婚禮情報_首頁
Share on Google+

台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2009/12/31 上午 11:14:00 鴨子 在廠商好康

麻煩幫我推薦一下台北哪裡可以買到便宜又好看的鑽戒.選擇鑽戒我該注意哪些地方阿?

動態語錄:信賴=依賴=依靠^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2009/12/31 上午 11:32:38 meifan

水水可以來新店的春華珠寶看看喔!

我的婚戒在那買的,主鑽買了33分,

價格也不會很貴,

祝福水水可以順利買到喜歡的戒指喔!

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2009/12/31 下午 12:04:07 怡君

知名品牌鑽戒跟百貨公司賣的鑽戒差別

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009110403159

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

編輯記錄

2009/12/31 下午 12:04:07 mm070

請勿公開報價、張貼外部網址、公開電話或電子信箱等內容,違規回文將限制顯示 或刪除處理。

本文已遭限制顯示,如需查看請點擊右按鈕開啟!

相關討論發言規範請參照:http://www.wed168.com.tw/newss-1/02a.asp

NO.3F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2009/12/31 下午 01:02:23 鴨子

哇~水水的鑽戒好美唷~

應該不便宜吼..

大概多少摳摳阿??

NO.4F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2009/12/31 下午 04:01:04 heyjude

水水買鑽戒應該也要注意品質喔,要看看有沒有證書喔∼不能因為便宜就買了,有可能是鑲在廉價的戒台上喔,所以才能這麼便宜!聖蘿蘭的戒指不錯喔!

NO.5F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2009/12/31 下午 06:56:42 noe33

水水要找婚戒真的要小心,

除了要求便宜之外,鑽石的品質和質感也要特別注意喔!

最好留意找間比較有品質口碑的鑽石公司喔!

跟你分享我和帥帥在新莊王品買的婚戒,

王品的戒指品質,一向都有良好的口碑,價格也很合理的唷!

NO.6F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2009/12/31 下午 06:57:53 noe33

噗~剛剛忘記傳圖了!

補一下圖片 ^^"

NO.7F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2009/12/31 下午 07:27:48 怡君

這有特價優惠喔

(gia/30分/e vs2/3ex/八心八箭/無螢光/含t牌6爪台或c牌4爪台21100元)

NO.8F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/1 下午 02:40:31 cdior

很推薦王品給水水,在台北新莊有門市

如果水水很要求高品質的婚戒可以去王品看看

王品的製作真的很專業,對於品質也很要求

水水可以先看王品的網站了解一下

http://www.wed168.com.tw/daren57

NO.9F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/2 下午 12:09:48 鴨子

no.5

可以請問一下嗎?

你這組花了多少錢阿?

NO.10F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/2 下午 12:12:32 鴨子

選擇鑽石不是有分等級嗎?

哪種等級是好的阿?

NO.11F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/2 下午 03:27:37 怡君

這有gia鑽石價錢可以參考

上網查到的gia鑽石價錢

最新的gia鑽石30分(gia鑽石價錢)

gia/30分/d if/車工3ex/8心8劍/無螢光/$32906

gia/30分/d vvs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$27056

gia/30分/d vvs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$23400

gia/30分/d vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$20475

gia/30分/d vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$19013

gia/30分/e if/車工3ex/8心8劍/無螢光/$25565

gia/30分/e vvs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$22874

gia/30分/e vvs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$19510

gia/30分/e vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$17492

gia/30分/e vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$16146

gia/30分/f if/車工3ex/8心8劍/無螢光/$24219

gia/30分/f vvs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$22201

gia/30分/f vvs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$18164

gia/30分/f vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$16146

gia/30分/f vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$14801

gia/30分/g if/車工3ex/8心8劍/無螢光/$22201

gia/30分/g vvs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$19510

gia/30分/g vvs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$16819

gia/30分/g vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$14801

gia/30分/g vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$12782

gia/30分/h vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$13455

gia/30分/h vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$11437

最新的50分(gia鑽石價錢)

gia/50分/d if/車工3ex/8心8劍/無螢光/$106600

gia/50分/d vvs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$78829

gia/50分/d vvs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$64350

gia/50分/d vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$55055

gia/50分/d vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$51301

gia/50分/e if/車工3ex/8心8劍/無螢光/$71370

gia/50分/e vvs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$64350

gia/50分/e vvs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$59670

gia/50分/e vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$49140

gia/50分/e vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$43290

gia/50分/f if/車工3ex/8心8劍/無螢光/$64350

gia/50分/f vvs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$59670

gia/50分/f vvs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$54990

gia/50分/f vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$46800

gia/50分/f vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$40950

gia/50分/g if/車工3ex/8心8劍/無螢光/$57330

gia/50分/g vvs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$52650

gia/50分/g vvs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$49140

gia/50分/g vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$43290

gia/50分/g vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$36270

gia/50分/h vs1/車工3ex/8心8劍/無螢光/$37440

gia/50分/h vs2/車工3ex/8心8劍/無螢光/$31590

編輯記錄

2010/1/2 下午 03:27:37 mm070

請勿公開報價、張貼外部網址、公開電話或電子信箱等內容,違規回文將限制顯示 或刪除處理。

相關討論發言規範請參照:http://www.wed168.com.tw/newss-1/02a.asp

NO.12F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/2 下午 04:31:11 mary555

水水可以去中壢裕豐珠寶參考看看,

我的是gia證書,品質高,價位又便宜,小姐很親切,專業,帥帥和我都很滿意買到這鑽戒

NO.13F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/3 下午 04:00:29 小慧

台北聖羅蘭那婸钂滿划算的 款式又很多 可以去那看看喔 ^^

NO.14F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/4 下午 07:08:22 emma0632

這是我跟帥在怡樂購上買的鑽戒,

價格很優惠,而且還有贈品,

我們先在網路上訂購後列印優惠券,

再帶去王品門市買,

就拿到一條很美的珍珠項鍊喔!

水水要省點荷包的話可以參考我們的買法!

NO.15F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/5 下午 03:28:52 kellycc

樓上水水說的沒錯,還要注意品質,不然去夜市隨便買就好了!

謝謝水水介紹怡樂購裡的戒子,品質看起來就很棒,價錢也在我的預算內,感恩感恩

NO.16F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/17 上午 10:06:51 minibaby88

很多都去台中買

我是專程去 維娜斯買的,因為他們的鑽石價格透明不會看人亂開價

gia/30分/e vs2/3ex/八心八箭/無螢光/含t牌6爪台21100元 

買鑽石鑽戒不是認知名品牌是認國際證書(gia)

gia鑽石婚戒結婚鑽戒購買指南

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1708041107975

如果要gia證書這有gia鑽石價錢供您參考

http://www.venus.net.tw/buy/buy.php 

編輯記錄

2010/1/17 上午 10:06:51 minibaby88

NO.17F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/17 下午 03:46:37 tony

聖蘿蘭好像都不錯喔!!

NO.18F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/22 下午 03:14:55 ccccchu

水水在怡樂購裡賣的戒子很好看,價錢也很便宜

NO.19F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/26 下午 09:28:13 uenie

水水可以參考我的鑽戒,價格滿實惠的,

鑽石沒有很大顆,但是簡單大方,戴起來又舒服,

而且最重要的是帥的心意帶給我的感動,

推薦你可以到新莊王品的門市挑選看看,

我在那買的,他們的服務很棒,鑽石更閃亮亮喔!

NO.20F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/1/28 下午 04:30:32 雨雯

樓上美女有照片可以看看嗎???

多謝啦

NO.21F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/2/1 上午 11:37:34 星瑩

維娜斯有在特價

2010年gia鑽石結婚鑽戒婚戒求婚戒最後一波優惠活動開始

gia/30分/e vs2/3ex/八心八箭/無螢光/含t牌6爪台或c牌4爪台21100元

gia/31分/e vs2/3ex/八心八箭/無螢光/含t牌6爪台或c牌4爪台21600元

gia/32分/e vs2/3ex/八心八箭/無螢光/含t牌6爪台或c牌4爪台22200元

gia/33分/e vs2/3ex/八心八箭/無螢光/含t牌6爪台或c牌4爪台22700元

鑽戒限量30顆售完為止(每人限購買一只)

編輯記錄

2010/2/1 上午 11:37:34 peugeot306

NO.22F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/2/1 下午 08:03:05 小月

你可以去聖羅蘭看喔 ^^ 那埵陰 組合活動 還有送套組 滿優惠的!!

NO.23F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/2/2 下午 09:52:33 noe33

水水可以參考我跟帥在新莊王品買的婚戒,

左邊是帥的戒指,右下方那顆是我的,

這家鑽石公司的戒指真的很漂亮,

推薦水水到新莊走一趟,你一定會有收穫的!

NO.24F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2010/2/3 上午 11:12:40 VCA9908

水水可以到新莊市的王品買,

我跟帥結婚的費用都是要自己出的,

所以我們大小事都以超經濟又划算的方式去準備,

連婚戒我們也是去找看起來不錯,價格又合理的款式,

最後是在網路上找到的,下單之後去門市試戴和購買,

給你網址去看看有沒有你喜歡的,我是覺得現場看更漂亮唷!

http://e-hogo.wed168.com.tw/hogo/goods_dia.asp

NO.25F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2011/11/18 下午 04:19:39 coolmax

AMC王品鑽石在台北也有門市,

水水可以去看看,

在比較很多高品質鑽戒品牌之後,

帥帥選擇的是在南非有鑽石切磨工廠的AMC王品鑽石婚戒專門店,

品質真的很棒的婚戒公司,分享給妳。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.26F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2011/11/21 下午 01:00:01 foie

提醒水水除了便宜品質更是要注意!
帥帥找了很多家鑽石婚戒公司,
發現多數都只強調有國際證書,
但都不太講解如何分辨國際證書跟鑽石的標準,
只有在國際品牌的AMC王品鑽石婚戒專門店的時候,
小姐講解的很仔細,不但鑽石連同戒子的品質也介紹的很仔細,
確實王品鑽石的鑽戒看起來品質真的很棒,
鑽石也特亮,
水水可以上王品鑽石的官網內看看,
裡面寫的很多鑽石婚戒的問題,
蠻多幫助的。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.27F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2011/12/1 下午 01:57:14 hdb

我們也是推薦給妳AMC王品鑽石婚戒公司

比例時國際品牌鑽石公司

有南非鑽石切磨工廠

除了品質好之外

價格更是實惠

在眾多國際高品質鑽石公司裡

AMC王品鑽石CP值最高

所以我們婚戒也是挑AMC王品鑽石

NO.28F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2011/12/13 下午 04:07:54 kelly7712

帥帥跟我也去看了很多大家建議的鑽戒品牌

最後帥帥跟我以鑽戒品質跟設計款式為考量

選擇專業的鑽石婚戒品牌AMC王品鑽石

價錢也很不錯

難怪網路上這麼多水水帥帥會推薦

NO.29F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2011/12/20 下午 05:13:22 jobs

推荐到AMC王品鑽石門市看看
我們的鑽石婚戒就是在王品鑽石買的
當初帥帥說想要買鑽戒給我,
我老是跟他說我不想帶我也不愛
但畢竟鑽戒是女人一輩子的夢想….
於是我就把我的夢想交給了王品鑽石婚戒專門店製作
王品鑽石實在沒讓我失望,服務好到沒話說
對於鑽石一概不懂的我,仔細聽著銷售員專業的解說
讓我更深一步了解它,而且款式比我想像中的還要美
最後帥帥在王品鑽石買下了一個我的夢想…

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.30F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2012/1/8 下午 03:49:28 月蕊

水水可以在AMC王品鑽石婚戒專門店買

我也是喜歡單顆鑽石加上簡單的設計款式

我們在AMC王品鑽石挑鑽戒搭配的時候

我就是挑單顆簡單設計造型

帥帥挑對戒款式

搭配起來也很好看

AMC王品鑽石的品質真的很棒

拿到我們的鑽戒後

周圍的朋友都說好看

NO.31F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2012/1/11 下午 07:24:53 lo名人

我們倆一致推薦婚戒專門店的AMC王品鑽石

位於新莊非常知名的詹記麻辣鴛鴦鍋附近而已,

他們DE BEERS戴比爾斯旗下專業的鑽石婚戒公司,

上網搜尋後才發現原來王品鑽石是許多網友稱為值得推薦的店家。

花平價的價錢卻有五星級的環境及專業的服務態度,讓我們覺得他們真的是有替客戶著想的,

真的很好!推薦給大家,不買真的不會給你臉色的,你們可以去一趟看看就知道了,

你們也可先上他們的AMC王品鑽石學院,裡面有敎很多挑選結婚鑽戒的方法喔

NO.32F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2012/6/11 下午 06:34:42 曉郁

國際品牌裡價格合理的AMC王品鑽石
只因在品牌、品質、價格、設計和服務下選擇AMC王品鑽石有我們要的水準。
很棒的國際品牌鑽石婚戒公司,讚!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.33F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2013/7/27 下午 04:54:49 豬豬

NO.34F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2016/2/22 下午 03:17:34 lily

我推薦台中青海路的金時x鑽石

因為他們有完整的GIA鑽石報價在官網上

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

我朋友也是台北人後來比較完鑽戒的價格後也來台中買

水水可考慮看看

動態語錄:lily

NO.35F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2016/2/22 下午 06:18:35 喔嗨友

我們當初也是看了很多鑽石品牌

最後也是千里迢迢來到了台中金**代鑽石

在高速公路下沒多久的家樂福旁還蠻好找的

因為去的人很多因此要預約才不會等太久~這一家值得推薦

動態語錄:沒有理想,即沒有某種美好的願望,也就永遠不會有美好的現實。

NO.36F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2016/2/22 下午 06:33:52 永為LOW

如果不怕麻煩可以坐高鐵下來台中找這間晶漾鑽石

保證值回票價

我去跟他們買婚戒的時候另外一位客人是專程從板橋下來台中找他們買

原本還覺得也太誇張,後來我們買完體驗完他們家的服務跟價格之後才瞭解另外一位客人為何要大老遠下來了

我還幫他們推薦了我同事∼

NO.37F 台北有哪裡可以買到便宜的鑽戒 

2016/2/22 下午 09:18:33 bore265

很推薦裕豐珠寶

品質非常好,而且專業,

戒指的款式又多,

鑽石價格透明化,

服務很好,

價位又優惠,

是小資族買鑽的好地方

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共37 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應