婚禮情報_首頁
Share on Google+

謝卡套 有好幾款!! 

2009/11/19 上午 05:06:00 annie730413 在廠商好康

自己親手做的謝卡套~~

內頁是手風琴式...

結果跟婚紗店改了謝卡樣式!!

所以用不到...出售吧!!

目前的數量全部大約32-40個左右!!

樣式就是po的照片!!

有需要的人 請回訊給我

如果一次全部都需要的甜心

就免郵資了~ 謝謝嚕~

不放心的話 我也可以接受拍賣賣場下標購買~

因為是自己做的也許不是很完美!!不能接受的水水請勿下標呀!!

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 謝卡套 有好幾款!! 

2009/11/19 上午 05:08:57 annie730413

p2...

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 謝卡套 有好幾款!! 

2009/11/19 上午 05:12:22 annie730413

p3...對了內頁有粉色.墨綠色及紫色...

都已黏貼好囉~~不介意者再寫私訊給我吧!!

謝謝哦!!

NO.3F 謝卡套 有好幾款!! 

2009/11/19 上午 05:14:13 annie730413

p4

內頁有粉色.墨綠色及紫色...

都已黏貼好囉~~不介意者再寫私訊給我吧!!

謝謝哦!!

NO.4F 謝卡套 有好幾款!! 

2009/11/19 上午 06:57:57 sihul9642

手好巧

請問要多少錢

j640416@yahoo.com.tw

NO.5F 謝卡套 有好幾款!! 

2009/11/19 上午 11:23:56 Bethop

好厲害,每款都好特別,

那個囍字怎麼用的啊,怎麼手可以巧成這樣呢?

真的好佩服水水喔!感覺材質都很特別的!

NO.6F 謝卡套 有好幾款!! 

2009/11/19 下午 01:18:14 annie730413

to:sihul9642水水

拍照大約有32張而已~~總共有36張左右,一起出售455含郵啦!!謝謝囉!!

有需要寫私訊給我吧,謝謝水水哦!!

to:bethop 水水

那個囍字買現成的~~呵!!謝謝你的誇講喲!!

NO.7F 謝卡套 有好幾款!! 

2010/8/30 上午 10:12:34 天使吉娜

好多樣式喔   真是好看

原來囍字是現成的

還以為也是水水做的ㄋ~~~

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 謝卡套 有好幾款!! 

2011/12/7 下午 04:57:24 小蜜蜂

紙質的選購很重要呢

看起來質感會差很多

選珠光的最好看了

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應