婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/1/25 上午 09:40:00

膝蓋要怎麼美白啊??為什麼我膝蓋這麼黑~~~(泣)

每次穿短褲看自己的腿總覺得哪裡怪怪的,隱隱約約知道是膝蓋黑黑的,可是總是下意識忽略他,告訴自己沒事啊,但最近密集的保養越看越不順眼,但是怎樣他不會變白耶~也有去角質,也會擦美白乳液,而且還會用面膜敷一下,但都好像沒有用ㄟ,不知道水水你們有沒有什麼好辦法,間單快速又有效呢?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/1/25 上午 11:22:04

累計獲得 4 次頭香話題

Re:膝蓋要怎麼美白啊??為什麼我膝蓋這麼黑~~~(泣)

之前看電視看到女藝人

會用乳暈漂白霜來漂膝蓋耶

而且他們的膝蓋真的還滿白的

也許你也可以試試看喔

不過去角質還是要去

這樣才比較能吸收喔

2010/1/25 下午 02:39:18

還是需要一點時間來看成果才可以,如果馬上變白也有點可怕∼

所以水水還是需要再試一段時間,通常會這樣就是因為老廢角質的關係∼

定期去角質,還有用美白產品保養一定可以讓皮膚又變白∼

2010/1/25 下午 03:45:13

記得有那種專門膝蓋擦的乳液耶,

水水可以找找看,

不然敷一下檸檬應該會有幫助的,

但是記得要防曬喔,

不然會變得更黑!

也可以加一點盧會保濕一下喔∼

2010/1/25 下午 05:29:27

敷一下美白面膜應該會有用吧,

我都會每天差臉的美白乳液在膝蓋喔,

長久下來是有變的比較白一點,

或是吃點美白的食品也會有用,

維他命c可以試試看喔!

2010/1/25 下午 11:29:54

水水做好那些保養的工作之後…

別忘了最重要的一環就是……防曬…

別努力做好保養程序之後…

一直讓膝蓋和太陽直接say hello…

這樣怎麼努力做…都前功盡棄啦!

幸福座右銘:我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

2010/1/26 上午 08:50:59

膝蓋跟手吋都要定期去角質
他們跟臉一樣都是要保養的勒
水水可以去美華泰或是一些藥妝店買廣源良的綠豆粉
把他加一點水攪一攪有點黏稠狀就可以敷了
臉還有膝蓋 手吋都一起敷
會馬上感覺到他變光滑許多
我都是這樣保養的
價錢又便宜又好用

2010/1/27 下午 03:44:17

可以用有顆粒的去角質霜加強,可能是角質層很厚吧,或是用美白乳液擦一下,每天都要,膝蓋跟手肘兩個地方,只要稍微不注意就會粗粗的,所以不能鬆懈喔!

2010/1/27 下午 03:47:50

水水可以試一下美白面膜~

或者是吃一些美白效果不錯的蔬菜喔~
想要拍美麗的婚紗,可以參考這裡喔~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509022307642

2010/2/2 上午 10:51:30

水水謝謝你們的建議喔,我要好好來研究一下了,不知道是不是防曬沒做好,因為也有去角質了也有擦乳液,可是始終沒有改善耶,好奇怪.

2010/2/2 下午 01:10:22

要長久的才有效,

否則如果一開始就有效,

也是很可怕,

感覺好像是加了什麼東西進去。 

2010/8/13 下午 12:07:11

膝蓋真的不太好保養

手肘也是一樣

都會黑黑的

擦了乳液之後是有比較好一點

但還是比其他部位黑

好像還是需要定期去角質

聽朋友說他都有定期去角質

真的肘部皮膚都很好

也不會有這個問題

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/14 下午 04:41:05

膝蓋喔~~
是要花時間才會慢慢白捏~~
定期去角質跟天天擦乳液~~
就不會有大象皮的手肘跟膝蓋~~
去角質一定要用顆粒的~~~
粗鹽也是不錯喔~~

2010/8/19 上午 03:33:54

每天洗澡都用海綿刷

這樣角質層才不會變厚唷!

再擦上美白的產品囉

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/19 下午 05:15:18

只能狂擦乳液+按摩了!!
還要去角質
只能慢慢變白
水水就加油吧!!
我冬天都會做得很勤勞喔!!

幸福座右銘:每個人對幸福的定義也許不一樣,我要的很簡單,就是快樂~~

2010/10/6 下午 03:18:17

粗鹽可以試試看喔∼
我覺得還滿有用的∼
也要擦乳液∼
這樣才會白才會吸收喔∼

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!一起來做朋友吧∼

2010/10/7 下午 09:46:01

應該也是需要去角質之後再來保養比較有效,

我之前單單用乳液而已,卻沒什麼多大效果,

我想要配合去角質才會比較有用.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/10/27 下午 04:17:31

去角質擦乳液
短時間很難白回來
要長時間下才可以喔
記得自己臉敷面膜的時候
敷完後
也可以敷自己的膝蓋喔

2010/11/10 下午 11:38:14

去角質加上擦美白乳液,

不過無法短時間有效,

一定要長期持續!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/11/29 下午 04:19:54

有去角質真的有差,

以前我都沒有去角質,

結果膝蓋的部份真的看起來都髒髒的,

現在有定期去角質,

而且也有擦美白乳液,

膝蓋雖然沒有馬上變白,

但真的皮膚也有變好也變亮。

2011/6/1 上午 09:15:43

我也是黑一塊

拍照時完全非常的清楚啊

就是膝蓋整個黑黑的

還以為去哪玩到那麼瘋咧

去角質也有用了

但還是不太有用說

2011/6/2 下午 04:44:24

有那種針對膝蓋美白的保養霜

水水每天可以在去完角質後使用ㄚ

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!! 謝謝新莊環球影城婚紗給我一個美麗的回憶.....

2011/6/2 下午 09:47:55

去角質很重要阿!

然後我每次膝蓋會跟臉一樣一起順便擦乳液化妝水喔!

2011/6/7 上午 01:28:30

保養要長期啦,

只做了一、二次當然會看不出來啊,

一定要常常保護,

我想也許是因為之前都沒有去角質保養的關係吧,

水水持續一個月,

應該會有效果的喔。

1 頁 每頁50筆/ 共23筆 1