婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/1/11 上午 10:09:00

男女之間真的有純友誼嗎??

水覺得有的

不過都是在一個前提之下

一開始應該都會有某一方對另一方有感覺

但另一方沒有火花

最後慢慢轉變成友誼

水的朋友就吃過一個悶虧

當時她的男友跟他前女友好到離奇

但她男友口口聲聲說他們就像家人

因為他們本來就是好朋友才變成情人的

不過後來很怪的是

為什麼那男生去哪裡那女的一定知道

甚至會有一副我才是最了解他行蹤的姿態

然後也會生氣男生冷落她

水覺得因為那女生無法容忍那男生心裡有別的重要的女生吧

也許不是愛是種虛榮心吧

更爛的是

那男生也是以這理由跟水朋友分手

超爛的不要也罷

分手之後更扯的事情來了

偶而會聽到什麼他們住在一起啊

男生幫女生拉洋裝拉鍊啊(明明現場有別的女生)

還口口聲聲說是家人

還好水朋友早早跟他分手了!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/1/11 上午 10:22:36

累計獲得 48 次頭香話題

Re:男女之間真的有純友誼嗎??

應該說是用什麼心態

別人我是不知道啦

但至少我覺得是有的

像我跟我乾哥認識了20幾年

比我認識我老公的時間還好

我們以前也會2人一起出去玩

後來跟老公認識交往

我還是會跟乾哥一起去吃飯聊天呀

老公也沒說什麼

乾哥的各階段女友

我也都見過認識

甚至他們吵架

乾哥女友也會跟我告狀

因為他們都說乾哥比較聽我的

一直到現在我們都各自成家

我們也還是會單獨出去吃飯聊天呀

而我們就真的像兄妹呀

幸福座右銘:我的幸福是你緊握著..我的手

2010/1/11 下午 02:36:21

要水來說的話

真的還是比較難以相信會有純友誼

愛情總是在未知的情形下發生的

有時候就連自己都摸不清

為什麼自己似乎已經愛上了這個人

因為愛情沒有原因

所以也就很難去說純友誼的事了

不管如何

還是保持點距離會來的好些

2010/1/11 下午 03:37:14

在這世界上一定會有的吧,可是水覺得很少很少!感情好跟有火花只是一線之隔而已,可能因為太需要對方太在意就產生感覺了,所以水雖然也是有男生的好朋友,可是還是會有個界線在,不可能像跟女生朋友那樣相處!

幸福座右銘:^^!!

2010/1/11 下午 03:57:20

當然有純友誼,但是要約出來要避免一些特別的節日,

例如情人節不要亂約人出來,會讓人有誤解的狀況。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/1/11 下午 04:52:53

應該是有的,

但只能到一個程度吧,

不然容易讓人誤會!

有一次大小愛吃就在講這個啊,

大s講說男生一開始可能對這女生有好感,

但相處過後覺得比較像朋友,

不然有人會看到一個人就想說"挖∼她是我夢想中的朋友!"

哈哈,笑死我了!

2010/1/14 下午 09:19:13

我覺得還是有喔!!

看彼此認識的方式

我相信還是有的!!

2010/1/15 上午 09:28:31

應該有喔

有一些人怎麼樣就是產生不了火花  很奇怪

當朋友很適合 可是也不會想要多進一步

反而會有點排斥更前進哩

2010/1/18 上午 10:58:10

有啊!

我和我一個乾弟要好到讓身邊的人都以為我們是情侶…

默契好到不行…

但其實我們各自有男女朋友…

彼此也都認識…所以自己的另一半也沒有吃醋的狀況發生…

重點是看自己怎麼拿捏距離…怎麼讓自己愛的另一半安心

幸福座右銘:我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

2010/1/18 下午 04:02:18

有的喔,

水有幾個男性的友人,不過還是會有分寸在,

就算再怎麼好還是男女有別喔!

分寸抓好,就不會有誤會產生,

而且他們都是用一種不准別人欺負水的態度,

有時候也滿窩心的,雖然有時嘴巴很壞!

2010/4/26 下午 06:07:29

我相信有,只是要保持距離喔,因為我跟男生的朋友都是這樣,所以帥很信任我^^

幸福座右銘:要選定婚紗囉~

2010/6/15 下午 06:11:02

帥如果這樣做的話,

我應該會非常的火大吧,

很難相信真的會有所謂的純友誼.

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2010/6/18 下午 05:15:43

我相信
但是如果是一男一女出去我就不能相信了
像帥帥有聚餐的時候
我都會跟著去
也可以認識帥帥的朋友

2010/6/22 下午 11:49:54

我覺得很難拿捏耶 ~ 因為男女之間相處久了難免會有比一般人更深的情誼, 如果對方出現感情或是人生的低潮期, 基於朋友的關係, 一定會想辦法安慰對方, 然後一旦稍微鬆懈, 就很容易出事了................這是有些危險性....很多紅粉知己最後不都是喧賓奪主了嗎 ?    所以男女之間還是保持一定距離比較安全. 

水的帥常常會擔心水, 雖然水長的安全, 但是帥說很多人也都不挑的ㄚ ..... ( 很氣人吧 ! ) 

所以帥更是常常告誡水, 要水注意安全問題, 不能有辦公室戀情啦 .......可是水覺得帥想太多了.....因為水真的很安全ㄚ !

幸福座右銘:幸福 ~ 就是把握每一刻值得回憶的時光! 能與所愛一起分享甜蜜的回憶就是最大的幸福 !!

2010/6/23 下午 03:38:25

還是會有唷~~~

但必需雙方都有相同的想法

但日子久了還是有可能會忽然蹦出火花

這也是很難說滴

但已經有伴的人

我是覺得最好不要再有太過親密的異性好友比較好耶

不然情人一定會受不了的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/6 下午 10:21:15

已婚男女的話也許還有可能吧,

唉~

不過我還是不太相信啦,

比起這個,

我還更相信日久生情這句話~

最好還是有點距離吧~

2010/8/11 下午 01:32:41

會有   但是純友誼是不可能會很親密的唷!!

太過於親密的話就是叫超友誼了

很容易會蹦出火花ㄉ~~~~~

2010/8/11 下午 03:43:58

我也覺得有

因為我就有很要好的男生 

我跟他之間很好 連我老公也跟他不錯

所以人與人之間一定有純友誼的

幸福座右銘:up to you!!!

2010/8/11 下午 03:54:14

那男的真的很爛耶!

帥的公司就有一個女生也是很爛

不是我要批評她

這個女生在公司很得長官的認同

不管她做對或做不對只要一副很委屈的樣子

長官都會認為是對方的錯

根本就不分青紅皂白就認定她一定沒錯

跟公司的男生出去還跟對方說去到公司一定不能說

因為這個女生已經跟公司很多男生出去過

不管有女朋友的還是有結過婚的只要是她相中的

一個也跑不掉

我還在公司的時候還因帥情人節送我一大束的玫瑰花而吃醋

大家都在羨慕我的時候這個女生突然用很不可氣的口氣對我說

當然是買給妳的呀!不然公司還有第二個妳嗎?

說真的我算客氣的

我朋友說怎麼會有這樣的女生呀!如果是我碰到一定讓她很難看

還聽說她當了副課長了真是老天瞎了眼

只要是她看上的男生說真的真的跑不掉耶!

當然也包括了帥

一直到現在帥並沒有承認

當然我還是對這件事很耿耿於懷

一直無法釋懷

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/16 上午 10:09:45

我認為是有的唷

要是雙方各自都已經有伴的話

也是還有所謂的異性友人呀~

2010/8/17 下午 07:16:11

也許還是會有,

也是要看雙方心態是怎樣,

當然最好帥還是不要有所謂的紅粉知已比較安全點..

2010/9/2 下午 04:05:20

我覺得應該有,只是看個人如何去拿捏而已吧!

有的人說:『男女之間的友誼比女生之間的友誼還來的可靠。』

也有人說:『男女之間是沒有純友誼的,當中總有一方對另一方存有幻想,只

是基於某些原因,沒有將心底話說出來,而繼續讓友情來掩飾愛意。』

我的觀點是『在若男人下半身還有作用前,是絕對沒有純友誼這回事的。』

在人心反覆、感情取向與選擇增多的世界中,想要有純友誼,還真是一件很難

的事。對男人與女人來說…純友誼。真的太難。

其實男女之間也有很單純ㄉ友誼唷~~但是要有共同ㄉ興趣.共同ㄉ朋友這樣會比

較長久~~畢竟有時候真心ㄉ朋友難找呀~~

2010/9/13 下午 02:15:29

也許會有啦,

但我很小氣的,

不喜歡帥帥跟我說這個…

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

1 頁 每頁50筆/ 共22筆 1