婚禮情報_首頁
Share on Google+

可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2010/3/28 下午 09:48:00 canon3264 在廠商好康

不好意思!因為才剛開始找婚戒,有許多的疑問,可以麻煩大家幫忙小弟解答一下

(1)可以推薦一下彰化或台中價格實在,服務好的婚戒店家嗎?

(2)請問婚戒一般去要怎麼殺價呢?如果買1克拉他的公定價格假如為10萬,請問大概可以請店家打幾折呢

(3)另外請問結婚整套的金飾店家呢?也是台中或彰化

謝謝 ^^

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2010/3/28 下午 11:54:44 雅英

維娜斯的網站有公開gia鑽石價錢可以參考不會看人亂開價

http://www.wed168.com.tw/daren71

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2010/3/28 下午 11:57:12 雅英

維娜斯現在有特價

GIA/30分/D VVS2/3EX/八心八箭/無螢光/含T牌6爪台或C牌4爪台29000元

NO.3F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2010/3/29 上午 11:02:16 派大星

台中可以去樣多儷看看,靠近台中火車站。

GIA的鑽石是有公開價格可以查詢的,店家販賣的價差不大。

樣多儷也有黃金套組販賣與租借喔~~

NO.4F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2010/3/29 下午 12:21:24 poya

鑽石推薦...台中金時代啦....台中青海家樂福對面.....

有一位陳小姐....能詳細的說明...妳也可以瞭解很多如何挑鑽石的重點...

可以看到不同等及的裸鑽....

當然那裡的金飾套組也很多啦!

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2010/3/30 下午 09:53:10 Fiona

我今天剛去拿了我的求婚戒

發現這家的價格還蠻合理的.雖然第一眼看到老闆的時候覺得老闆態度不太好..哈哈

本想轉身就走的...但男友千里迢迢的從台北下來等我下班專程就是要看這家店

所以就耐著性子坐下來看了..

程序很簡單看預算看戒台很透明化的價格...選完之後付訂5000.之後會通知簡訊去拿取

非常方便...也不會有硬推銷跟殺價的問題

只賣GIA的鑽石都有證書喔!老闆會告訴你購買指南去看看吧在潭子附近

希望可挑到你喜歡的戒指

你可以上網搜尋維娜斯珠寶我有貴賓卡卡號是02431好像有優惠

NO.6F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2010/3/30 下午 10:04:31 Fiona

我今天剛去拿了我的求婚戒

發現這家的價格還蠻合理的.雖然第一眼看到老闆的時候覺得老闆態度不太好..哈哈

本想轉身就走的...但男友千里迢迢的從台北下來等我下班專程就是要看這家店

所以就耐著性子坐下來看了..

程序很簡單看預算看戒台很透明化的價格...選完之後付訂5000.之後會通知簡訊去拿取

非常方便...也不會有硬推銷跟殺價的問題

只賣GIA的鑽石都有證書喔!老闆會告訴你購買指南去看看吧在潭子附近

希望可挑到你喜歡的戒指

你可以上網搜尋維娜斯珠寶我有貴賓卡卡號是02431好像有優惠

NO.7F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2010/4/1 下午 06:33:13 小芳

你可以到逢甲銀樓去看看

我是拿黃金去換鑽石,一連去了二天。

價格合理,服務又親切。

完全不會有購買的壓力唷。

NO.8F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2015/12/2 下午 04:31:19 dyew

可以考慮青海路上的金x代鑽石

他們的官網有提供透明的GIA鑽石報價

價格很便宜

婚戒鑽戒的樣式也很多

黃金金飾套組也有

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

動態語錄:i ♥ you

NO.9F 可以請大家推薦彰化或台中買婚戒的店家嗎 

2015/12/13 下午 03:16:21 Mi99

可以去西屯路上的玉都珠寶銀樓唷
鑽戒的話其實價錢都是公開的
可以請店家小姐算給您看
之前她們都很細心的算給我了解
金飾部分也是 他們家產品很多樣化
服務又親切 可以去詢問參考一下囉∼

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應