婚禮情報_首頁
Share on Google+

台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/2 上午 10:27:00 NING 在廠商好康

台中婚紗店太多家了.都不知道哪間好..新概念看起來不錯..請問有推薦哪間可以給我參考一下嗎?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/3 上午 01:14:02 bobo058

在要拍婚紗之前~我上網足足做了一個月的功課~最後我選擇茱蒂~從決定到現在我即將結婚了~我發現茱蒂的所有人都把每一位客戶當成是自己的家人~所以我推茱蒂婚紗~我有po過照片~我也只能說傑克大師的手藝真是太讚了~水水如有興趣可以參考一下~~祝你幸福喔~~

動態語錄:最簡單的感情,就是最美好的幸福

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/3 上午 09:22:27 襄兒

我推薦台中新概念喔!

禮服全區可選不加價、指定攝影師造型師不加價、造型師跟拍不加價

外拍中部五縣市可拍不加價

除了自己加挑之外,完全沒有其它的支出了!

而且完全不會有加挑的壓力,也不會把照片打散很難挑

服務態度超好的^^裡面每個人都笑咪咪的

前兩天剛拿到我的相本,超美的喔^^我超愛的!

門市推薦你莉青姐喔,她會照你的需求幫你規劃包套喔!

有需要的話可以幫你介紹喔!(有介紹人折扣和小禮物喔!)

水水可以參考我的電子相簿,有我的婚紗照喔^^

動態語錄:襄兒的結婚大小事和美甲紀錄 http://lookgrl.pixnet.net/blog 歡迎參觀喔~~^^

NO.3F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/3 上午 11:35:17 Hank

我也很推薦茱蒂喔~

我們的相本才剛出爐~所有的親戚朋友都說很漂亮

我的攝影師也是傑克,他的拍攝技巧真的很專業

拍出來的照片也都很自然~一點都不做作

我的門市是wendy~水水可以將你的需求告知她

她都會量身幫妳打造屬於妳的包套~價格便宜又實惠

水水可以去參考看看唷~~

期待水水漂亮的照片~~~~~~~

NO.4F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/3 上午 11:39:06 heyyou

看過新概念的水水分享的照片,我都覺得很漂亮耶,很自然的風格,拍出來景色都很美~水水可以去多看看相簿,看看自己喜不喜歡這種風格喔!

NO.5F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/3 上午 11:51:08 sososo

台中有一家蒂芬妮婚紗,我同事在哪裡拍的,照片真的很漂亮,而且他自己也很喜歡,他說裡面的人都很親切,分享給水水囉∼

NO.6F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/3 下午 12:39:18 sandy54028

我也推新概念喔~   3/15就能拿到相本了,到時再上來分享給水水們^^

新概念裡,除了禮服全區可選不加價、指定攝影師造型師不加價、造型師跟拍不加價外,還完全沒有挑片的壓力!

門市莉青姐更是熱情又體貼,需要介紹人的話再私訊給我嘍~ 

動態語錄:我們一直在努力,一定會走出一條屬於我們的幸福大道!

NO.7F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/3 下午 01:36:46 redbeen

台中法國台北拍得不錯,

我覺得是比較主題式的,

在海邊拍得讓我印象好深刻~

水水可以參考一下!

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.8F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/5 下午 02:31:55 zieocie

強力推薦你到台中茱蒂喔,
他們家的服務態度真的還滿不錯的,
禮服又漂亮,
推薦一下我的門市小靖,
有什麼事情都可以找她幫忙,
有問題找她就對了,
一定可以幫你解決的,
真的超熱心又親切!
攝影師jack都有幫我們拍出原本希望的風格,
因為他的認真,
我們才有漂亮的照片喔!
謝謝他們,
也推薦給台中要找婚紗公司的水水喔!

NO.9F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/5 下午 04:08:26 sososo

法蝶也不錯呀,照片的顏色都滿漂亮的,照片的構圖也很好看,水水可以列入考慮,多比較幾家。

NO.10F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/8 下午 05:27:19 2010更幸福

台中婚紗店真的滿多的

新概念我還滿有印象的

有一陣子很常看見有水水分享

都拍得滿不錯的

還有一家白宮精品婚紗

拍出來的照片也滿精緻的

NO.11F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/9 下午 05:12:15 point55

台中有家林薇婚紗

看起來非常得不錯

照片都滿時尚感的

水水可以到他網站去看看喔

NO.12F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/10 下午 03:54:50 jacky3060

超推薦柏林婚紗喔... 禮服不分區..不加價...外拍除門票要自費外..外拍車不加價... 造型師全程跟外拍..不是助理換造型及禮服喔..不加價... 門市超推薦..陳姐 攝影..大師polly...

NO.13F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/10 下午 04:51:18 cufflinks

有一家茱莉亞婚紗,看起來是滿高檔的,水水可以去看一下他們網站,現在還有促銷活動喔!

NO.14F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/11 上午 12:44:07 kiki

我在雅蔓妮拍的

它沒在網路上打廣告

不過是一家二十年的老店了

我剛拍完

服務感覺很好

也不用跟店員廝殺 要東要西的

該有的都有  很好溝通  價錢很合理

是一家很親切的婚紗公司

重點是  我正在看美編圖

我發現 他們的美編 超用心的

能讓你的照片更美 ~不同 那種只放框框的範版喔~

等美編出爐 再來分享

NO.15F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/12 下午 05:14:28 rex317

台中的ume婚紗,

看起來很不錯耶,

我是看到他們在奇摩的網站看到的,

連進去看感覺滿有質感的!

NO.16F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/14 上午 11:20:31 睛菁

我之前結婚要拍婚紗時沒去過新概念耶∼

我的婚紗公司是大學學姐介紹的

是台中的比堤婚紗,不知道你有沒有看過它們的作品

很美又很自然唷,我決姐介紹時我就去看過它們的作品,

真的很棒,不過最棒的還是我自己拍出來的婚紗照拉(小驕傲)

我的婚紗照可是很多人說拍的很好唷!!

婚宴的時候,我朋友還說哪家設計的簽名綢,會不會太高級,

我說比堤婚紗包套贈送的,我自己也捨不得拿來簽

(不過還是可以收藏拉,裡面簽滿∼滿滿的祝福)

後來我表姐還跟我說她們家以後要拍週年照也想去比堤婚紗看看∼

NO.17F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/14 上午 11:28:24 S

我自己跟同事大部分都是在茱莉亞婚紗拍的

超喜歡的!!

禮服很美

但是我覺得最主要是門市小姐給我的感覺都很親切

完全沒有距離

讓我覺得像交到了很多很好的朋友!!

雖然說我注重了許許多多的細節

但我覺得茱莉亞的門市顧問真的讓我很放心^^

不到一個月就要結婚了

真的很緊張

但有他們真的讓我放心好多^^

NO.18F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/15 下午 01:27:53 cookie58

聖典雅花園婚禮也不錯呀

水水可以去她的網站看看 滿吸引人的喔

我都會在網站上先看過他們的風格

再決定要不要納入我的名單耶

NO.19F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/17 上午 09:22:13 tyy

新概念不錯呀

是比較清新自然的風格

我還滿喜歡的哩

水水可以去看一下他的照片呀

看一下喜不喜歡這種風格喔

NO.20F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/17 上午 10:08:08 juicy22

法蝶不錯阿,

我覺得他的風格滿獨特的喔,

水水可以參考看看,

先去她的網站瞧瞧吧!

NO.21F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/19 上午 11:21:31 張家琳

我有到法蝶看過耶,

有次到台中找朋友看到很吸引我就近去看了,

禮服真的都好漂亮喔,

給我的感覺是品質很不錯,

滿有質感的喔!

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.22F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/19 上午 11:41:56 嗔亞

如果水水妳比較喜歡華麗一點的禮服,華納婚紗應該會是首選

我相信你也逛了許多家婚紗業的網站,禮服的部份華納婚紗真的不輸人

而且門市小姐穎儂真的超親切的^^~~阿賣伊~~(好溫柔)

lunardate="false" isrocdate="false">2010lunardate="false" isrocdate="false">35起至lunardate="false" isrocdate="false">430

只要到華納影城婚紗,參加la sposa形象大使徵選方案

立即擁有價值10萬元的la sposa包套內容

不但可以享受西班牙pronovias集團精心設計的la sposa頂級婚紗之外,

還能再享有專業的華納婚紗攝影團隊為您量身訂做的時尚婚紗

當日下訂滿三萬,即可獲得臻鑽對戒

更有機會抽中價值15萬元的西班牙巴塞隆納蜜月旅行

凡線上預約體驗la sposa精品婚紗,即可免費獲得la sposa 2010年真品年鑑!數量有限,要搶要快!!

活動詳情請上la sposa活動網站:

http://www.wernar.com.tw/newlasposa/index.html

NO.23F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/21 上午 10:57:52 小薇

新概念算不錯∼

但我還是推薦彰化時尚婚紗

服務好!禮服美!攝影棒!

還有很多私房彰化婚紗外拍景點唷!

NO.24F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/22 上午 08:47:12 lan

我記得新概念的風格是比較自然的,

看過有水水分享照片,

滿清新的喔,

不知道水水會不會喜歡這個風格?

NO.25F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2010/3/25 下午 06:36:23 *。 藍玫瑰。*

我也看了好幾間台中的婚紗店,拍的預算和風格很重要,我自己覺的啦…如果要豪華多少錢都能疊出來妳想要的

可是每分錢都花在值得的地方,比如:最棒的照片、服務、禮服上才是我最重視的。。。

而且我的婚紗照底片檔全送更可以永久珍藏!漂亮的一張都不能少

跟水水分享~收集資料是很重要的喔!包套和婚紗照一比較通常都能看出高下和品質,加上自己的想法

就能擁有和帥帥最美好的回憶了,我找到了很滿意的攝影團隊!!

有更多照片在我的相簿,水水可以參考看看>///<

http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_id=18046

NO.26F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2016/3/16 下午 05:54:02 一人留

台中可以去找帝芬妮精品婚紗喔!

這間的攝影品質不錯∼

然後他們服務很好,工作人員都很注重你的想法∼

另外他們有兩間店面唷,婚紗跟晚宴禮服數量超多的!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.27F 台中婚紗店.有人超推薦哪間嗎. 

2017/10/15 下午 08:32:52 日出映象台中婚紗工作室

日出映像結合了傳統婚紗的便利及品質與自助婚紗的彈性及自由,在合理的價位內讓新人可以不用擔心拍婚紗的種種瑣事,只需穿上最美的手工禮服盡情體驗拍攝婚紗的種種樂趣,並在過程中創造出更多美好回憶,這是所有日出台中婚紗夥伴們的努力,也是我們能帶給你們的開心婚紗體驗

重要的日出夥伴們

日出映像是由一群平均年齡不到30歲的夥伴們組成,我們愛好自由、勇於冒險、喜歡探索著各種可能;我們擁抱感性、真誠互動、總幻想著可以有一場浪漫的邂逅,在日出每一位夥伴彼此緊密配合,團體合作為了共同的夢想努力向前邁進

選擇日出映像的四個主要特色

攝影:

藉由自然互動的方式進行高度客製化的拍攝,在強大的日出攝影造型夥伴努力下,不僅可以拍出美美的照片外更有著濃濃的自我風格與情感表現

禮服:

提供由頂尖台灣設計師提供的典雅手工婚紗,並以高頻率的不定時更新讓所有的日出新人都可以穿上最美的禮服

消費:

安心透明的消費方式,並在高品質的婚紗體驗下提供合理的價位

日出夥伴:

來日出的最開始都源自於日出夥伴與新人彼此之間的接觸與交流,所以與新人之間的良好互動我們認為這是最重要的事,在日出你可以自在的拍婚紗、試禮服,也可以跟日出夥伴們輕鬆的喇低賽分享心情唷∼

日出映像的五個〝不〞
日出有屬於自己的文化DNA,所以在許多方面有我們的做法與堅持,不僅如此,這裡面所代表的是我們對日出新人的承諾與責任

不盲目跟隨潮流:因為我們想拍出屬於你們的故事
不削價競爭取勝:因為我們提供高品質的婚紗體驗與合理的價位
不使用模特樣本:因為我們要讓你們看到最實際的照片
不採用廉價禮服:因為我們日出新娘都可以穿最美的禮服
不主動找部落客:因為我們想聽到的∼是最真實的讚美

聽說日出新人都有一份祕密感動?

沒錯喔!而且是天生浪漫的日出為每對新人花了將近一年時光醞釀才有的幸福感動,為了這份禮物,我們選擇了別人所不會做的事,雖然不容易,但這不僅是我們的一份心意也是一份祝福,也是延伸我們理念的方式,想得到這份只有日出才有的專屬秘密感動嗎?快來日出跟日出夥伴一起創造美好回憶吧!

日出映像的社會關懷

日出夥伴們熱愛分享,更相信互助互愛能使世界更美好,或許現在我們的力量尚無法改變這個世界,但是我們願意從幫助我們身旁周邊需要協助的人們做起,日出映像的核心精神更認為這是我們所應該肩負起的社會責任,因為我們生活圍繞的是每一分幸福,所以更應分享幸福的美好讓更多人感受到這份擁抱

而在實際作為方面,日出映像從每一位來店拍攝的新人消費盈餘裡提撥一定比例當作分享基金,用來購買食糧物資捐贈給需要協助的人,日出映像從不直接捐贈金錢,因為我們認為金錢必須來自努力付出的收穫,而我們想要給予的是人們更需要的關懷,惟有關懷才能讓人激勵,才能在穩定生活下有更多學習時間與更大的機會創造出自己的收穫,進而有能力反饋給更多人

下一步我們想不定時舉辦〈日出分享教室〉活動,分享我們的專業知識給想要學習卻因為家庭或經濟因素而沒有機會學習的孩子們,並藉由我們爸爸媽媽寶寶攝影品牌〈小清新映像〉的力量號招更多家庭共同協助這些孩子,我們曉得知識就是力量,而有了力量才有機會改變命運,我們無法改變既有的現實,但是對於未來我們懷抱無限希望

只要能讓更多人擁抱幸福,對此我們將義無反顧堅持下去∼!
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共27 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應