婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/12/11 下午 08:13:00

a6072759 這篇主題發表獲得 0

看了很多大家分享的婚禮小物

手癢的我也買了個可愛圖案的十字繡

想說送給即將結婚的好友

順便把他們的名字和結婚日期繡上

在選個適合當框

希望好友收到後會喜歡

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/12/12 下午 01:14:17

累計獲得 2 次頭香話題

Re:分享~送朋友的結婚禮物~

很特別

大家一定都會喜歡的

幸福座右銘:一輩子幸福快樂

2009/12/14 上午 09:53:02

水水送的結婚禮物很可愛

你的朋友一定會很喜歡的

幸福座右銘:每個人都是建築自己幸福與快樂的工程師

2009/12/17 上午 10:56:57

呵 水水的朋友 應該是很好的朋友呀 不然有包紅包了 應該很少在另外送東西了呢^^

幸福座右銘:把握我現在所擁有的每一刻

2010/4/29 下午 02:53:14

好貼心的朋友喔~~~結婚時才真的知道哪些人是真正交心的朋友~~~我結婚時也收過朋友親手做的手工熊呢~~超sweet

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/16 下午 05:19:57

真可愛,

水水怎麼可以那麼厲害和手巧呢,

這個應該非常的費工吧,

水水一定做了很久,

真的好用心啊,

朋友收到一定會非常感動.

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/8/17 下午 01:27:31

好棒的禮物耶

收到朋友親手做的禮物真的會很感動

就算只是便宜的小東西

但只要是親手diy就顯得意義非凡~~~

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/17 下午 02:04:02

這個因該做很久吧!

很美耶!

水水的手真巧朋友收到一定很喜歡

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/17 下午 09:22:24

水水真是太厲害了!
十字繡簡直很少人會
真的很多才多藝喔

2010/8/18 下午 04:31:30

這個該怎麼做啊?

是買來自己縫出圖案嗎?

水水真是太有才華了.

2011/3/31 上午 11:20:00 版主a6072759留言給回覆者:

水水你好:圖是在書局買的,現在好像仿間有一些唱作藝術家有再幫人構圖,至於難度,個人覺得還好
不過找框找了好久

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/18 下午 08:06:27

好厲害喔...我甘拜下風...佩服佩服...這樣真的很有紀念性...如果我收到一定超開心的...

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/8/22 上午 12:32:13

好特別的結婚禮物喔!我第一次看到有水水做這個,真的很棒喔!不過感覺好難喔!

2010/9/4 上午 08:58:55

真是很懷念這東西耶

以前有一陣子也很愛十字繡

真的很好玩^^

2010/9/7 上午 11:24:52

十字繡耶
這個應該很少人會了吧?
好厲害的水水喔
水水朋友一定很喜歡

幸福座右銘:問候不一定要慎重其事,但一定要真誠感人

1 頁 每頁50筆/ 共13筆 1