婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/1/13 下午 11:02:00

joa225ne 這篇主題獲得 0 個祝福

美麗的攝影地點,原來都在我們身邊

1/9與準老公去拍婚妙照,我們選擇外拍的地點是陽明山..主要的原因只是因為鄰家近而且是戶外而已.^^..好玩的是,陽明山我們不知去多少次了,但攝影師帶我們去的地方,我們一點印象都沒有?? 可是非專業的我們也知道,這些地方看起來沒什麼,但鏡頭下應該是很美吧... 我想這些地方並不是遊客常聚集的地方,也不是主要的遊憩路線,所以我們才會搞不清楚...呵呵~而且我也有個感覺...原來網路或朋友拍的美美婚紗照只是近在眼前而已...^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/1/13 下午 11:51:49

累計獲得 3 次頭香話題

Re:美麗的攝影地點,原來都在我們身邊

沒錯沒錯!!!

有時候啊,地點反而不是那麼重要,因為有時只是取某一小景而已,若不說,不見得知道那是那裡呢!

所以,重要是你想要什麼樣的感覺,說出來和攝影師溝通,他們就有不少口袋景點可以提供給你了呢!也可以避免路程過長或是不必要的花費哦!^^

2010/1/14 上午 09:42:51

真的真的

某一天意外發現原來每天上下班的必經之路

有一段路是一小片的向日葵花海

部知道走了幾百次了

現在才發現~~

每次經過看到心情就好好喔

2010/2/4 下午 01:54:08

有時候很容易忽略身邊的事物

偶爾放慢一下腳步

真的可以看到很棒的景色

2010/2/4 下午 03:35:50

攝影師總是比較會去注意這個小地方,

像我們就常常會漏掉一些事情.

2010/2/16 下午 11:02:19

說的沒錯

通常毫不在意的地點

只要經過攝影師的專業

美美的照片就產生囉

2010/2/24 上午 04:59:30

好的光線對拍照也有很大的影響哦!! 也很認同上面各位說的哦!!真的用心留意其實很地方拍照都很棒!!

2010/2/24 上午 10:02:39

偶而放慢自己的生活步調,靜下心來看看身邊,就會發現到很多美好的事物,特別是平常看慣的景點其實拍照出來的效果都很棒的,我有個朋友在蘇菲瑪索拍,他們其中一個外拍景點還是到他們新家大樓的中庭和lobby拍的唷!感覺也很溫馨.

2010/2/25 下午 04:37:13

對阿對阿~像我是去大屯花卉農場~那裡看起來真的沒什麼....

看起來真的是超級普通的地方

不過攝影師也很厲害~取景之後拍出來超美的喔~^^

2010/2/26 上午 11:15:47

水水的說法我也贊同,我們外景也是到陽明山拍的,而且專業的攝影師真的很厲害,觀察力很敏銳,像法堤攝影師帶我們在陽明山外拍時,有些看起來很普通的紅磚牆,我們一般人不會多看就直接走過去,但他就是看到那面牆特別之處,要我們站到那面前前面拍,天外飛來一筆增加的這個背景,拍出來的效果超乎意料的美,那組照片我們還選了不少張呢!

2010/5/7 下午 03:58:03

我跟老公以前約會都會啪啪造∼
所以我們在囍悅拍外拍的時候
可是去了幾個我們以前約會覺得最美的地方喔!
台北有好多很美的地方
陽明山平常看覺得不怎麼樣
但是經過攝影師拍了以後∼
那種美更無法形容∼

2010/5/7 下午 05:13:56

是阿是阿~所以攝影師的風格很重要

我們也是以攝影師為第一要件挑婚紗公司

拍出來很有我們想要的fu^^

2010/10/22 下午 09:31:11

有些地方真的很奇妙

用眼睛看不覺得有什麼好看的

但是經過鏡頭拍出來卻很美

像這樣的景點也只有專業的攝影師可以找到了吧

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/10/26 下午 05:19:10

真的最美的景點,

就是在身邊耶!

有很多漂亮的地方,

都因為在身邊而去忽略了!

2010/10/27 下午 05:13:41

對阿∼
以前覺得家裡附近的公園普普∼
但是看到朋友在那邊拍婚紗∼
感覺也很美∼

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!一起來做朋友吧∼

2010/11/3 下午 11:16:59

我也覺得
有時候真的很容易忽略附近的景點
一直想要往外跑
其實附近就有很美的地方了

2010/11/4 下午 08:54:07

風景美麗之外

其實我想攝影師也是一個重點

如果沒有他們那麼厲害的拍攝

我想我們以為美的地方

也拍不出來那種感覺來喔

2010/11/15 上午 09:28:43

攝影師真的很厲害…可以把一個廢墟拍成不同風格…
我覺得這個真的很厲害…

2010/11/18 上午 12:07:31

我也覺得攝影師真的很厲害
可以把平凡不起眼的地方拍成這樣
功力真的要夠才可以這樣

2010/11/29 下午 01:52:44

我也覺得攝影師真的很重要
不管哪裡都可以拍的好漂亮
破破舊舊的地方
也可以拍出復古的感覺
真的超厲害

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共19筆 1