婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/4/2 下午 12:20:00

麗小喵 這篇主題獲得 3 個祝福

請分享紅色禮服的時尚造型~

請問大家都有選紅吱吱的紅色禮服嗎?

有作出時尚感強一點的造型嗎?

請分享紅色禮服的時尚造型~感謝!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/4/2 下午 02:02:26

累計獲得 836 次頭香話題

Re:請分享紅色禮服的時尚造型~

水水可到我的相簿裡面看喔?

希望妳會喜歡

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/4/6 下午 03:16:05

http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_ID=9361&phosty=1

這位水水的相本裡有紅色禮服,

還滿不錯的,

腰封搭配黑色,

看起來效果不錯。

紅吱吱的顏色看起來好顯眼,

又可以把皮膚映的很白皙。

2010/4/7 下午 03:23:10

粉紅色的可以嗎?我覺得粉紅色的穿起來,有種幸福的感覺,紅色比較成熟艷麗,不一樣的感覺,粉色的看起來氣色很好,是甜美的感覺~http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_ID=18061&phosty=1(可以去看看喔~)

2010/4/8 上午 09:06:21

我也有一套紅色的,

不過比較粉嫩一點的紅,

我很喜歡這一套喔,

尤其是裙擺部分,

我覺得好時尚喔,

水水可以到我的相簿看看,

我是在草地上拍的,

整個照片的顏色好漂亮∼

2010/4/8 下午 04:08:49

我也一直在看紅色禮服

我超愛紅色的

中壢法巴這兩種是我最喜歡的

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fp168&b=47&f=1680331018&p=4

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fp168&b=49&f=1554187699&p=6

紅的超美的喔

2010/4/8 下午 08:58:11

這是我的紅色禮服喔!原本還有點怕怕的,沒想到一穿上皮膚變好白,白色加上黑色真的很合,可能搭配短髮,呵...帥直說這個造型看起來很可愛!^/////^

2010/4/9 上午 12:07:27

我的紅色禮服造型

2010/4/9 上午 09:03:40

水水你也可以嘗試這種粉嫩的顏色

穿起來的效果很好

會把膚質跟膚色襯托得很漂亮

有機會要挑一件^^

PS.我的相簿剛上傳,歡迎你點進去看看喔~

2010/4/9 上午 11:40:13

喲!!我有選一套紅色的喔,

紅色會顯白,

看起來皮膚都好好的感覺,

很建議水水也選一套來穿,

只要款式選擇對的不用怕老氣的問題.

水水可以參考一下我的相簿.

2010/4/20 下午 03:22:29

這是我在中壢法國巴黎電子相簿看到ㄉ照片,

照片感覺很有FU!

我也在考慮要不要用紅色ㄋ!

感覺皮膚超白ㄉ!

2010/4/20 下午 06:32:13

我的造型~~您參考看看吧~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.12

請勿公開報價、張貼外部網址、公開電話或電子信箱等內容,違規回文將限制顯示 或刪除處理。

本文已遭限制顯示,如需查看請點擊右按鈕開啟!

相關討論發言規範請參照:http://www.wed168.com.tw/newss-1/02a.asp

2010/5/7 下午 09:15:42

http://i.wed168.com.tw/pger/pger3.asp?pger_ID=14962&listno=517754&no1=19

這是我在法堤看到一對新人的紅色婚紗照
不覺得第一眼就看到新娘嗎?
紅色萬歲!

2010/5/9 上午 08:52:30

這是我在新人相簿看到的,我也想嘗試這種寶藍色,亮又顯眼,不管在草皮上還是海邊,都好適合喔!
http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_ID=17880&phosty=1

2010/5/16 上午 12:46:25

讓你參考看看

這是我先自己拍的

2010/9/14 下午 10:31:19

水水們選的紅色都好好看啊!

除了黑色之外,

其實紅色也可以非常的時尚耶!

滿好看的喔!

2010/9/17 上午 12:37:34

這是我在

法堤

看到的婚紗照喔!
我很喜歡紅色造型弄成這種簡單的風格!
整個就是很有型!

2012/6/26 下午 10:47:52

彰化費加洛這套造型好看唷

很亮麗~

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/6/27 下午 10:43:00

紅色的禮服式婚禮必備的!!
很喜氣洋洋呀~~

瑪莎LILI的紅色禮服很好看喔~~~~

2012/7/5 上午 03:03:12

這套禮服的紅我就很喜歡,

不會很老氣,腰間有花多點綴,高腰式的禮服會讓腿看起來更修長

2012/7/5 下午 02:30:04

板橋蘇菲雅看到的紅色禮服也很美呀~
我覺得拍婚紗就是要有一套紅色來做襯托~

2012/7/10 上午 12:59:29

婚紗就是要有一件紅色的禮服

婚禮更加喜氣^^

2012/7/20 下午 12:01:09

這是我在香朵婚紗的相簿裡看到的唷!!

樣式是華麗中帶俏皮

2012/7/20 下午 07:19:32

官邸皇室看到的照片,像這款窄版的紅色禮服好像是一直都非常受歡迎的..

2012/7/20 下午 08:08:51

點晶品的這款紅色蛋糕裙禮服真的好好看喔!

原來紅色的禮服也可以作成蛋糕裙款式的..第一次看到呢!

水水們覺得這件好不好看呢?

幸福座右銘:努力、努力、再努力..

2012/7/22 下午 03:06:17

這是在浪漫婚紗的專區看到的

這樣中國風的紅色禮服

水水們覺得如何呢??

還蠻有味道的唷!!

2012/7/25 上午 12:11:09

蘇菲瑪索網站上看到的紅色禮服

結婚就是要紅色來增加喜氣

2012/7/25 下午 04:13:26

喜歡蘇菲瑪索這紅色的禮服

他們有自己的設計師設計禮服

所以款式很多,很時尚

2012/7/26 下午 03:07:12

這是坎城婚紗的紅色禮服

胸前有流蘇,仔細看他是前短後常的唷

水水們喜歡這樣的禮服嗎??

2012/7/29 下午 09:58:32

說到紅色的禮服感覺就不能少了旗袍呢!

旗袍本身的設計跟紅色就很合適唷!

這一件是在FIONA-LAI看到的!

禮服都是純手工量身訂做的!很精緻!!

2012/7/31 上午 12:05:48

水水們這款怎麼樣呢?酷吧!

2012/7/31 上午 08:36:13

這張京華婚紗的窄版紅色禮服,顯得新娘的修長比例更加的明顯了

幸福座右銘:一個人的生活自由自在也不錯!

2012/7/31 上午 08:56:04

紅色禮服搭配著夕陽西下的晚霞,夢幻到最極致了..讚..

幸福座右銘:分享寶寶成長點滴..

2012/7/31 上午 09:11:01

點晶品這張紅配綠的組合這麼會那麼配呢?

幸福座右銘:happy day--

2012/7/31 下午 01:16:04

這是在官邸皇室拍的紅色禮服分享給水水們唷!

幸福座右銘:我也想好孕連連

2012/8/14 上午 10:14:19

其實像彰化費加洛這件桃紅色的拍起來也很好看耶

一點都不比大紅色遜色說

幸福座右銘:No beauty is like the beauty of mind.

2012/8/15 下午 01:37:19

坎城婚紗紅吱吱的禮服加上晚霞~~真是絕配

2012/8/17 下午 12:04:04

風華絕色這套紅禮服感覺起來更高貴了呢!!

2012/8/20 下午 10:02:26

這張在思米亞婚紗看到的紅禮服

腰前有個大蝴蝶~~很水唷

幸福座右銘:知足常樂 ● 笑口常開

2012/8/21 上午 10:41:54

青鳥婚紗的這款紅色禮服感覺起來好貴氣唷!水水覺得這個造型怎麼樣呢!

2012/8/21 上午 11:04:04

紅吱吱的禮服是婆婆媽媽的最愛唷!這張點晶品看到的蛋糕裙是不是非常的可愛呢?

幸福座右銘:happy day--

2012/8/23 下午 09:18:56

青鳥婚紗的紅黑色禮服超前衛,是新新人類最愛的款式唷!

2012/8/23 下午 09:35:22

官邸這張紅配綠,顛覆了傳統的想法,看,這樣的風格也顯的新娘的皮膚好白喔!

所以紅色禮服配上一大片綠色也很美耶∼

幸福座右銘:我也想好孕連連

2012/8/23 下午 10:10:38

哇,台北巴黎的這款紅色禮服讓新娘變得好性感唷!水水也喜歡這樣款式嗎?

幸福座右銘:閈心玩就是要出國啦!

2012/8/23 下午 10:17:53

京華婚紗的這款紅色婚紗是不是很時尚啊!

幸福座右銘:我是追星辣媽!

2012/8/24 下午 02:29:33

這款很有個性的婚紗

我超級喜歡的

因為本身就喜歡黑紅的搭配

不喜歡太甜美的感覺一點都不適合我

在台中棉花田看到這款

http://ad.wed168.com.tw/merryveil/pic_148528_1.html

他們有更多禮服

我都蠻喜歡的呢

幸福座右銘:大家好~

2012/8/24 下午 10:17:24

這是在風華絕色看到的紅色旗袍~~分享給水水唷

把好身材都顯現出來囉

2012/8/27 上午 11:59:15

喜悅婚紗的紅吱吱短版小禮服~~是不是很俏皮呢

2012/8/29 上午 12:40:10

法國時尚婚紗看到有點維納斯風格

也很讚唷~~

2012/8/29 下午 05:02:33

提供這款新竹法國巴黎的紅色婚紗給水水唷

幸福座右銘:一個人的生活自由自在也不錯!

1 頁 每頁50筆/ 共58筆 1 2