婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/12/27 上午 12:09:00

sosomaymay 這篇主題發表獲得 0

送棉花糖好嗎?

最近看了很多文章,有人覺得棉花糖很便宜有很多造型和顏色,但有人說它超級不衛生,因為是用人工去穿插棉花糖或者包裝棉花糖。但是古早味棉花糖的廠商又難找,大家有沒有好建議?不透過可能有衛生問題的棉花糖確有包裝的棉花糖的婚禮小物嗎?

真是傷腦筋,最近為了婚禮小物傷腦筋,因為我知道棉花糖便宜,有人說還是有好廠商,老實說,她們如何製作我沒看到,最後變成美美的樣子,我根本無法真正知道實際情形。

還是不要選擇食品類的呢?大家看法如何?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/12/27 上午 07:33:19

累計獲得 41 次頭香話題

Re:送棉花糖好嗎?

原本我也想買棉花糖~~但是跟婚企討論之後~婚企認為棉花糖太小枝並不好發~~

若是用古早棉花糖(大枝的)就可以了~~而且可以找作棉花糖的現場製作喔~~

2009/12/27 上午 11:27:07

棉花糖是不太好發!用金莎還不錯。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/12/27 下午 08:31:40

我剛幫朋友串棉花糖 

不會不衛生 我都戴手套,吃手扒雞的透明塑膠手套

串完外面一個塑膠套再套好

要串的木棒長一點 串完就很可愛

棉花糖是到cosco買的 還有迪化街那邊找到的

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/12/27 下午 08:59:31

金莎還不錯

2009/12/28 上午 04:59:22

送小熊金莎花束

這是我幫朋友做的花束...

讓小熊抱著金莎..金莎吃掉後..熊熊還可以留做紀念

讓賓客看到小熊就想起你的婚宴...

棉花糖吃過就忘了..金莎吃掉也忘了

如果你預算夠我可以教你做..或幫你做..其實本錢不會太貴哦

其實我自己是送小相框..裡面放自己的謝卡...一看就知道是誰送的

2009/12/28 上午 08:37:31

比較常看到都是用金莎花∼∼∼金莎花包裝的都滿可愛的,而且很好看∼∼∼好多小朋友都搶著要∼∼∼

2009/12/28 下午 02:53:06

水水如果是要送棉花糖又擔心衛生問題,

最簡單的方式就是自己包呀!

我看網拍上很多棉花糖串都是市面上買的到的,

自己買一包回家再用烤肉用竹籤串一串就好囉!

看起來也不會太難,又不用擔心衛生問題!

2010/5/21 下午 12:44:20

水水可以自己買一大包棉花糖自己串啊~~~這樣既省錢又能掌握衛生問題~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/5/25 上午 11:02:26

幸福宣言的雙囍香皂也很適合啊~

我就還滿喜歡這個禮物~

到現在都還捨不得拿來洗~

造型又可愛~

又很有意思~

1 頁 每頁50筆/ 共9a筆 1