結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2009/11/9 下午 08:23:00
請水水分享海邊-淡水.北海岸線景點的婚紗照
謝謝

對於婚紗照的規劃,我和帥帥都很想去拍海邊,因為住台北,所以就找北海岸線,淡水的景點,曾經有拍過這些景點的水水,

請你們分享漂亮的婚紗照給偶棉參考喔,謝謝.

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.1F

2009/11/9 下午 09:36:36

我就是拍北海岸婚紗照喔,水水可以參考我的相簿

http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_id=15913&phosty=1

NO.2F

2009/11/9 下午 09:40:48

這是在白沙灣拍的~給水水參考囉

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F

2009/11/10 下午 12:48:10

我有挑好多海邊照的照片喔~

我和威威都很喜歡啦~~

水水可以看看我的相簿喔~~

分享其中最受大家喜愛的一張喔~

幸福座右銘:幸福就是有你~

NO.4F

2010/10/27 上午 08:15:42

這張是愛倫斯婚紗在淡水碼頭那邊拍的

好好看呀

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.5F

2010/10/27 下午 05:08:31

台北能拍成這樣真美耶
我喜歡北海岸
那裡真的很美
有些建築物也很特別

NO.6F

2010/11/24 下午 05:55:30

北海岸那一定要去的就是野柳地質公園

還有石門婚紗廣場

地中海風情唷!!又免費景點!!

NO.7F

2010/11/26 下午 04:48:39

在海邊拍婚紗照真的很浪漫耶~

像這位瑪莎水水在海邊拍的這種fu,我超愛的,好甜蜜喔!!

NO.8F

2011/11/29 上午 09:15:21

大屯農場

真理大學

砲台公園

小碼頭

沙崙

淡水老街

這幾個景點可以在一天內拍完

NO.9F

2011/11/29 下午 06:39:25

在海邊拍照可以有很多種風格發揮~

在JennyChou婚紗相簿看到這張就有一種優閒的FU~

婚紗一定要選的場景之一~

NO.10F

2011/11/29 下午 10:33:59

這兩張是在淡水某一個海邊拍的........視攝影師帶路的

這是北海岸附近的風力發電廠

這是淡水漁人碼頭

NO.11F

2011/11/30 上午 02:25:29

大家都很喜歡在海邊拍攝呢

可不一定要婚紗

風華絕色的水水跟帥帥穿這麼休閒拍照也很好看

而且很展現身材呢~~^^

NO.12F

2011/11/30 下午 05:51:33

水水可以看看台北婚紗店:)∼應該都有在北海暗的景點婚紗照喔∼
海邊拍婚紗都超浪漫∼喜歡夕陽的感覺∼

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1