婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/1/11 下午 02:47:00

kasumi7680 這篇主題獲得 0 個祝福

有沒有人訂過義順軒的大餅

不知有沒有水水訂過亦或是吃過奕順軒的大餅呢?他們價位好談嗎?還是說要找哪個門市的人員比較好商量呢?煩請有經驗的水水可否分享一下你們的經驗好嗎?謝謝!

幸福座右銘:幸福是可以創造的,只要你願意

2010/1/11 下午 07:45:23

累計獲得 10 次頭香話題

Re:有沒有人訂過義順軒的大餅

我姐是訂他們家的~~

一個大餅120元~~

好像沒有再談了吶~~

因為,中式喜餅比較沒有談的空間~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/1/18 下午 11:06:50

我也準備訂奕順軒的大餅

他們的大餅都蠻好吃的

我去問過定價是140

團購優惠價是120

好像數量再多都是120

不知道有認識門市有沒有差

水水可以再多問問喔!

2010/1/19 上午 09:55:23

大餅的價格比較沒有談的空間,我之前問過好幾家餅店,價格都差不多120-150元,北港日香珍的價格也差不多是這樣喔!

2010/4/28 下午 06:18:35

我直接在他們網上訂購的耶~~大餅1個約120~150元好像沒有議價空間唷~~除非量多的話水水可打電話試看看唷!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/5/19 上午 11:01:21

奕順軒他們家的餅真的好吃,

價位差不多都是在120上下,

不過也要看你訂的量多少!

幸福座右銘:每天都開開心心的

2012/3/5 上午 12:20:18

這家的餅很好吃說

我們的大餅也是訂這一家的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!日前已完成藏愛的拍攝~歡迎去看評鑑唷~

2012/3/6 下午 10:37:39

宜蘭餅的大餅也很好吃喔

這個超推薦的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/3/7 上午 08:42:34

我有訂喔~他們要技巧才能殺價的~從數量少的先談價錢~50盒一個單位~不行就跟他說我下次來~下次再找另一個服務員~他們是有業績獎金的~所以都很拼~記得~殺價頂多20-50元吧~這是極限了~我訂120盒價錢我忘了~現在應該更貴吧~請參考唷~

1 頁 每頁50筆/ 共8筆 1