婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/11/12 下午 05:29:00

a19870220 這篇主題發表獲得 0

要怎麼保養,皮膚才能完美無瑕?

其實算一算在保養上,應該砸下不少錢了,可是卻沒有收穫。我覺得我的皮膚底子算不錯,只是會長痘痘,自從吃了中藥之後,長的超猖獗的,醫生說這是正常的,有些人的體質反應就是這樣。可是,這樣的情況到底要維持多久,現在大概吃了四個月的藥了,跟之前比較起來真的好很多了,但臉上不免留下一些疤痕,偶而還是會長個幾顆,現在生理期前,下巴又給我長了兩顆,我真的很火耶,到底長什麼意思的?我也吃藥了,不超過十二點睡,不吃冰的炸的辣的,甚至連甜的都很少吃,我以前很愛吃蛋糕!還是如此,不知道到底想怎樣?我的醫生已經算很有名氣的醫生,我覺得他的做法是要治本,他強調需要時間,只是我覺得很噢,為什麼我天生就要這樣啊?真羨慕天生麗質的人!!雖然說可以蓋的掉,可以修片掉,可是光是化妝也要不少時間啊,我每天睡覺都來不及了,誰還要化妝啊??有沒有人有相同經驗,來幫幫忙好嗎??~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/11/12 下午 05:47:49

累計獲得 7 次頭香話題

Re:要怎麼保養,皮膚才能完美無瑕?

我只能說皮膚這玩意是七分天註定的啦,

我老早就不管他了,

台灣天氣好奇怪,

夏天好熱熱得半死,

秋天冬天一下超熱一下很冷,

皮膚也很無所適從吧!

我想如果真的要做到像明星般完美,

應該也是要依靠一些醫美吧,

但是那些好傷荷包呀!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/13 上午 01:04:27

水水,

其實皮膚會長痘痘有2大因素,

一個是外在--肌膚狀態問題,

一個是內在--身體體內健康問題,

所以你必須先找出自己是哪ㄧ方面出了問題,

才能確切的改善到問題喔~

我是美容講師,有疑問可以寫信給我幫你解答喔~

2009/11/13 上午 08:47:45

真的很令人煩惱,像台灣天氣就是溼熱型∼感覺會很不舒服,尤其是夏天,還真不知該怎麼上妝∼∼∼日本、韓國熱歸熱,但是乾燥的,不會像台灣那麼令人不舒服∼但他們皮膚乾的問題就很大,也容易有細紋∼∼∼各有好、壞處∼∼∼保養還真是困擾∼∼有時候想好好保養,但又不想臉用了太多東西,聽說頂多只能接受5瓶以內的保養品,用太多反而有負擔∼∼∼

2009/11/13 下午 02:25:35

正常的休息和適時的放鬆心情,這是中壢台北巴黎的造型師說的,

看似很簡單,其實很難去實行的,

說真的我這二點沒有一點做得到,因為壓力大就無法好好休息,

這是必然的!

我們就是找不到放鬆的方法才會這樣,他們說可以去做自己喜歡的,

如果喜歡看電影就去看電影,或是去運動,

因為睡眠品質一好,身體自然也就跟著好,

心情也會跟著放輕鬆了!

我最近努力的放鬆心情,我想多少會有差的!

幸福座右銘:推推逢甲銀樓~

2009/11/13 下午 02:59:24

但是要做到完全的放鬆好難喔,

有的時候壓力來的無聲無息,

尤其現在的工作壓力好大,

晚上也很能完全不去想,

有沒有水水可以提供舒壓的方法呢?

我自己是下午會喝花茶∼

多少有一點作用吧!

2009/11/13 下午 05:23:24

我覺得吃一些輔助食品有一點用,

我平常有在吃維他命b跟c,

有時吃完了一直忘記去買,

久了真的會覺得皮膚比較差一點耶,

應該不是我心裡作用吧!

我有聽說喝檸檬水可以根治痘痘,

不過我自己有實驗過,

其實效果還是因人而異的,

不管怎樣,

對自己有自信最美啦!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/12/17 下午 03:06:11

水水:

別氣餒~~女人中最在意的就是幾個重要日子

1結婚2生小孩3做個美麗又能幹的家庭主婦○排除讀書時琪女人最漂亮的日子怎嚜能讓他衝衝錯過勒~~建議您依定要趕快去做保養1個禮拜的時間還來得及~~因為你過度井彰內分泌失調所以發的即興痘痘跟皮膚老化粗糙暗沉~~建議能可以去美容沙龍館跑一趟(才不會在結婚當天裝不好上容易脫妝且遮瑕也會變的厚重不自然作一些基礎保養幾可不必花太多錢就可以讓您當天變的更動人~~~~~~現在有新技術較(生化陶經絡)ㄊ可幫您排毒兼保養~~建議您純手工保養會比您醫急之下去做為整形手術來的安全可靠~~不要仰賴科技儀器所留下日後對您的美麗趙成很大的衝擊唷跟遺憾唷~~~~加油~~加油別急~~給自己的皮膚一點信心跟時間ok

經絡:可調養身體的器量跟血液循環要漂亮要瘦身要有好氣色不但只是外在的塗塗抹抹也必須內調依班人所認知的就是仰賴保養品健康食品減肥產品~藥物治療~但是吃多了用多ㄌ都不怕身體出毛病ㄇ??所以我本身還是比較建議傳統式保養讓自己身體自然排毒+基礎保樣就ok嚕po:太過於一爛食品及藥物只會倒自身體文明病更多因為我們都不侵楚我們吃下肚的會照成未來蝦米樣的後遺症所以建議能別急嚕找找自然瘦身保養的課程才是現代人最需要的~~加油八水水真心祝福您唷~~~需要的話可以寫信給我唷~~免費位您上課嘿

【給水水最好的建議】柑芭得      喜眉國際美容顧問(琳達老師)

1 頁 每頁50筆/ 共7a筆 1