婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/2/9 下午 02:27:00

longtime 這篇主題獲得 0 個祝福

有沒有什麼防宿醉的好辦法呀?

最近老公的客戶都在辦尾牙,
按慣例一定會喝到掛的啦,
為了避免隔天起床很痛苦,
想問大家有沒有什麼防宿醉的好辦法?
或是可以快速醒酒的妙招啊?!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/2/9 下午 03:41:05

累計獲得 10 次頭香話題

Re:有沒有什麼防宿醉的好辦法呀?

我記得宿醉起來要喝綠茶

還有吃香蕉

聽說這兩樣可以解宿醉喔

水水可以試試看

最主要還是不要混酒喝啦

幸福座右銘:快看我的顯圖,小巧又精美的鑽戒,在逢甲銀樓購得的,我超開心的啦~女人啊~~

2010/2/9 下午 04:49:28

我有聽過喝酒前要吃大量的b群 這樣比較不容易醉 還有喝牛奶 讓牛奶保護胃 隔天要補充大量的維他命c喔

2010/4/30 上午 09:14:49

可以試試看喝點豆芽湯,就用豆芽去煮湯∼∼∼用豆芽味和清淡的口感∼∼∼另外也可以吃點維他命C和水果補充一下糖份∼∼∼喝茶也滿有用的,因為綠茶會促進分解酒精,但記得咖啡就不同了,喝了咖啡反而會讓肝臟更負擔∼∼∼還有宿醉的人最好要側躺,讓血液循環流暢,可以消除疲勞感∼∼∼

2012/5/4 下午 04:30:50

喝酒前吃一些蜆精或是肝藥等等的

隔天真的比較不會有痛苦的宿醉感

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/5/7 上午 01:51:11

爸爸出去應酬喝到爛醉的時候

媽媽都去藥房買解酒液來

隔天看爸爸就精神挺不錯了

不知道是不是解酒液的功勞說 @@

2012/5/7 下午 10:43:30

吐一吐就會好多了~~

把酒吐出來吧~~

喝太多都沉積在體內不好

2012/5/8 上午 12:06:23

蜂蜜水——>酒後頭痛 喝點蜂蜜水能有效減輕酒後頭痛症狀。美國國家頭痛研究基金會的研究人員指出,這是因為蜂蜜中含有一種特殊的果糖,可以促進酒精的分解吸收,減輕頭痛症狀,尤其是紅酒引起的頭痛。另外蜂蜜還有催眠作用,能使人很快入睡,並且第二天起床後也不頭痛。

建議水水不要用茶喔!!!
酒後不要喝茶!!!

2012/5/8 下午 08:18:30

起來的時候喝點熱湯吧~~

感覺上會消退許多喔

2012/5/11 上午 11:43:45

千萬不要喝濃茶∼
對胃很不好
想想看喝酒又喝濃茶
這樣對胃來講是負擔喔
可以喝淡茶∼

1 頁 每頁50筆/ 共9筆 1