結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2010/2/4 下午 05:01:00
開心

終於畢業了!!
準備婚宴的時候真的好頭痛喔~~
不過我和帥帥雙劍合璧,終於把婚禮舉辦的十分圓滿~~
興致至於把婚宴佈置的心得歸納出來了:-D
有需要的水水可以寄信給我喔~~
我也分享個網站給大家~~
因為我們的婚宴佈置靈感也有它的功勞^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.1F

2010/2/5 上午 08:55:15

累計獲得 20 次頭香話題

我也常常到佈置專區裡看照片,找一下靈感,看來看去我覺得芊芊花苑好漂亮,我喜歡那種典雅浪漫的感覺。

NO.2F

2010/3/2 下午 01:28:41

漂亮ㄉ婚佈真ㄉ很重要,

原本我還沒那麼在意,但後來看到夢想家還有名沅花坊ㄉ照片,

真ㄉ超有浪漫ㄉ感覺,漂亮ㄉ婚佈真ㄉ很重要.

NO.3F

2010/3/8 上午 11:07:33

恭喜水水

婚禮圓滿落幕

期待分享你們的照片喔

整理好要趕快上來分享喔

幸福座右銘:每個人都是建築自己幸福與快樂的工程師

NO.4F

2010/5/1 下午 06:37:39

看不到ㄟ~~水水你的貼圖不見了說~~~有空再po給我們看看唷!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F

2010/5/1 下午 07:29:34

我也想要看.....現在也正為佈置會場頭痛,想要DIY但是靈感好像一直不出現~希望水水可以提供意見供我參考!謝謝~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1