有非常幸福的感覺

恭喜水水了

2010/6/7 下午 05:39:38

攝影大哥的功力真好耶

取景取得真好

不管白天晚上都將水水拍得好美喔^^

帥帥有點像"葉問"的男主角耶.....

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/6/11 上午 10:45:56

水真的好漂亮喔!晚上拍婚紗也很漂亮^^

幸福座右銘:要選定婚紗囉~

2010/6/11 下午 06:54:12

北海岸拍婚紗感覺也很不錯喔! 而且新娘新郎一個美一個帥!  很幸福喔!

2010/6/11 下午 06:56:29

水水身材好好喔~~~那天的陽光也剛剛好~~拍的又自然又美麗喔~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/6/29 上午 02:51:38

綠色禮服那張超正的

裙子飄逸的鏡頭抓得真是好

再配上那座橋的造型真是美

把那張放大一定很美

2010/7/10 下午 05:36:54

我喜歡在海岸拍的感覺,可惜我拍婚紗的地點沒有這景點

水水的禮服飄逸拍起來真的好美好自然~

還有夜景的也好棒喔

2010/7/10 下午 05:57:30

水水拍的不錯喔?

黃色禮服很亮眼耶!

2010/8/1 下午 07:48:52

水水的黃色婚紗顏色很美耶

攝影師好會抓鏡頭唷

PS.帥帥第一張照片好像葉問喔

2010/8/1 下午 07:59:29

哇~ 恭喜ㄟ 水水拍的很漂亮唷!! 

2010/8/4 上午 12:44:37

水水好會擺姿勢

好像是專業的模特兒一樣

身材也是超好的

每一張照片都拍的好漂亮

恭喜水水了

1 頁 每頁50筆/ 共26a筆 1