婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/2/1 上午 08:46:00

哪個廠牌的泡泡染好用?

請問大家泡泡染的染劑會不會傷髮質阿?前陣子有聽同事說泡泡染很好用,可以邊洗頭邊上色,想嘗試看看,有沒有水水用過泡泡染呢?可不可以推薦不錯的牌子給我?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/3/22 下午 04:32:10

累計獲得 9 次頭香話題

Re:哪個廠牌的泡泡染好用?

我也有泡泡染   是買在日本很有名的花王   水水可以參考看看   這品牌是大家說好用的喔   我覺得髮質染完沒有影響反而更滑順   他裡面付的精華液一定要用   會超滑順柔軟的  

2010/3/22 下午 04:45:12

水第一次染是用花王的泡泡染,染的都有上色,後來看到小屈有在賣其他牌子的就買來用看看,結果都染不上去。

屈x式賣的~~~夢十七、舒妃泡泡染 這兩個我都染過,便宜二百至三百 (水染不上色)

後來又用回花王的泡泡染~~就染上色了,不過花王的很難買,通路沒在賣,只有朋友去日本可以幫忙帶或是有一些人是幫忙代購回來賣的。(約快四百)

水有在台中的一間店面(向上市場附近)、還有水在部落格有看到有在賣的(可以面交在捷運中山站那)

水可以上網查看看~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/3/22 下午 04:55:01

聽說花王的不錯,我自己還沒試過。到底哪邊可以買到呢?…

2010/3/22 下午 08:46:20

我也聽過夢17的泡泡染好像不錯,

但我沒用過,水水可以去找來試試看!

幸福座右銘:我的婚紗評鑑∼http://ex.wed168.com.tw/appreciate/newe_4a_show.asp?ID=19433

2010/3/25 下午 02:33:42

目前看到人家用的不錯的,

就是日本的花王泡泡染,

不過真的好貴~

要價四百塊左右,

都可以用一般染髮劑二瓶了~ 

2010/3/29 下午 04:05:17

聽說花王的不錯!

不過我建議

頭皮敏感的還是不要用喔!

我之前和我姊嘗試了謝金燕代言的泡泡染

我的頭皮簡直變糟糕!(那幾天簡直快瘋了!)

後來受不了跑去做頭皮護理

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/3/29 下午 05:36:49

水媽最愛花王的泡泡染,染的均勻又不傷髮質,染完水媽直說髮質變好好∼連我都想要染看看了^^

幸福座右銘:要選定婚紗囉~

2010/4/28 下午 03:40:51

我們用的是夢十七的泡泡染

很便宜  不過第一次染感覺不出來

又去買了一次換比較淡的顏色

這次就有看出來

不過染完髮質變好粗喔

2011/6/24 上午 10:02:44

我覺得還好~~

而且效果也不是太好~~

另外重點是會刺痛喔~~

個人不推這種的~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/6/25 上午 11:19:07

我用過但是顏色不是很明顯

若要染淺還是要找美髮師來用比較好看

顏色也會抓得比較準

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/6/27 下午 10:58:01

邊洗頭邊上色…

那種的水媽有買啊…

不好用…

而且也滿麻煩的呢,

倒不如就自己用一般染劑染一染好了!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/6/29 上午 12:07:44

效果真的是還好~

還是一般染髮產品比較好用~

顏色也比較上得去喔~

2011/7/3 下午 01:09:47

我只能說是噱頭  呵呵

我也自己染過

但是還是覺得給人染的是最好看最均勻的了

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/7/10 下午 12:01:03

我覺得還是去找沙龍比較好

因為自己染不像專業的那麼厲害

而且護髮問題也是

我朋友幾個用了泡泡染

顏色都沒有上去還傷髮

到最後還是找沙龍染...

2011/7/11 下午 04:49:12

染完還是要深層護髮耶

不然那些染髮劑真的很傷頭髮