婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/2/2 上午 11:42:00

beches 這篇主題發表獲得 0

量身訂做的西裝價格大概是多少?

請教一下,結婚西裝量身訂做,
包含西褲的話一套的價格大概是多少?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/2/2 下午 12:10:48

累計獲得 2 次頭香話題

Re:量身訂做的西裝價格大概是多少?

我家帥因為個子比較高~~可是瘦瘦ㄉ.所以選擇ㄌ在婚紗公司直接訂做

很便宜喔~~才$4980....而且質感很不錯

2010/2/2 下午 12:53:08

我的婚紗店有送配合的西服店~~西裝褲+外套只要付版費3800元~~看布料~~如果3800元的挑不到,就要挑5800元.1w2的等級。我們家帥帥就不中意3800的布料...想要買5800元的~~

後來...自己去逛街比價&試穿,還是決定買現成的來穿,外套+褲子+襯衫+領帶+領帶夾總共買下來5千而已

訂做那套3800的券~~打算留給公公..如果公公願意穿西裝的話...

不知道訂做的之後變胖還可以修改嗎?? 怕太合ㄝ

2010/2/4 上午 11:25:08

中壢法國巴黎量身訂作的西裝,只要付版費3800元就好,質料還不錯喔!帥平常很少有穿西裝的機會,所以結婚那天的西裝也不打算另外訂做了,直接穿包套內附的這套就好囉!

2010/4/15 下午 05:56:16

我老公的西裝訂做是在基隆坎城婚紗,8000元。

2010/4/23 下午 02:52:33

我婚紗公司也提供量身訂做西裝 6000元

但是其實在SOGO看了ˊ許多西裝一套下來也才5千多 也不錯的材質

幸福座右銘:up to you!!!

2010/4/23 下午 03:15:29

我們是婚紗公司內部有配合的西服廠商

定一套是8800元有含外套+褲子+襯衫+領帶+領帶夾+袖扣

質感不錯!

2010/6/20 上午 11:27:38

我聽過最便宜的大概三千多元

質感要更好的一定會更貴.....

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/4 下午 02:53:59

據我所知,一般訂製西服價格決定於布料和做工,

如果是用套量的(這不叫量身訂做),單價比較便宜,太概三千多起跳吧~但布料和品質一定較差...

如果是量身訂製,依個人尺寸體型打版製作(半手工),一般布料(有含羊毛30%以下的),大概是$6000~8000,好一點的布料(含羊毛50~65%)大概是$10000上下吧,

還有一種量身打版訂製,純手工製作,過程中還有半成品試穿,這種較精緻化的通常價格也較高,一般都要15000起跳吧

當然還是要看你挑選的布料,通常越頂級的布料,做工要更精細,所以工資還會再多一些囉!

這是我訂製西服的經驗,僅供參考囉!!

2010/8/4 下午 03:25:09

帥的西裝是拍婚紗時婚紗店免費提供量身訂做的

但因布料帥帥不喜歡所以就加錢換別的布料製作

所以要看水水挑的布料去定價格喔?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/25 下午 03:55:26

三四千元在婚紗店就買得到了

不過要長期穿的話

還是買好一點的吧^^

2010/10/20 下午 11:26:49

不知道水水是住在哪裡耶∼
現在婚紗店幾乎都有量身定做喔∼
不然可以去G2000也很不錯喔∼價錢不貴啦∼

1 頁 每頁50筆/ 共11a筆 1