婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/12/3 上午 10:35:00

Rebecca0 這篇主題獲得 0 個祝福

水水們都會把票根留下來做紀念嗎?

那天突然想到,要做一本屬於我們的紀念冊∼剛好我很喜歡收集火車票根、電影票根等等的∼用這些票根再加上一些照片文字∼∼我大概的雛型是這樣∼∼∼做出來的效果應該是不錯∼∼∼之前收集這些東西時∼帥都會覺得沒必要∼∼他說有照片就可以了∼∼可是我覺得這樣的感覺不夠真實∼所以我還是把這些都留了下來∼∼現在終於是派上用場了∼∼∼不曉得各位水水覺得如何∼∼有水水也會像我這樣的嗎∼∼∼

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/12/3 上午 10:46:34

累計獲得 10 次頭香話題

Re:水水們都會把票根留下來做紀念嗎?

水水一定很感性也很珍惜你們相處的每個時刻,

所以才會那麼用心的收藏這些小東西,

水水既然都有這些材料,要做成你們的紀念冊當然ok,

而且完成後拿出來看更有紀念價值。

幸福座右銘:我的評鑑:http://ex.wed168.com.tw/appreciate/newe_4a_show.asp?ID=18842

2009/12/3 上午 11:11:11

我覺得這樣很好啊

有共同的回憶而且還是手作的

如果帥看到一定也會很感動

再過一段時間後再拿出來看一定有非常棒的感覺

想想真的是超浪漫

因為看著這些紀念就可以在腦海中浮出當時的畫面

幸福座右銘:YA!終於在新莊法國巴黎畢業了!

2009/12/3 上午 11:48:27

水水好細心喔

像我就沒有辦法了

我是個大辣辣的人

常常看電影前找不到票.....

水水一定很珍惜每次相處的時刻

有這麼一本紀念冊很好啊

每次看到身邊朋友有手工做東西

都覺得好羨慕喔

2009/12/3 下午 01:22:44

做任何事..開心就好...自己想做就做囉!

我以前自己平時也都有留下....一陣子整理一次...也弄了一本簡單的自黏相簿...是給自己留念的...所以不會很花俏....其實自己想怎樣留下回憶當然都可以做...不用管別人的想法...

不過如果只是為了婚宴上的擺設...我自己是不會特別去做囉!.......

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/12/3 下午 01:33:50

我自己倒是常常收集到最後的下場,

就是不小心被丟掉了,

所以常常在做白工,

如果想要做的話,一定要快點去動手,

我想這一定是最好的紀念品了,

因為裡面有你們所有的美好回憶,以後看到時一定也會非常開心.

2009/12/3 下午 02:45:49

我跟水一樣耶,都是留很多跟帥一起看過的電影票根~~

但是都不知道可以怎麼做才好,很多都脫色了~~

2009/12/3 下午 03:09:33

做成紀念冊!這個想法好棒

不過這要手巧一點的水水才有辦法完成

像我就無法

所以只能看看照片就算了

水水加油!這樣就可以成為獨一無二的專屬紀念了!

2009/12/3 下午 03:22:06

親愛的水水

真的很棒.很用心的說

這些對你跟帥帥都非常有紀念價值唷

真的鼓勵你可以試試看唷

做出來效果跟價值都加倍

2009/12/3 下午 03:58:25

除了票根之外還有照片和文字,

好專業的感覺,

還是把他整理成冊比較好保存,

水水這個想法真的很好,我就太沒有耐心了,
不然還真想也跟進.

2009/12/3 下午 04:03:44

我國中高中的時候也會收集票根,

可是到後來還是覺得好像也沒有什麼用處,

最後還是把它通通丟掉了!

2009/12/4 上午 11:21:06

我也會留下來,不過我都是自己寫日記ㄉ時候用,

沒有像水水這麼認真還想做成冊,

這樣子一起收藏一起次享好像也滿好ㄉ,

水水真ㄉ超用心ㄉ.

2009/12/4 下午 01:08:31

浪漫的想法,

水水真的好有心,

我也會很希望這樣,

但可能會心有餘而力不足!

幸福座右銘:希望一切都能如想像中的美好!

2009/12/4 下午 03:14:00

這樣是一個專屬的紀念~

如果是我就只能想到用照片而已

水水好有創意和耐心

不過我想這樣的紀念冊真的很讓人印象深刻~

以後就算年紀再大

看到這本就可以再開始回憶起點點滴滴~

2009/12/12 下午 01:48:55

會我老婆都會留喔

而且還會標上地點時間跟對話

幸福座右銘:一輩子幸福快樂

2010/1/19 上午 10:27:14

水水真是用心!!這真的是不錯的紀念!!從現在起應該也要如此效法!!!

2010/1/19 上午 10:39:26

感覺好棒可以把二人的紀念留下來

一定可以讓回憶加溫的

水沒有那麼細心

而且就算留下來可能也會不見了

不過

我也要開始努力的收藏起來

2010/2/4 下午 02:39:37

浪漫的紀念冊,

水水這個要花很多時間吧…

我也是有想過要留下來,

然後寫一下小語錄,

結果後來就是放在那裡了…

2010/2/12 下午 02:04:46

浪漫,水水好細心,這些東西收集起來之後做成冊,以後可以回憶的可以聊的就好多好多,而且只要看到了就會想起當時發生的一切,還滿不錯的!

2010/8/4 上午 12:51:44

會啊

留下來做紀念

不過我沒有水水那麼厲害做成本子

我是寫在日記裡貼在日記裡

所以日記本超厚的

都快扣不住了

還有啊現在外面沖洗相片所送的那張所有小相片真好用

小小的全部的照片都在上面了

雖然還是不太懂那要做什麼

應該只是個目錄而已

但很好用

我都用那個做成迷你的日記本

超可愛

2010/8/4 上午 11:34:42

這點子不錯耶!

過了數年之後在拿出來看

一定很回味喔?

我當初業有像水水的這種想法喔?

可是到後面就沒有了

2010/8/5 上午 10:10:15

會啊!我還把我跟帥帥吃過餐廳的名片都留著,上面還寫日期,我還收集成一本冊子了,以後我還可以傳給我未來的小孩,哈哈!

2010/8/10 下午 11:46:35

直接用照片會比較好耶

票根.....感覺有點過時了.....

而且光靠這樣東西會很難連想

萬一時間過很久的話....ㄏㄏ

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/10 下午 11:53:40

我也都會把票根.照片留下來

除了在部落格上紀錄外

還會一段時間就做一本小冊子

帥帥有時候想到還會拿出來翻一翻 ㄏㄏ

這樣有共同的記憶 還可以隨手拿來看 很棒呀^^

2010/8/11 下午 07:07:16

我也跟21樓水水一樣耶!

會把跟帥帥去過的餐廳名片都留著!

然後還會分類西式餐廳、吃到飽、下午茶、中式餐廳

電影票根也都會留著

像上次跟帥帥去福隆

我也把火車票留著坐紀念!

已經收集了快一半了我!

哈哈!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/8/12 下午 11:42:30

最早以前會這樣!去哪都把門票收集起來!

然後回家整理!

寫一寫就是紀念冊了!

不過後來一起出去多了,

也就沒在繼續寫了!

2010/8/17 下午 06:34:39

有留著,

以前也會像水水一樣貼在日記裡,

可久了就…懶了…

2010/9/4 下午 11:13:53

以前是有啦!!
不過有些被我弄丟了
超難過的!!
水水可以買一本收集冊
收藏起來
我現在換這個方式了!!!

2010/9/11 下午 09:26:40

票根留下來可以紀錄好多事情啊

都不會忘記

而且光是看到票根就可以想到很多事了

浪漫

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/9/27 下午 11:04:19

浪漫的事情就是可以這樣看著回憶囉,

很不錯耶,

還可以在喜宴時拿出來放,

或者是做在MV裡面讓大家看,

很不錯啊!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/9/29 下午 11:56:49

我會留下來,不過學生時代的票,有些不見了,超難過的,我很建議可留下來喔!真的超有紀念性的ㄟ∼

2010/10/5 下午 07:28:20

我也有~~

但我是只留電影票根

因為我跟帥帥都超愛看電影的

剛開始默默收集好半本冊子時

拿給帥帥看~

他有驚喜到~

也很開心...

2010/10/6 下午 03:15:14

可以留著阿
電影票跟演唱匯票我都有留著ㄟ
不過剛交往的時候沒有留下來

2010/11/3 下午 01:58:27

真是浪漫的水水,

不過我也做過!

真的很開心很幸福的感覺,

還順便寫上了心得咧…

真的很不錯耶!

但要有非常大的耐心才有辦法完成一本漂亮的紀念日記!

水水太厲害囉!

幸福座右銘:希望新莊法國巴黎可以幫我拍美一點!(緊張)

2010/11/4 下午 01:09:05

我覺得女生都比較會留下來∼
帥帥就比較不可能了∼
能記得去哪吃過飯看過什麼電影就該偷笑了∼

2010/11/8 下午 07:31:26

平常如果可以這樣一點一滴的記下來

真的可以變成一本超好的回憶本

浪漫

看著紀念本然後一起回憶

2011/6/1 上午 09:49:41

以前都嘛會

只是久了之後就自然而然不再做這樣的事了

真的是一件非常幸福又浪漫的事呢

2011/11/24 下午 10:36:36

這樣才有回憶啊,

水水不錯耶,

我自己是做不到啦…

頂多寫寫網誌而已XD

2011/12/15 下午 06:19:46

比較有紀念意義的,我也有留下來喔~·
不過有些掉了,覺得好可惜~~

2011/12/16 下午 12:26:46

水水真的很用心耶,我也有收集下來∼各式各樣的票根,還有照片可以一起對照,常常在對發票的時候,也會回想說這是跟帥去哪裡的發票...但是我是統一收在盒子裡,沒有像水水這樣做成一本紀念冊...

2012/12/2 下午 01:12:17

痾~~以前會啦

現在都丟掉了

留這那些覺得很佔位置

也沒用

2012/12/5 上午 12:59:21

我都會留下來耶

然後在加工一下做成一本冊子給帥帥

感覺很甜蜜唷~很多回憶都在裡面

1 頁 每頁50筆/ 共41筆 1