婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/1/25 下午 03:36:00

ohblue 這篇主題獲得 0 個祝福

到底要怎麼吹頭髮才會蓬蓬的?!

我一直都很喜歡那種蓬鬆的髮型,

除了受不了自己頭髮時不會理他,

其他時候整理頭髮都以蓬鬆為主,

最近去換了一個髮型,

覺得設計師好厲害喔,

怎麼可以吹得那麼蓬又那麼圓啊?

整個變成圓頭了我,

自己怎麼吹都沒辦法達到他吹的一半耶,

整髮達人的水水有沒有什麼好辦法啊?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/1/25 下午 04:58:39

累計獲得 7 次頭香話題

Re:到底要怎麼吹頭髮才會蓬蓬的?!

可以用比較大的圓梳喔,吹起來比小圓梳好用,不然可以在髮跟噴一點髮妝水也會比較蓬,有時睡醒頭髮很塌,我都是靠髮妝水的,或是利用電棒燙一個彎度喔!

2010/1/26 上午 11:01:10

可以用髮捲喔

那種比較大捲的

只要用在髮根處就會有用喔

像我都用在劉海

就不用一直死命的吹囉

夾著就可以同時做別的事情了

2010/1/27 上午 01:09:16

水水可以請帥帥幫忙呀

另外也可以先將髮根吹乾在邊梳邊吹

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/1/27 上午 09:29:24

可以去買女人我最大小曼推薦的魔鬼粘髮捲

只要把髮捲從髮尾往上捲之後再用吹風機吹熱

但是不能馬上放下來喔

要等髮捲根頭髮冷卻一點在拆下來

馬上就變圓頭了

趕快去試看看

一個髮捲也才80的樣子很便宜又不傷髮質

幸福座右銘:女人總是要有童話般的夢想~

2010/1/27 上午 09:47:32

水水~~

上面水水分享的這些方法都不錯

但最重要的就是要吹髮根喔

髮根若沒有吹,頭髮怎麼樣還是塌,

記得吹頭髮時頭要倒著吹~髮根就會比較立了!

2010/5/21 上午 11:41:37

我的頭髮是完全吹不起來的= =

連燙捲都是3~7天就直了,不然就是變成超級大大大大大波浪

用圓梳用電棒完全都沒有= =

幸福座右銘:以愛為名 一切為您

2010/9/30 下午 01:12:31

上髮膠再吹呀

這樣定型比較容易唷!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/9/30 下午 04:19:39

買支好用的圓梳吧,還要很有耐心和好技術的吹整方式,否則只有去用燙的方式,這個比較快也比較可以定型啦,每天吹,頭髮也會被吹到受損的。

2010/10/1 下午 02:49:32

吹頭髮想要蓬蓬的話.就用手撥一撥編吹頭髮.在髮根由下往上吹.不要吹太久喔.這樣可以蓬蓬的感覺.我的設計師教我的.

2011/12/2 下午 03:21:42

這邊有影片教學

2011/12/4 下午 09:41:25

吹頭髮都好費時間喔

實在是很懶得吹捏

不然就是每次騎完車子

髮型整個都廢了...好想哭

2011/12/5 下午 01:33:26

吹的時候一定要用捲梳

而且要一直吹

一個人的時候最難的就是後面的部份

手都會非常的痠

而且也看不到造型如何

最好當然還是請人幫忙

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/12/5 下午 03:09:25

我不會吹~但是我都用蓬蓬粉~~~

不用費時很快就可以讓頭髮蓬囉~~

不過要洗頭髮的時候就要費時一點~~

要多洗兩次才會把蓬蓬粉給洗乾淨~

2011/12/5 下午 04:27:55

想要澎澎的話
我有問過我的設計師喔XD
他說早上出門前吹風機吹頭髮要逆吹
就是原本水水髮絲要用梳子往右吹
要把髮絲梳向改左邊吹喔︿︿
這樣真的會澎澎

2012/3/30 上午 01:34:13

可以用梳子先反梳呀

不過這樣會比較傷頭髮就是了

2012/4/1 下午 08:48:25

上次看到一個生活智慧小撇步

用鹽巴加水 也可以代替蓬蓬粉喔~~

只是頭髮會有鹽巴味~~

2012/4/8 上午 09:43:23

搭配澎澎粉或是澎澎水吧~~

之前我去買的時候~

老闆建議推薦用澎澎水

比較好用

2012/4/8 上午 10:19:22

謝謝水水們提供的方法....

我也要來試試看

幸福座右銘:大家都要幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

1 頁 每頁50筆/ 共18筆 1