婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/2/8 上午 09:31:00

男友重朋友我該怎麼辦?

常常一放假vivi第一個想到的就是帥∼∼想要跟帥一起去郊遊去吃飯去唱歌什麼都想要跟帥一起做∼∼我知道這樣的我造成帥不能喘口氣經過幾次的溝通vivi決定不再這麼黏帥了∼∼給帥多一點屬於自己的空間∼∼可是怎麼感覺帥更變本加厲一個禮拜vivi也只約帥一天或兩天陪我∼∼可是就會在我們約會的中途會來個意外-他的好朋友會臨時來電約他這還不打緊我都說你才跟我出來一下下耶都不能陪我嗎∼∼帥只會說我們要約會有的是時間∼∼難道不相信他對我的愛嗎說真的vivi現在慢慢不知道繼續走下去的理由是什麼∼∼心力都已疲倦vivi該如何看待這份感情該如何找回帥的熱情

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/2/8 下午 01:16:01

累計獲得 20 次頭香話題

Re:男友重朋友我該怎麼辦?

水水試著放帥一些自由,

有時候太過緊追著,

反而會讓帥想跑,

人總是希望有一些空間是可以自由的過,

水水也可以試著和帥聊看看,

聽聽他的想法。

加油了!

幸福座右銘:每天都開開心心的

2010/2/8 下午 03:56:46

我覺得要好好跟帥談一談

或是水水有一天也這樣做

讓他知道說這樣的感覺是什麼

我覺得他可能還玩性很重吧

這樣的狀況

應該要讓他了解家庭的重要吧

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/2/10 下午 05:47:00

人都是需要空間的,

但是又不太誇張的放任,

我是不知道水水跟帥的相處,

如果他是很誇張的只重是朋友,

我想是可以發表一點抗議喔,

家人是比較重要的。

2010/2/10 下午 06:34:35

偶爾也讓帥有自己的空間…

帥應該是不希望水水太黏他

所以才會這樣子的…

水水也許可以跟帥談看看是不是哪裡出了問題…

2010/2/11 上午 09:27:52

水水可能要檢討一下跟帥在一起的頻率~~
男生都很不喜歡有束縛~~
一有人管他就會更叛逆
所以水水適時的關心適時的小叛逆會製造更多意想不到的浪漫喔~~

2010/2/12 下午 11:08:35

愛情不是同心圓…而是有相交的圓…

重疊的部份不能太多…但也有一部份是沒有重疊的

水水不要把所有重心都放在感情和帥帥身上…

這樣帥帥會喘不過氣…而會有想逃離的感覺…而你就會想要愈抓愈緊

如此的惡性循環……遲早分手

水水不能干涉帥帥和朋友聚會的權利…水水也去找自己的朋友聚會啊!

水水可以試著把重心轉移到別的地方…例如工作、興趣、或是自己的朋友…

相信各自有各自的社交圈…

二人在一起的時候會更有話題…感情也能長長久久

幸福座右銘:我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

2010/2/16 下午 01:55:29

年輕的時候哪一個不愛玩,如果男朋友的年紀已經過了該玩的年齡卻還常常跟朋友泡在一起。

那就要思考一下這個問題了,大多的人還是個過度期,等到過了過渡其通常還是會成長比較顧家一些!

祝福妳吧!

2010/2/18 上午 10:49:31

個人贊非常成7樓水水,但是有一點點不同的意見.

水覺得,年齡只是參考值,不一定是絕對值.

除了生性愛玩的以外,

有的人的 [ 青 春 期 ] 是很晚才開始的.

這最常見於父母師長眼中所謂的 [ 乖 孩 子 ] 身上.

人家已經開始定下來了---開玩的已經都玩過了,不再局得新鮮有趣啦,自然就會乖乖定下來,肩負起所謂社會人的責任.

但這些乖孩子,青春期時呆呆的,長輩怎麼說,他就全盤接受並照著做.沒有質疑,沒有反抗.

不管是無力反抗也好,覺得照著做比較輕鬆也罷,總之他門只是一味的服從.

可是某一天,血液中的叛逆因子突然甦醒,他的反抗力道及玩的時間會拖很久.

因為多半這時他已成年,

生理上的發育已經完成(不再是手無縛雞之力的弱小孩子),

也有一定程度的經濟自主力(不管賺多賺少,至少他已經可以靠自己賺錢供應自己的花銷,不需要再向父母低頭伸手了).

所以根本沒人管得住他.他愛怎麼玩,想玩多久,都是他自己說了算.這種情況最令人頭痛.

幸福座右銘:

2010/5/19 上午 10:53:03

我和水水是相反

是男生很黏我

每天一定要見面到一定要講電話

一天不講隔天我就會被累死(牛帥會一直問,你昨天沒跟我講電話你在幹嘛,做了什麼事)

解釋了一大堆後他還是滿腦子的不信任

我給他很自由,他反而會擔心害怕

不如水水也考慮讓自己放鬆一陣子

和好久不見的朋友去玩玩,聊聊天

說不定你家帥帥會嚇到然後換他黏著你呢!

但我覺得常常約會見不見面不一定就代表愛的程度

主要是當事情來臨時,誰會第一個陪在你身邊,陪你笑陪你哭陪你難過

一個很穩固的肩膀,愛的表現是只有在最危及的時刻才能見真章的

幸福座右銘:以愛為名 一切為您

2010/5/19 上午 11:56:23

水水也要有自己的社交活動,
因為以前剛交往我也是這樣,
後來他跟我說這樣太黏,
又發現自己朋友越來越疏遠,
就決定一半時間都跟朋友逛街吃飯聊天,
讓雙方都有呼吸的空間!

2010/5/20 上午 09:47:44

水水可以跟帥帥一起去啊...有時候帥帥也要跟朋友一起吃飯...我都會跟著去...也是表現甜蜜的一種方式...

幸福座右銘:希望寶寶可以健康長大..乖乖在媽咪肚子..

2010/5/20 下午 01:18:02

這很明顯是兩人對感情的想法不一樣耶

對於他這樣愛跟朋友在一起

那妳也試著多和自己的朋友出去呀

做一些自己的事

兩個人在一起如果有一方不能改變

又委曲求全

這樣是不會長久ㄉ

2010/5/25 上午 09:11:27

水的男友知道你的心情嗎

如果還不知道一定要告訴他

你已經有為了他改變了但不說他感覺不出來的

聽聽帥的想法是什麼

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2010/5/26 下午 04:04:02

水水不用給自己太大的壓力

而且你也可以拓展你的生活圈啊~~

他去找朋友你也可以找自己的姐妹來聊天

然後你跟帥帥好好的溝通你的想法

要是帥帥下次又在約會中被約走

你也先不要生氣

你先撒嬌跟他說 你跟朋友出去 那下次要補償我喔~~~

男人對於有實質做法比較拿手

如果只是單純的安撫就會變的很笨拙

2010/8/20 下午 02:33:19

跟帥說吧,

有任何不開心的事情,

都一定要記得和對方溝通,

很多時候就是欠缺溝通,

讓對方也一頭霧水不知你是怎麼了。

2010/9/2 上午 11:52:07

男生不都是這樣,

不過在約會途中落跑的倒是不常見,

帥帥是不是在逃避些什麼問題呢?

問看看帥帥怎麼了?

了解一下帥最近的感受,

當然也有可能只是因為他就是重朋友這麼單純啦,

水水也別自己在這邊想那麼多。

2010/9/4 下午 02:45:30

看水水要不要融入他的朋友圈囉

重朋友這是天性   很難改的.....

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/9/7 上午 11:30:05

水水就跟著去吧
人不能沒有朋友
雖然偶爾可以給帥帥空間
但是太常常的話
水水一定要跟帥帥聊過喔!

幸福座右銘:問候不一定要慎重其事,但一定要真誠感人

2010/11/13 下午 08:34:10

同意樓上水水說的,

人本來就是群體動物,

不可以沒了朋友,

如果那麼在意就跟著帥帥一起去啊。

水水還可以認識一些新朋友。

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/11/29 下午 04:24:01

重朋友,

其實水水可以放手先讓帥帥去,

暫時不要管他,

也許他反而會覺得哪裡不習慣了.

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/6 上午 10:08:30

這偶爾也要讓他去找他的朋友透一下氣囉,

就好比水水也是需要有自己的朋友啊,

至於他比較重朋友,

我想應該也不是這樣,

水水可以先給帥帥一點空間,

每個人都是需要擁有個人空間的.

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/7 下午 02:59:50

我覺得水水可以偶爾跟帥帥一起去阿
偶爾讓帥帥跟朋友去就可以>"<
反正我也是這樣∼!
雖然會擔心:d
但是水水如果認識了帥帥朋友
就會比較放心了∼!

幸福座右銘:我是小粉

1 頁 每頁50筆/ 共22筆 1