婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/11/25 上午 11:06:00

大家一起來看看2010流行的新娘髮型吧~

頭紗好好看~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/11/25 上午 11:07:39

累計獲得 17 次頭香話題

Re:大家一起來看看2010流行的新娘髮型吧~

後面好好看喔~~!!水水好喜歡~~!

2009/11/25 上午 11:08:08

2009/11/25 上午 11:08:54

側面很有氣質~有水水也是利用髮帶做造型嗎?

2009/11/25 上午 11:12:33

浪漫的感覺~

2009/11/25 上午 11:16:09

側面也滿好看的,但有點像平常的打伴~

2009/11/25 上午 11:17:21

水水們喜歡哪一種呢?還是覺得自己的造型更好看?一起來分享一下喔~

2009/11/25 下午 01:58:17

我喜歡第一張頭上蓋著白紗的感覺,

我也想請法堤的造型師幫我做一個類似的髮型,

其他的感覺都很素雅,比較像伴娘髮型的感覺,

如果再多些閃亮的飾品的話,看起來會更像新娘一點!

2009/11/25 下午 02:03:32

我喜歡第一張的感覺,

特別是那白色的頭紗,好好看唷~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/25 下午 02:44:39

我喜歡第二張後面的樣子

好美哦

我把他打包走了,給我的造型師看看

謝謝分享

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/11/25 下午 03:34:56

第二張後面的樣子好好看喔,好漂亮喔∼但是其他的好像就不太隆重的感覺耶,有點像是平常日常生活的造型耶!

2009/11/25 下午 05:56:33

第五張滿好看的 希望我家水水也可以這麼好看

把他收起來給我家水水參考 多謝分享∼

2009/12/4 上午 09:21:10

歐~~
我喜歡~ 好漂亮~~
第一張的頭紗好漂亮0.0+
我喜歡第二張的髮箍的髮型
好看

2009/12/4 上午 09:23:15

我喜歡最後一張

很俐落

2009/12/4 下午 02:55:23

第一張的頭紗真的很好看,

好美又浪漫,

第三張的造型我也很喜歡,有浪漫的味道.

2009/12/4 下午 06:32:48

哇塞!!! 謝謝水水的分享!1

很好看喔! 可以再多分享一點點嗎???

2009/12/5 上午 01:38:27

我喜歡第二張

後面梳得很有特色

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/2 下午 05:29:14

造型果然是越做越漂亮∼∼∼3號那張圖真好看,平常的時候應該也可以用吧∼我發現,妝有越來越自然的感覺∼∼∼不像以前妝的部份可能就會比較濃一點,現在這樣感覺比較貼近現實生活,也比較好看∼∼∼謝謝水水分享的髮型喔∼∼∼

2010/7/2 下午 05:34:19

今年流行的新娘髮型好極簡風喔~~~~我還是愛花俏的說~~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/6 下午 08:42:36

好像越來越極簡風了,

妝感也越來越淡了,

不再像以前那樣的濃妝感,

還滿不錯的喔!

2010/7/8 下午 10:56:08

好漂亮喔^^
而且第一張的頭紗蕾絲復古的感覺很美

2010/7/30 下午 09:03:27

頭紗好漂亮ㄛ!
而且第二的盤髮的髮型也很好看
加點小飾品
就更美了!
謝謝水水分享ㄛ!

2010/8/21 下午 07:31:41

我也喜歡長長的頭紗

很高貴又有氣質

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/23 下午 08:50:35

好漂亮耶...真想每個髮型都嘗試看看...謝謝水水分享2010美美的髮型喔...

1 頁 每頁50筆/ 共23筆 1